По Вашей наводке, Татьяна, сегодня сварил пятиминутку, конечно мороки много...косточки надо удалить, но оно того стоит! Вкус и цвет очень понравился .Если будем проездом в Ваших краях , обязательно угощу)))!
Спасибо, Лида! Может быть... Интересно, варенье из каких бы - то ни было ягод- никто не ест, ни друзья ни родственники...а вот от вина не отказываются, с удовольствием принимают, а я с удовольствием раздаю! Не люблю, когда пропадает урожай. Вам- удачи!
А что, Владимир, самогонку из картошки я пил А бывалочи, на севере, и муравьинный спирт потребляли. Кстати - отличная вещь! В чайную ложечку наливали, поджигали. Выгорает махом, остаётся капелька размером со спичечную головку. Делаем вывод - чистый спирт с муравьинным соком
Хорошая тема, ребята! Мужская!))). От себя могу добавить, что самодельное вино вызывает веселое настроение. ))) И по вкусу оно, конечно другое, не привычное. Пожилая Армянка, в свою бытность , научила делать вино( правда, из винограда)...но принцип один и тот же.
Спасибо, Татьяна.
.Если будем проездом в Ваших краях , обязательно угощу)))!
Интересно, варенье из каких бы - то ни было ягод- никто не ест, ни друзья ни родственники...а вот от вина не отказываются, с удовольствием принимают, а я с удовольствием раздаю! Не люблю, когда пропадает урожай.
Вам- удачи!
Кстати, в моем арсенале есть рецепт вина из тыквы)!
Спасибо за развитие темы!
А бывалочи, на севере, и муравьинный спирт потребляли. Кстати - отличная вещь! В чайную ложечку наливали, поджигали. Выгорает махом, остаётся капелька размером со спичечную головку. Делаем вывод - чистый спирт с муравьинным соком
Пожилая Армянка, в свою бытность , научила делать вино( правда, из винограда)...но принцип один и тот же.
[Link]