Завтрак, Сэр...

 

 

Комментарии (5)
Ольга Дан # 27 октября 2014 в 12:26
Классно!!!)
Владислав Гонтарь # 25 января 2015 в 20:04
v
Пётр Гришанов # 5 марта 2015 в 18:38
А где овсянка? СЭР!
зоя полянская # 7 апреля 2015 в 11:09
как у Вас красиво!!!
Лариса # 18 мая 2015 в 21:17
В классической подаче коньяк не принято сочетать с едой, его подают на десерт, когда гости уже сыты. Французы соблюдают правило «четырех С» (cafe, cognac, cigare, chocolate). В России сложилась очень интересная традиция подавать под коньяк лимон. Однако, этот вариант подходит только для второсортных видов коньяка. Ведь лимон своим вкусом перебивает всё послевкусие, ради которого так и ценится коньяк. В таком случае, чем лучше закусывать коньяк? scratch Закусок под коньяк существует огромное множество, начиная от фруктов, шоколада и заканчивая мясными закусками (например, дичь, баранина). Но, во всех случаях нужно придерживаться одного правила – под коньяк нужно подавать такие закуски, которые ни в коем случае не должны перебивать его вкуса, а только оттенять и наоборот. Только тогда вы сможете в полной мере насладиться, и любимым коньяком, и сопутствующей к нему закуской. joke Но коньяк на завтрак??? shock А натюрморт Ваш понравился...
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Сам не... Москва
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотолюбитель Электросталь
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель