В "горшочке"

В "горшочке"

Кашу варила полтора часа в духовке при температуре 200 градусов, завернув тыкву в фольгу. Возможно, что-то не так делала, потому что рис не доварился. Но на вкус мне очень понравилась. Кроме тыквы добавила яблоко и немного корицы. Суп-пюре тоже понравился. Правда, мне не хватило остроты, а мужу - мяса.

Дата публикации: 17 ноября 2018
Просмотров: 763

 
+116
Фото нравится: +116

 

 

 

Комментарии (35)
ordinarylawyer # 17 ноября 2018 в 22:10
Вот и я тоже смотрю: а где же мясо?!!! Да и порция маловата будет, судя по размеру тыквы относительно ложки... laugh laugh laugh
Фото понравилось.
Vera Sh # 17 ноября 2018 в 22:13
Это - сладкая каша. Суп готовила раньше
ordinarylawyer # 17 ноября 2018 в 22:25
Правильно. Сладкого нужно есть меньше... ))
Инна Мацулевич # 17 ноября 2018 в 22:53
Здорово!!!! Так и хочется попробовать! Кашка просто загляденье. И весь натюрморт хорош.
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 09:23
Каша вкусная получилась! Единственный недостаток, немного не доварился рис.
Наталья Соколова # 18 ноября 2018 в 09:40
Тыкву не люблю, из -за запаха. Но Вашу кашу,Вера... я хотела бы попробовать... вкусно наверно?! ))) Смотрится аппетитно. v
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 09:45
Каша вкусная. Я тоже тыкву не ем из-за запаха. Но сейчас очень много сортов. Есть даже со вкусом ореха. Этот сорт не имеет специфического запаха. Благодарю, Наталья, за внимание!!
Наталья Соколова # 18 ноября 2018 в 09:47
Про тыкву ,с ореховым вкусом, слышу впервые. Спасибо за инфо... надо будет , при покупке семян поспрашивать. smile
Сергей Черных # 18 ноября 2018 в 09:54
Тыква без мяса - деньги на ветер! hoho Или пиво без водки, запутался уже с вами! beer v
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 10:00
Тыкву, целых четыре сорта, подарили. Так что, тут сэкономила! Придётся и с мясом попробовать. Спасибо, Сергей, за внимание!
Анатолий Восточный # 18 ноября 2018 в 11:04
Как вкусно.... love Красивого и вкусного дня,Вера...
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 11:51
Благодарю, Анатолий!! И Вам, всего самого доброго!!
F. V I T A L I # 18 ноября 2018 в 12:06
smile
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 12:12
Благодарю за внимание!!
Екатерина Липатова # 18 ноября 2018 в 12:11
Захотелось, надо приготовить. Описание понравилось:)
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 12:16
Попробуйте, может понравится! Муж даже не стал пробовать из-за тыквы. А мне понравилось, при том, что тыкву не ем. Хочу поискать рецепт какого-нибудь десерта.
МаринаТаврова # 18 ноября 2018 в 18:45
Замечательно!! Так аппетитно!!
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 19:00
Благодарю, Мариночка! Каша вкусная, но ем одна!
МаринаТаврова # 19 ноября 2018 в 10:03
Кстати, в моей семье это тоже часто бывает..))
МаРиНа # 18 ноября 2018 в 23:35
Так аппетитно выглядит, что хочется такую же кашку приготовить smile
Я вчера готовила тыкву таким способом с яблоками, сахаром и корицей. Впервые так делала, но получилось вкусно.
Чтобы рис в тыкве получился мягким, надо его предварительно проварить в воде до полуготовности.
Vera Sh # 19 ноября 2018 в 00:46
Сегодня смотрела рецепты десертов. Половина тыквы осталась, нужно использовать. Да, Марина, я уже потом сообразила, что рис надо было подготовить. Конечно, не совсем сырой получился, иногда крупинки попадаются. Но каша вкусная. Большое спасибо за внимание и советы!!
Наталья # 18 ноября 2018 в 23:52
Каша,конечно, тоже вкусно, как вариант. Еще и мед можно добавить.
Vera Sh # 19 ноября 2018 в 00:48
Да, к тыкве мёд очень подходит. Но в этом году не запаслась. Попробую заказать. Спасибо, Наташа, за внимание!!
Галина Пономарева # 19 ноября 2018 в 00:17
Аппетитно смотрится!
Vera Sh # 19 ноября 2018 в 00:54
Я тыкву не люблю, но каша понравилась. Правда, ем одна, муж отказался.
Андросова Людмила # 19 ноября 2018 в 00:27
Вы умница, Вера! Наверняка очень вкусно! Мясо всегда можно приготовить, а такой красивый аккуратный горшочек каши - просто чудо!!! Попробовать надо. Спасибо огромное за идею! v popcorn v
Vera Sh # 19 ноября 2018 в 00:59
Тыква эта с утолщением, так что, получается естественный горшочек. Каша вкусная, но рис надо немного проварить заранее. Мясо и так постоянно готовлю, правда, сама стала к нему равнодушна. Большое спасибо, Люся, за внимание и добрые комментарии!!!
Андросова Людмила # 19 ноября 2018 в 01:02
smile
M. Фархетдинов # 19 ноября 2018 в 11:26
О, так вот не пробовал, думаю очень вкусно!
Vera Sh # 19 ноября 2018 в 11:57
Если тыкву любите, то очень вкусно. При том что, тыкву не люблю, съела с удовольствием. А вот муж отказался.
Ирина (Nastya270599) # 19 ноября 2018 в 13:26
Очень аппетитно! Вера, а супчик Вы как варили?
Vera Sh # 23 ноября 2018 в 22:16
Супчик: тыкву, сладкий перец, морковь (потереть), помидор, лук, чеснок - порезать. Положить в сковороду или кастрюлю. Добавить специи. У меня были семена укропа, чёрный перец горошек и сушёные листочки сельдерея (но сельдерей мне не понравился в этом блюде). Залить немного водой и тушить до мягкости. Потом протереть через сито или растереть блендером. Добавить в пюре сметану или сливки ( у меня была сыворотка после творога), посолить, и положить немного красного острого перца (если любите поострее). Довести до кипения и оставить минут на 20 настояться. Супчик готов.
Наталья Цыганова # 19 ноября 2018 в 19:15
Красивый натюрморт!!! И так вкусно!!! popcorn
Vera Sh # 23 ноября 2018 в 22:18
Каша действительно получилась вкусная. Благодарю, Наташа!!
Левон Манасарян # 15 декабря 2018 в 16:30
Для остроты надо было добавить в суп имбирь. А мясо - так туже капаму можно делать и с мясом
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Varna
 ()
Фотограф Yerevan
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Сам не... Москва
 ()
Симферополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотограф Евпатория
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
. Ульяновск
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
супер-пупер... Лыткарино
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Хабаровск