Балетные модели во все времена, - самые лучшие модели. Балетная стать, знание правильного ракурса, чувство ритма ... Совершенно современное ретро с Народной артисткой СССР Майей Михайловной Плисецкой:
Когда-то давно, даже в Эрмитаж входить можно было только в специальных "шлепанцах". Во всех пригородах во дворцах для туристов была специальная обувь, которая одевалась сверху. Что сейчас -не знаю. Во время специальных мероприятий такую обувь не требовали.
Красивые женщины хорошо рифмуются не только с бриллиантами, но и с янтарной красотой. И вообще с драгоценностями. На эту тему и балетное представление "Драгоценности"... Баланчин застал блеск императорского и светского Петербурга, имел возможности видеть воочию на балах, как выглядели шедевры Фаберже на тех, кто их имел и носить умел
Мне удалось тоже побывать в Янтарной комнате и не раз !!! Специально в Питере удалось посмотреть после открытие на День Города - 300 - летия Питера в конце июля. И Храм Спаса на Крови, и побывать на колокольне в Петропавловской крепости с экскурсией и послушать карильон, и полюбоваться видом с места, где находятся колокола, на Неву, Зимний Дворец и т.д. И это возможно каждому желающему. И производит не меньшее впечатление, чем фото на фоне Янтарной комнаты, где "простым смертным" нельзя делать фото.
Юра, Рада, что Санкт-Петербург произвел на Вас такое впечатление многообразием архитектурных шедевров. Не знаю, почему есть запреты на фото в Янтарной Комнате. Скорее всего потому, что идет поток туристических групп. Время рассчитывают поминутно, и в Янтарной Комнате особых остановок нет. Другое дело, когда проходит бал или другое особое мероприятие ( обычно это во вторник, в выходной день для дворца). Тогда Дворец закрыт для туристических посещений и спешки с осмотром дворцовых интерьеров нет.
Совершенно современное ретро с Народной артисткой СССР Майей Михайловной Плисецкой:
Во время специальных мероприятий такую обувь не требовали.
ИСКУССТВО создания неповторимого образа и стиля в первую очередь принадлежит балетным моделям!
300 - летия Питера в конце июля. И Храм Спаса на Крови, и побывать на колокольне в Петропавловской крепости с экскурсией и послушать карильон, и полюбоваться видом с места, где находятся колокола, на Неву, Зимний Дворец и т.д. И это возможно каждому желающему.
Изумительно красива!