Паста из фарфалле с королевскими креветками, брокколи и пармезаном

 

 

Комментарии (13)
Denis Ravkoff # 7 октября 2015 в 20:56
Да-да! Кушать надо глазами. Спасибо, Наталья!

Солнечная-итальянская-вкусная фотка, поднимает настроение:))))

Спасибо! Пойду за бокальчиком кьянти;)
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 7 октября 2015 в 23:19
Спасибо, Денис! Вот это Вы "разговорились"!)) dance
Очень рада Вашим комментариям!
Denis Ravkoff # 7 октября 2015 в 23:28
Не стесняйте меня, а то покраснею :(

Фота действительно вкуснозамечательная :)
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 8 октября 2015 в 09:07
Да ладно, Вам))

Спасибо еще раз! Захотелось вернуть лето в, уже настигнувшие наш город, холода...
Denis Ravkoff # 8 октября 2015 в 15:23
У нас сегодня первый снег.... растаял уже, но....
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 9 октября 2015 в 20:09
Ого!
А я в Блоге небольшой рассказ на эту тему написала. Если интересно, прочтите))
[Link]
Denis Ravkoff # 9 октября 2015 в 20:19
Наталья, у меня Ваши ссылки на tumblr, к сожалению, не открываются. Сегодня у нас метель sad Деревья зелёные в снегу, сюр....
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 9 октября 2015 в 21:10
Ой, как жаль, а я помню, что Вы писали мне, что читаете...
Метель! Вот это да! Жаль деревья((
Denis Ravkoff # 9 октября 2015 в 22:26
Да. Сначала всё было хорошо. Я зарегестрировался. Открывались ссылки. Но потом перестали. Будет время, понажимаю на клавиши ;)
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 9 октября 2015 в 22:55
ОК))
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 11 октября 2015 в 01:03
Денис, специально для Вас, мой рассказ!

Еще чуть-чуть и осень полноценно вступит в свои права, в Краснодаре уже завтра обещают ночью до +5, днем до +11 с сильным порывистым ветром и, это с учетом того, что сегодня температура достигала еще +24 – практически лето! Да, холода не за горами, но наши мысли еще наполнены теплом и морским бризом, они витают в жарких станах, где-то далеко, на побережье…

И вот, вы удобно устроились в плетеном креслице уютного ресторанчика на открытой террасе, перед вашим взором потрясающий вид на голубой океан и белоснежные яхты, оставляющие белые следы морской пены, рассекая водную гладь чистейшей воды. Вдали раскинулись пышной зеленью морские берега, тихо играет приятная музыка, и изредка доносятся крики чаек. Вы никуда не торопитесь, вы наслаждаетесь моментом. В ресторане, где вы находитесь, подают блюда средиземноморской кухни от именитых поваров. Средиземноморская кухня славится обилием свежих овощей и морепродуктов, приготовленных на оливковом масле экстра-класса с добавлением ароматных специй и трав. Вы неспешно потягиваете брют из хрустального бокала и, наконец, обаятельнейший официант приносит вам на великолепной посуде самое лучшее блюдо ресторана: пасту из фарфалле с королевскими креветками, брокколи и пармезаном! Серебряной вилочкой вы легко подхватываете фарфалле с нежнейшим мясом креветки, окунаете в сливочный соус и… вот оно, настоящее блаженство!

Продлить лето не сложно, все в ваших руках и, оказавшись вновь на своей кухне в осеннем городе, можно взять и приготовить вот такое легкое летнее блюдо, которое нисколько не уступит ресторанному, ни по вкусовым качествам, ни по эстетическим. Я уже приготовила и, простите за мою нескромность, это было потрясающее вкусно!

Всем фантазийного вдохновения и приятного аппетита!
Denis Ravkoff # 11 октября 2015 в 10:53
Спасибо, Наталья! Проникновенно. Особенно когда за окном метель.

И, да, всё в наших руках. Замечательно подытожено.
Наталья Корнеева (Сморыгина) # 12 октября 2015 в 10:13
Я рада, что Вам понравилось, Денис dance
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Балашиха
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Евпатория
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Электросталь
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель