Фиии, моветон... быть в стране сидра и не дегустировать... нуууу я не знаю...
Кстати, за три дня в Нормандии и Бретани было продегустировано в общей сложности 17 сортов сидра (яблочного и грушового), два сорта местного виски (один гречишный), 7 или 8 сортов кальвадоса и 2 сорта пива (строго гречишного) ... да. и забыл еще 4 сорта бальзама Бенедиктин
Кстати, за три дня в Нормандии и Бретани было продегустировано в общей сложности 17 сортов сидра (яблочного и грушового), два сорта местного виски (один гречишный), 7 или 8 сортов кальвадоса и 2 сорта пива (строго гречишного) ... да. и забыл еще 4 сорта бальзама Бенедиктин
И потим, как узнать разность смаку коли не сравнить со старым по новой?
Но другие города, надо отдать должное, не такие продвинутые...