А вы любите ягнятину?

А вы любите ягнятину?

НОЖКА ЯГНЕНКА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ.

Дата публикации: 1 апреля 2021
Просмотров: 1467

 
+98
Фото нравится: +98

 

 

 

Комментарии (30)
Игорь К* # 1 апреля 2021 в 15:58
А Вы приглашаете? scratch
Aivanovich Aivanovich # 3 апреля 2021 в 09:08
Конечно. У нас в доме всегда гостям рады.
Геннадий Пугачев # 1 апреля 2021 в 16:01
Ребрышки ягнёнка,тоже вкусно! beer


Aivanovich Aivanovich # 3 апреля 2021 в 09:10
Конечно вкусно.Но такой печки у меня нет. Хотел сделать, но передумал. Дорого и хлопотно.
светлана федотова # 1 апреля 2021 в 18:13
Началось..... только села на диету...….
Aivanovich Aivanovich # 3 апреля 2021 в 09:28
Блюдо диетическое. Ничего мучного, только натуральные продукты. Мясо и рис.
Nadiyu Gold # 1 апреля 2021 в 19:07
Я, обожаю.......
Aivanovich Aivanovich # 3 апреля 2021 в 09:34
Я тоже.
Вера Мраморова # 1 апреля 2021 в 22:36
Это - супер!! v Но мы обычно ножки козочек готовим... smile
Aivanovich Aivanovich # 3 апреля 2021 в 13:15
Когда я живу в Испании, то тоже готовлю козлят, а у нас с этим напряженно. Обычно режут козлят осенью, если удается поймать, то покупаю.
Вера Мраморова # 3 апреля 2021 в 22:22
А у нас всё наоборот... smile Мы в Греции любим отведать ножки или тушки ягнят, но, конечно, не сами готовим, в ресторане заказываем... Готовят вкусно на вертеле...
Aivanovich Aivanovich # 4 апреля 2021 в 18:56
У меня недалеко от дома в Лен. области фермер разводит баранов, поэтому, когда мне нужно звоню ему и он мне продает мясо.
А в Испании в 15 км. от моего дома ферма, где делают козий сыр. Там много козлят, которых они продают на мясо.
Татьяна Селена # 1 апреля 2021 в 23:03
Интересно, классно!
Aivanovich Aivanovich # 3 апреля 2021 в 13:19
Благодарю Вас.
Александр Лесниченко # 3 апреля 2021 в 14:51
Пост, однако. Хорошо - невестка не видит .. :)
Aivanovich Aivanovich # 4 апреля 2021 в 18:53
А что невестка, веган? Я вам сочувствую, веганы злые.
Александр Лесниченко # 5 апреля 2021 в 06:41
Просто верующая. :)
Aivanovich Aivanovich # 5 апреля 2021 в 11:54
А что верующим баранина запрещена? Впервые слышу.
Я в свое время очень дружен был с настоятелем Тарховской церкви. Так мы с ним и водочку трескали и мяском закусывали за милую душу.
Вячеслав Касаткин # 3 апреля 2021 в 15:54
Хорошо показали.
Aivanovich Aivanovich # 4 апреля 2021 в 18:58
Благодарен.
МаринаТаврова # 8 апреля 2021 в 05:47
Ах, как вкусно!!!
Aivanovich Aivanovich # 8 апреля 2021 в 15:44
Согласен. Спасибо.
Я в последнее время подсел на арабскую кухню. Готовлю и йеменскую и марокканскую. Очень интересно. Много специй, которые придают пикантный вкус.
Александр МАШКОВ # 11 апреля 2021 в 17:08
Отлично!
Aivanovich Aivanovich # 12 апреля 2021 в 12:59
Благодарю.
Галина Кан # 20 апреля 2021 в 08:56
Вкусно, видимо! smile
Aivanovich Aivanovich # 20 апреля 2021 в 09:36
Ответственно заверяю. Сам готовил.
Валерий Ведяшкин # 24 апреля 2021 в 00:27
Да Вы Гурман! Во мне тоже очень сильно "гурманистическое" начало. В этом смысле я очень люблю Францию, в которой удалось побывать 7 раз.
Aivanovich Aivanovich # 27 апреля 2021 в 11:10
Это я делал дома в Ленинградской области. Сейчас можно спокойно купить ягнятину. А когда прилетаю на дачу в Испанию, там готовлю козлятину, которая мне очень нравится.
Надежда Шавенкова # 15 апреля 2023 в 18:21
Красивое блюдо!!!
Aivanovich Aivanovich # 16 апреля 2023 в 08:19
Благодарен.
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
. Ульяновск
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
супер-пупер... Лыткарино
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Краснодар
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Новосибирск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Москва