Сахар в расплавленном виде прозрачный (вспомните леденцы на палочке)), а далее все зависит от вариаций вкусовых и красящих добавок. Например, при добавлении молока получится белая молочная карамель, ну и далее эссенции, ароматизаторы, красители и т.д...) Правда, при чистом плавлении сахара получается коричневатый оттенок, поэтому лучше уваривать сахарный сироп с патокой - такая масса более светлая, аморфная, пластичная и податливая
ОБАЛДЕТЬ - САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ СЛОВО, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К АЛЁНЕ!!!
ДАааа, ЭТО ВАМ НЕ ТО, ЧТО Я СФОТОГРАФИРОВАЛА ПОЗАВЧЕРА В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ СВОИХ ВНУКОВ: ЭТИ ПИРАТСКИЕ ПАРУСНИКИ ОНИ КЛЕИЛИ ВМЕСТЕ С ОТЦОМ И ОЧЕНЬ ИМИ ГОРДЯТСЯ
Это же такая тонкая и кропотливая работа!!!!!
ДАааа, ЭТО ВАМ НЕ ТО, ЧТО Я СФОТОГРАФИРОВАЛА ПОЗАВЧЕРА В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ СВОИХ ВНУКОВ: ЭТИ ПИРАТСКИЕ ПАРУСНИКИ ОНИ КЛЕИЛИ ВМЕСТЕ С ОТЦОМ И ОЧЕНЬ ИМИ ГОРДЯТСЯ