Было и у нас такое...А чёрный хлеб, смазанный растительным маслом и посыпанный солью? Можно ещё и чесночком натёртый...м-м-м-м.. Ох и вкусно же было...
Вам просто не дано от природы это понять, Вы родились и росли в обеспеченном домашними фруктами крае...)) А мы (я про своих земляков) уже только в значительном возрасте узнали, что есть еще что-то слаще морковки). Мороженое, например, мы могли есть только в лютые морозы, когда по зимнику приходили ОРСовские машины (в основном ели снег, перемешанный со сгущенкой, благо, что ее в магазинах хватало), завезенные арбузы и виноград - пару дней осенью, сливы доставлялись редко и только в замороженном виде (нравилось бросать их в воду - они тут же покрывались коркой льда и мы их раскалывали)), почерневшие груши-полудички с помятыми боками и зернистым содержимым были для нас чем-то далеким и малодоступным.... Вот на таких "фруктах", типа этой дикой яблоньки, черемухи, жимолости, голубики и т.д. мы и отрывались...) Кстати, это не райские ..., а еще мельче, размером с боярышник)
Если бы были моими, ей Богу нарвала бы и заморозила для тебя специально
Ох и вкусно же было...
А мы (я про своих земляков) уже только в значительном возрасте узнали, что есть еще что-то слаще морковки). Мороженое, например, мы могли есть только в лютые морозы, когда по зимнику приходили ОРСовские машины (в основном ели снег, перемешанный со сгущенкой, благо, что ее в магазинах хватало), завезенные арбузы и виноград - пару дней осенью, сливы доставлялись редко и только в замороженном виде (нравилось бросать их в воду - они тут же покрывались коркой льда и мы их раскалывали)), почерневшие груши-полудички с помятыми боками и зернистым содержимым были для нас чем-то далеким и малодоступным.... Вот на таких "фруктах", типа этой дикой яблоньки, черемухи, жимолости, голубики и т.д. мы и отрывались...) Кстати, это не райские ..., а еще мельче, размером с боярышник)