Деликатесы Чукотки - жареная свежевыловленная рыба и икра. А для местных - это обычное дело в это время года.
Комментарии (5)
Антонина Полякова # 19 ноября 2018 в 14:27
Мария, вы путешествовали по Чукотке или по работе были?
Мария Макурочкина # 20 ноября 2018 в 01:01
Путешествовала!
Мария Макурочкина # 19 ноября 2018 в 14:30
Тёмно-красная икра нерки, посветлее и покрупнее - икра горбуши.
любавушка # 19 ноября 2018 в 14:47
рыбка жаренная-горбуша?
Мария Макурочкина # 20 ноября 2018 в 01:10
Тут разная рыба: и нерка , и горбуша и ещё какая-то.
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Электросталь
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Краснодар