О! А я нашла недавно настоящий чёрный хлеб, называется "Хлебушек русский чёрный", пекут его в нашем супермаркете Билла. Такая радость была! Вот только не всегда его там застанешь. А вот насчёт овощей, не знаю, как чёрт, а я уже каким-то десятым чувством распознаю всякую туречину!
И опять не угадал! Квас обычно только в окрошке, а редьке предпочитаем редиску. Но если в гостях как-то хозяева предложат салат из редьки, и он приготовлен вкусно, почему и нет!
Хрена и я добавляю, а вот редьку... Это что ли всегда её иметь нужно? Как хрен? Кстати, как-то случайно попался мне в магазине хрен немецкого производства, небольшие такие баночки. Взяла попробовать. Жалко, не в этот же день побежали потом купить ещё, но уже не было. Очень хороший оказался! Попадается наш похожий, "Хрен сливочный" называется но тот был вкуснее. Ты, конечно, сейчас скажешь, что хрен нужно готовить самим. Знаем, знаем! И готовим! (сквозь слёзы) И удаляюсь...
Не успела уйти... Не учи учёного, съешь... пирожок! Знаю все способы защиты, (ещё и очки!). Плачу всё равно. Самая надежная защита - заставить молоть кого-то другого! А насчёт ядрености согласна с тобой. Но не всегда нужен именно очень ядрёный, поэтому у меня обычно есть всякий, на любой вкус! ПонЯл? А теперь точно ушла! Пока!
Куда мне столько! Хватит маленькой баночки попробовать. Это просто хрен и просто морковка? Не слышала такого рецепта. У нас давно в моде так называемая "хреновая закуска", я, правда, её не делаю, у нас дома её тоже не бывало в детстве, откуда все мои пристрастия гастрономические... :)
Русский хрен-самый ядрёный!!! Немецкий отдыхает)))