Закрома в подвалах Мирского замка

 

 

Комментарии (5)
Ирина И. # 11 марта 2014 в 22:01
Здорово! Обожаю такую старину!
Pavel Schachenko # 11 марта 2014 в 22:44
Спасибо.
Ольга Калинина # 13 марта 2014 в 14:21
А мне вспоминается из рассказов мамы, как на Смоленщине, в бочонках готовили квас из березового сока и хранили до сенокоса. Напиток был - пальчики оближешь...
Ivan Petroff # 19 марта 2014 в 14:17
В Беларуси есть "ТЕМНЫЙ ЛИДСКИЙ" - ТОЖЕ ДОБРЫЙ ПРОДУКТ!!! v v v
Pavel Schachenko # 20 марта 2014 в 20:46
joke
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Евпатория
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Тбилиси
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург