к чаю
Комментарии (2)
Маша Лобанова # 1 октября 2019 в 12:44
Всё на глаз......зависит от размера формы.....тесто не жидкое...как комочек...к рукам не липнет.
Мука, сливочное масло растереть с мукой на терке,сахар, разрыхлитель ,ваниль, немного соли-смешать сухие ингредиенты.
Ряженка и 1 яйцо.... взбить.
Все соединить.
Скатать шар. Укрыть пленкой и убрать в холодильник.20 мин.
форму застелить пекарской бумагой...нагреть духовку....Тесто выложить в форму, сделать бортики из теста,сверху начинку.У меня яблоки. Если хотим с картошкой, сахар не кладем.
Сверху посыпаем крошкой из муки и масла.
Ставим в духовку мин. на 20.Готовность проверяем зубочисткой.
Юрий Муханов # 9 апреля 2020 в 21:29
Напрасно перед сном посмотрел ваши кондитерские фото. Теперь всю ночь ворочаться буду!
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотолюбитель Электросталь
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Петах Тиква
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
. Ульяновск
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель