Хмельной репортаж (18)

Хмельной репортаж (18)

Ресторан "У ОРЛОЯ"

Дата публикации: 21 января 2014
Просмотров: 132

 

 

Комментарии (1)
Валерий Дмитрян # 21 января 2014 в 15:02
10 января. Немноголюдно. Мой друг Борис называет такие места "Очагами сопротивления". Обычно это полутемные, набитые завсегдатаями кабачки, часто без кухни: придти, налиться, покричать (такова форма общения в "очагах"), разойтись, чтобы завтра повторить. И так все дни всех лет.
Но тут если и "очаг", то фильтрованный, в отличии от пива.
Нам понравилось сразу-навсегда.
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Рыбинск
 ()
Не фотограф Москва
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Владивосток
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Таганрог
 ()
Фотограф Таганрог
 ()
Фотограф Таганрог
 ()
Не фотограф
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Кемерово
 ()
Фотограф-лю... Омск
 ()
Фотограф Санкт-Петербург