Это я маху дал. Я вопрос задал Chris Tina'e. Я должен был обратиться к ней по имени, тогда бы не возникло недоразумение с "пани". Мой папа некоторое время служил в Польше, и чем пани отличается от пана, я знаю с самого раннего детства. У отца была способность к языкам. Ещё он знал немецкий, и мову. А вот китайский он не преуспел. Китайцы оказались шустрее, и на лету хватали русский.
Тэми, представьте себе Японию. На многочисленных полях растёт рис, а омывающие её моря и океаны, кишат рыбой... По-моему, появление суши весьма логично
И для европейцев полезны Омега-3 кислоты, витамины D и В 12, калий, цинк, масса других минералов, находящихся в рыбе, моллюсках и водорослях и низкая калорийность пищи из них
По-друге, так у нас Є спеціальна клавіша! І ще багато чого іншого
А я так и не смогла понять, в чем фишка этой еды.
Отлично снято!
в этих разбираюсь. А к чему твой вопрос?