Сережа - не поверишь, проще простого - заранее АККУРАТНЕНЬКО разбиваешь и переливаешь в пластиковую тару, например маленькую канистрочку с широким горлом, и потом по мере надобности взял и вылил на разогретую сковородочку порцию нужную. Это если с юрзаком. А если жип под попом, то еще проще - для лоточка яиц под сидением завсегда местечко найдется, среди прочего барахла.
Спрашивайте ежели чего, скажу без лишней скромности, мне есть чем поделиться, и что рассказать практически в любом направлении, много лет я в этом бизнесе гуляю.
Чугуний - он и в Африке чугуний На нем всяко лучшее, не только яичницу, но и стейк свежий, и другую любую дичину..., ни с какими ново-модными железными и пластиковыми походными новинками ни в какое сравнение не идет.
Шютка - где это есть "фота-шоп 2013 г." ? Я всегда пишу правду - действительно не обрабатываю, ну может чуток резкости дам где не хватает, или в ЧБ картинку переделаю, а так всегда даю цвета как есть. На камере постоянно ( постоянно ) стоят два фильтра -нейтральное стекло и полярик, и я их никогда не снимаю.
На нем всяко лучшее, не только яичницу, но и стейк свежий, и другую любую дичину..., ни с какими ново-модными железными и пластиковыми походными новинками ни в какое сравнение не идет.
( так мы ж реально соседи и на "ты" )