Увидел я в котле пеструху и вспомнил вкус ухи с дымком ... А ветер перемен, как лист с куста унёс без малого пол века. Река Шуфан, тайга, распадки между сопок, пади ... Да кстати, когда уха практически готова и водка влита в котелок, не худо головёшку затушить в ухе. О, шарм ...! И цымус
Спасибо! В дальневосточных реках это пеструшка - молодь не спустившихся в море лососей (не размножаются и живут до 3 лет, очень вкусная, особенно в сочетании с линьком речным в ухе и жаренная).
А ветер перемен, как лист с куста унёс без малого пол века.
Река Шуфан, тайга, распадки между сопок, пади ...
Да кстати, когда уха практически готова и водка влита в котелок,
не худо головёшку затушить в ухе. О, шарм ...! И цымус
А почему с дымком? )