Вчерашний туман тоже пленэрил? Я часов 5 по городу колесил: совмещал фоткание вкусных видов с поиском не менее вкусных грибов - зимних опят и вешенок...
Нафига переться в Лузановку, когда в каждом дворе с хрущёвками полно старых тополей снизу доверху облеплённых вешенками и пеньков с рюшиками из зимних опят...
Да, я в курсе, у нас во дворе предприятия я тоже вешенки с зимними опятами лицезрел). Мало того, у нас под елками прошлым летом были моховики и сыроежки)
А это зимние опята. Одна и та же семейка в разное время)
Плюс вот такие трутовики серно-желтые. Не пробовал?) Говорят, что очень вкусные в молодом виде
Ага - подтверждаю: только в позапрошлом году я про питательность этих трутовиков узнал и тут же проверил инфру на практике - оказалось весьма изысканное яство с обычными, резинистыми на вкус трутовиками не имеющие ничего общего, но отдалённо напоминающие привкус апрельских сморчков Так, что - рекомендуYou
С апрельскими сморчками !? Это чрезвычайно интересно. Каждый год в конце апреля и в начале мая собираем строчки и сморчки, считаю из самыми вкусными грибами.
И деревья такие совсем не страшны!
Я часов 5 по городу колесил: совмещал фоткание вкусных видов с поиском не менее вкусных грибов - зимних опят и вешенок...
А это зимние опята. Одна и та же семейка в разное время)
Плюс вот такие трутовики серно-желтые. Не пробовал?) Говорят, что очень вкусные в молодом виде
Так, что - рекомендуYou