Много поваров надо чтоб 15 вёдер переработать.Я за лето только 15-20 делаю.Постепенно.Когда засолка,когда жарка или суп.Но такое колличество очень даже приятно.Особенно потом поедать.Даже с любой выпивкой.Главное хороший рецепт.Не испортить.
Знатный улов! Только, что ж вы их так по-браконьерски прямо с мицелием дёргали, а не срезали, как грамотно и полагаицца?! В таком походе и без ножей? Семёёёён Семённыч!... Я когда оказываюсь без ножа стараюсь, хоть пластиковой карточкой или расчёской их срезать, всё ж гуманней, чем так...
Только, что ж вы их так по-браконьерски прямо с мицелием дёргали, а не срезали, как грамотно и полагаицца?!
В таком походе и без ножей? Семёёёён Семённыч!...
Я когда оказываюсь без ножа стараюсь, хоть пластиковой карточкой или расчёской их срезать, всё ж гуманней, чем так...