|
Облепиха. Накануне снегопадаБарнаул. Октябрь. Алтайские сорта облепихи не кислые, а кисловато-сладкие. И ягоды крупнее обычной - дикой облепихи. Такие сорта вывели (и продолжают выводить!) в нашем НИИ садоводства и растениеводства Сибири и Дальнего Востока им. М. А. Лисавенко. Одно время в прессе прошла информация, что из облепихи на Алтае стали производить вино. Что с этим вином дальше было, сейчас не говорят и я его нигде не встречала! Но собирать облепиху, как и везде, сложно. Поэтому вот она и остаётся у некоторых дачников на ветках. Соберут, сколько нужно, и оставляют на радость птахам! |
Дата публикации: 25 октября 2020 |
Фото нравится: +57 |
Людмила Черезова # 25 октября 2020 в 20:45 | ||
|
Нина (draika) # 26 октября 2020 в 11:22 | ||
|
Татьяна Селена # 25 октября 2020 в 22:06 | ||
|
Нина (draika) # 26 октября 2020 в 11:33 | ||
|
Татьяна Селена # 26 октября 2020 в 23:25 | ||
|
Галина Пономарева # 26 октября 2020 в 10:01 | ||
|
Нина (draika) # 26 октября 2020 в 11:33 | ||
|
Любовь Павленко # 26 октября 2020 в 11:04 | ||
|
Нина (draika) # 26 октября 2020 в 11:33 | ||
|
Геннадий Пугачев # 26 октября 2020 в 18:48 | ||
|
Нина (draika) # 26 октября 2020 в 19:38 | ||
|
Добавить комментарий |