Карамелла

Карамелла

Парусник и его население полностью из карамели. Подробней ниже в комментах

Дата публикации: 12 сентября 2016
Просмотров: 475

 
+78
Фото нравится: +78

 

 

 

Комментарии (27)
Андросова Людмила # 12 сентября 2016 в 01:54
Два в одном - и вкусно, и красиво!!!! smile popcorn
Федор Кобец # 12 сентября 2016 в 20:01
Еще и запах....!))
Larisa Karazhaeva # 12 сентября 2016 в 07:55
Неужели съедят ? :))) Потрясающе!!!!
Федор Кобец # 12 сентября 2016 в 20:02
Съедение не предусмотрено - съедят съедающего hoho
Вахтанг Хантадзе # 12 сентября 2016 в 10:21
Доброе утро, Федор! Где такое чудо, увидели?! v
Федор Кобец # 12 сентября 2016 в 20:08
Возле "Гамбринуса". Кроме этого еще и ...


Светлана Л # 12 сентября 2016 в 19:48
Вот это бы подарок ребятенку!!!!! smile
Федор Кобец # 12 сентября 2016 в 20:09
А если еще и своими руками...))


Светлана Л # 12 сентября 2016 в 20:58
Ууууууу!!! Это скока сахару надо!!!
Федор Кобец # 12 сентября 2016 в 21:01
А Вы что, карамель без сахара хотели...?!! shock
Светлана Л # 12 сентября 2016 в 21:01
Меня больше всего заинтересовали паруса.... Как такие гибкие можно сделать!!! ???
Светлана Л # 12 сентября 2016 в 21:02
Это Вы показали мастер-класс? Всем можно попробовать? А море и облака на потолке тоже карамельные????
Федор Кобец # 12 сентября 2016 в 21:05
Я только факт зафиксировал...)Облака обычные, а вот море и рыбы карамельные)
Федор Кобец # 12 сентября 2016 в 21:04
В разогретом виде можно делать любые формы:нагрел, раскатал и выгнул....))
Светлана Л # 12 сентября 2016 в 21:15
А как прозрачные получаются???
Федор Кобец # 12 сентября 2016 в 21:56
Сахар в расплавленном виде прозрачный (вспомните леденцы на палочке)), а далее все зависит от вариаций вкусовых и красящих добавок. Например, при добавлении молока получится белая молочная карамель, ну и далее эссенции, ароматизаторы, красители и т.д...) Правда, при чистом плавлении сахара получается коричневатый оттенок, поэтому лучше уваривать сахарный сироп с патокой - такая масса более светлая, аморфная, пластичная и податливая
Светлана Л # 12 сентября 2016 в 22:07
Я уже и сама вспомнила тех прозрачных разноцветных петушков! Даже захотелось... smile
Оксана Беликина (БЕЛКА) # 13 сентября 2016 в 00:48
Какие красивые вкусности!!!!!
Алёна Елисеева # 13 сентября 2016 в 13:46
Обалдеть....
Это же такая тонкая и кропотливая работа!!!!!
Luda Pegova # 14 сентября 2016 в 11:55
Очень заманчивая красота... И вкуснота!
KLER # 14 сентября 2016 в 21:03
Соблазн какой!!!!
Муза Кадлец # 16 сентября 2016 в 00:54
ОБАЛДЕТЬ - САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ СЛОВО, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К АЛЁНЕ!!!

ДАааа, ЭТО ВАМ НЕ ТО, ЧТО Я СФОТОГРАФИРОВАЛА ПОЗАВЧЕРА В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ СВОИХ ВНУКОВ: ЭТИ ПИРАТСКИЕ ПАРУСНИКИ ОНИ КЛЕИЛИ ВМЕСТЕ С ОТЦОМ И ОЧЕНЬ ИМИ ГОРДЯТСЯ


Федор Кобец # 16 сентября 2016 в 09:21
Это же замечательно, когда в наше время дети этим еще интересуются! dance Вижу, что морская тема им по нутру)
Муза Кадлец # 22 сентября 2016 в 22:24
ДА, ОДНАКО С ЗАМЕТНЫМ ПИРАТСКИМ АКЦЕНТОМ! laugh
Татьяна Кудрина # 22 сентября 2016 в 21:52
Надо же...! Здорово! Спасибо, что поделились и технологией изготовления!
Елена Art # 19 октября 2016 в 22:17
АААААБАЛДЕТЬ!!!!! И это все - конфетка?
Федор Кобец # 19 октября 2016 в 22:30
Ага....... joke
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Самара
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Pleven
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотолюбитель
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Краснодар
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Симферополь
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Курск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
супер-пупер... Лыткарино
 ()
Фотограф Хабаровск