Рыбатская уха с дымком
 
+92
Фото нравится: +92

Фото в портфолио:

 

 

 

Комментарии (21)
Алексей Покровский # 17 февраля 2013 в 23:09
Браво! Аж слюнки потекли! dance
Евгений Поварёнков # 18 февраля 2013 в 02:58
Спасибо, Алексей..Вкус до сих пор помнится!
Stas Pintia # 26 февраля 2013 в 18:40
Увидел я в котле пеструху и вспомнил вкус ухи с дымком ...
А ветер перемен, как лист с куста унёс без малого пол века.
Река Шуфан, тайга, распадки между сопок, пади ...
Да кстати, когда уха практически готова и водка влита в котелок,
не худо головёшку затушить в ухе. О, шарм ...! И цымус smile
Евгений Поварёнков # 26 февраля 2013 в 18:46
Стас, головёшку - обязательно!..Просто забыл упомянуть в коменте о водке.. smile
Евгений Поварёнков # 27 марта 2013 в 16:20
Стас, не Суйфун ли река стёрлась в памяти?
Stas Pintia # 3 ноября 2013 в 18:25
Скорей всего Вы правы smile
Иван Романенко # 24 февраля 2013 в 04:14
А водку заливали в уху? Фото - супер!
Евгений Поварёнков # 24 февраля 2013 в 06:48
Обязательно! Спасибо!
Оборотнев Сергей # 24 февраля 2013 в 17:25
Великолепно! А что рыбеха такая пятнистая? Не узнаю...может разновидность форельки ?
Евгений Поварёнков # 24 февраля 2013 в 18:54
Спасибо! В дальневосточных реках это пеструшка - молодь не спустившихся в море лососей (не размножаются и живут до 3 лет, очень вкусная, особенно в сочетании с линьком речным в ухе и жаренная).
Оборотнев Сергей # 24 февраля 2013 в 18:57
спасибо! интересная рыбеха!
Пётр Виноградов # 26 февраля 2013 в 23:25
Разбередили душу...Классная фотография!
Евгений Поварёнков # 26 февраля 2013 в 23:29
Спасибо! Весны и лета охота!
Виктор Андреев # 5 марта 2013 в 19:05
Сразу лето вспомнилось и выезд на рыбалку, откуда тоже привёз запоминающиеся кадры

А почему с дымком? )
Евгений Поварёнков # 5 марта 2013 в 19:35
Благодаря заключительной головёшке, да и подкопчённости повара! laugh
Michael Sumerin # 16 марта 2013 в 13:13
А к утру поди если не доели - в заливное превратилось? Даже на фото видно - навар супер!
Евгений Поварёнков # 16 марта 2013 в 13:24
Точно! А с утреца после чарки на ночь лучший завтрак!
Володя Инкайский # 22 марта 2013 в 05:47
Даже на фото вкуснятинка чувствуется! Наваристая!!!
Евгений Поварёнков # 22 марта 2013 в 06:19
Спасибо, Володя! Ещё у нас реки и речки не вскрывались - уж скорее бы! Глобальное потепление, где ты?
Николай Вдовченко # 4 ноября 2013 в 17:38
Хороша! Давненько не пробовал ухи из петрушки! Спасибо,земляк,как на Родине побывал!
Евгений Поварёнков # 4 ноября 2013 в 17:42
Рад помочь! Будем готовиться к зиме и зимней рыбалке на заливах..
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Новосибирск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Сам не... Москва
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель