Давай сделаем это по-быстрому…

Давай сделаем это по-быстрому…

0,5кг мелких шампиньонов или замороженных грибов нарезать, 3 зубчика чеснока пропустить через пресс. В глубокую сковороду сложить грибы, чеснок, 1 /3 стакана (80г) 5% яблочного уксуса, 50г растительного масла, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп, 5 цветочков гвоздики, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 3 часа и у вас на ужин маринованные грибочки…

Дата публикации: 27 марта 2018
Просмотров: 437

 

 

Комментарии (6)
Алла Шевченко # 27 марта 2018 в 16:20
Спасибо за рецепт,Зина!
Fedzina # 27 марта 2018 в 16:25
На здоровье, Аллочка!
Наталия К ✿⊱╮ # 28 марта 2018 в 08:10
здорово! v
Fedzina # 28 марта 2018 в 09:36
Спасибо, Наташенька! Люблю этот рецепт...
Ирина (Nastya270599) # 28 марта 2018 в 13:38
Опята, наверное, вкуснее шампиньонов! Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь!
Татьяна Селена # 19 мая 2018 в 22:55
Интересно, отлично!
 ()
Симферополь
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Курск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
супер-пупер... Лыткарино
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель Электросталь
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Новосибирск
 ()
Фотолюбитель Норильск
 ()
Фотограф Москва