Природа. Здравствуй лес.Я за грибами. Дедушкин табак.
Комментарии (4)
Федор Кобец # 3 декабря 2016 в 23:23
Дождевик - прекрасный съедобный гриб в жареном виде joke
Vadim Zhidkov # 3 декабря 2016 в 23:50
Наверно надо вовремя найти?В основном попадаются,когда уже дым из них прёт.Стоит только дотронутся.Ну и наверно вымачивать надо?Слышал от людей,что их и Валуи ещё собирают.А вот Валуи я почему то не фотографирую.Хотя иногда можно спутать с Белым.Спасибо Фёдор!!!
Федор Кобец # 4 декабря 2016 в 00:18
Да, собирают их в молодом состоянии, как и у Вас на снимке. Очищают скорлупку-шкурку и сразу на сковородку. Пригодны только те, у которых белая мякоть, если есть оттенок, то лучше не трогать.Напоминают вкусом жареное мясо. Кстати, а как можно спутать валуй с белым? Валуй пластинчатый гриб, а белый болетовый (губчатый). scratch
Vadim Zhidkov # 4 декабря 2016 в 00:37
Спасибо Фёдор!!! Когда идёшь и в траве только шляпка видна.Вгляд в голове срабабывает.А.а.а.Беленький.Дёрнулся к нему и понимаешь,что лоханулся.Подстраиваются под белые.Понятно,что разные.Шляпка дурит.
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Курск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
супер-пупер... Лыткарино
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель Электросталь
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Новосибирск
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Калининград