В публикациях и в инете иногда нахожу, новые фотографии, видео, информацию про город Припять. Поражает то, как природа "возвращается" обратно. Виды как из фантастических фильмов. Уже давно думал поехать в этот город, что бы снять фото и видео о нём. Для меня это очень интересная тема, особенно в том, что территория восстанавливается быстрее, чем прогнозировали учёные. Получается, что если природе не мешать, она во много раз быстрее разгребает ошибки человека. И именно этот процесс мне и хотелось бы заснять. Но ввиду множественного перелома ноги, мне пришлось отложить эту тему на неопределённое время. А мечта осталась. Конечно, путешествие туда опасно, но находятся смельчаки которые туда едут. Кто-нибудь из вас был там? Если бывал, то было бы интересно посмотреть на фотографии. Особенно было бы классно находить фото одних и тех же мест, снятых с интервалом в один год и видеть как растительность захватывает город. Ехать туда в одиночку опасно (и опасность в большинстве случаев исходит не от радиации, а от человека). Поэтому ещё один вопрос, есть ли где-нибудь сообщества фотографов, которые собираются группами и едут в эту зону. Правда, что бы не нарушать закон,необходимо оформлять пропуск, который получить довольно-таки сложно. Выкладывайте свои фото или ссылки, если что-то интересное "накопаете"