С тыквой

С тыквой

Тыкву не ем. Но многие так хвалят и рекомендуют, что решила "освоить" блюда из тыквы. Сейчас готовлю суп-пюре. Затем попробую приготовить в духовке рисовую кашу. Впечатлениями поделюсь позже. Этот сорт тыквы не имеет специфического тыквенного запаха. А на пробу в сыром виде оказался сладким, вкусным. Скорее всего, больше подходит для десертов, салатов и каш.

Дата публикации: 17 ноября 2018
Просмотров: 809

 
+128
Фото нравится: +128

 

 

 

Комментарии (32)
Анатолий Восточный # 17 ноября 2018 в 14:53
А слоённые пирожки с тыквой... love
Vera Sh # 17 ноября 2018 в 15:04
Об этом даже не слышала. Надо попробовать! Спасибо за идею, Анатолий!
Wladimir Sachko # 17 ноября 2018 в 18:26
fotos03 v
Vera Sh # 17 ноября 2018 в 21:36
Благодарю за внимание!!
Антонина Полякова # 17 ноября 2018 в 18:29
Завтра буду кукурузную кашу с тыквой варить внуку. Очень вкусно!
Vera Sh # 17 ноября 2018 в 21:39
Кукурузную кашу не пробовала, придётся тоже сварить. Спасибо, Тоня, за подсказку. Пока собираю идеи.
Лариса С. # 17 ноября 2018 в 19:38
И я не ем, не нравится laugh Доброго вечера, Вера!
Vera Sh # 17 ноября 2018 в 21:49
Доброго вечера, Лариса! Этот сорт не имеет тыквенного запаха, поэтому воспринимается по-другому. Мне впервые понравилось. Есть ещё три сорта, придётся продолжить эксперименты.
Людмила Черезова # 17 ноября 2018 в 20:24
Класс! Теперь рецепты коллекционируйте, Верочка! Добрый вечер!
Vera Sh # 17 ноября 2018 в 21:50
Доброго вечера, Людочка! Теперь хочется попробовать пирожки и какой-нибудь десерт.
Левон Манасарян # 17 ноября 2018 в 22:03
У нас дома тыкву очень любят. Да и у армян есть много блюд из тыквы. От капамы до варенья, Ну еще освоили и тыквенный крем-суп
Vera Sh # 17 ноября 2018 в 22:20
Да, сегодня его варила. Только назвала суп-пюре. Крем - красивее. У нас как-то не привилась тыква. Бабушка по-разному готовила и ела одна. Муж сегодня тоже не оценил мои эксперименты. Благодарю, Левон, за внимание!!
Левон Манасарян # 18 ноября 2018 в 06:54
Ну жена добавляет в суп имбирь а еще подает с сухариками, зажаренными с кунжутом.
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 09:18
Благодарю, Левон! Интересно! Возьму на заметку! А сухарики подаются отдельно, или кладутся сразу в суп? И из какого хлеба: чёрного или белого?
Левон Манасарян # 19 ноября 2018 в 03:53
Сухарики из любого хлеба, подаются отдельно
Vera Sh # 19 ноября 2018 в 09:37
Благодарю!
Левон Манасарян # 19 ноября 2018 в 09:39
[Link]

Вот вам еще рецепт
Vera Sh # 19 ноября 2018 в 12:05
Благодарю за рецепты! Очень красиво и вкусно! Буду учиться!
Инна Мацулевич # 17 ноября 2018 в 23:05
Ой, как у Вас здесь все аппетитно! Целый стол витаминной красоты!
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 09:19
Благодарю, Инночка! Иногда появляется настроение поэкспериментировать на кухне.
Татьяна Селена # 18 ноября 2018 в 09:38
Симпатичный натюрморт и все полезное!
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 09:46
Благодарю, Таня!!
Наталья # 18 ноября 2018 в 10:19
Чудесный натюрморт! А тыкву без семечек не встречала..) Интересно было бы попробовать...)
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 15:16
Семечки есть, но их мало. Они больше похожи на семена дыни. Находятся в толстой части, из которой сделан горшочек. Мякоть плотная и сладкая. Можно есть сырую, как морковку.
МаринаТаврова # 18 ноября 2018 в 18:44
Пшенка с тыквой очень вкусно!! натюрморт красивый, Вера!!
Vera Sh # 18 ноября 2018 в 19:03
Пшёнку я когда-то пробовала, решила поэкспериментировать с рисом. Большое спасибо, Марина, за внимание!!
Галина Пономарева # 19 ноября 2018 в 00:14
Чудесно смотрятся живые витаминчики!
Vera Sh # 19 ноября 2018 в 01:16
Спасибо, Галя, за совет! Горох давно не готовила, это точно понравится.
Галина Пономарева # 19 ноября 2018 в 00:15
Верочка,попробуйте крем суп с горохом.
Андросова Людмила # 19 ноября 2018 в 00:40
Вы молодец, Вера!!! Надо все пробовать! Я тыкву очень люблю, в ней столько бета-каротина! И вкусно! А в русской печи было бы еще вкуснее! v v
Vera Sh # 19 ноября 2018 в 01:11
Бабушка всегда готовила в русской печи. Но никто не ел, кроме неё. То, что полезно, понимаю, но очень не нравится специфический тыквенный запах. Этот сорт не имеет такого запаха. Поэтому решилась приготовить. А пробовать я люблю. Часто экспериментирую. Благодарю Вас, Люся!!
Пётр Виноградов # 19 ноября 2018 в 15:16
Замечательный натюрморт!
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
fotoamator Запорожье
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотолюбитель Рязань
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Евпатория
 ()
Фотолюбитель Москва