Панорама в ФотоШопе

Не работает функция
  
Сообщений: 231
В фотошопе CS5 запускаю: 1.Файл, 2.Автоматизация, 3.Фотослияние. Когда нажимаю команду "Фотослияние", выпадает табличка:


1.


Что это значит, и что надо делать?
Сообщений: 302
Исходной информации мало...Не могу ответить
Igor Perfilyev
Сообщений: 37
Если фотошоп "левый" могли функцию урезать, много встречал таких "облегченных" версий без бриджа, редактирования видео и тд.
Вообще я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает, уже никому ничего не расскажут.
Сообщений: 231
Rustam kustanov:

Если фотошоп "левый" могли функцию урезать, много встречал таких "облегченных" версий без бриджа, редактирования видео и тд.

А почему, если программа "левая", то обязательно какая-то кастрированная? У них (кто устанавливает) что, руки чешутся всё чего-нибудь покромсать?
Сообщений: 16
Переустановите фотошоп....видимо некорректно установился!Или установите CS6!
Сообщений: 37
Юрий Григорьев, Да всякие сборки встречал, полный образ 1,85ГБ весит, а "сборщики" порой все что можно урежут, вплоть до 250Мб. Поэтому лучше выбирайте там где больше. Владимир Кознов, Кстати да, ФШ6 поприятнее да и многие алгоритмы обработки серьезно улучшены
Вообще я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает, уже никому ничего не расскажут.
Сообщений: 231
Rustam kustanov:

Юрий Григорьев, Да всякие сборки встречал, полный образ 1,85ГБ весит, а "сборщики" порой все что можно урежут, вплоть до 250Мб. Поэтому лучше выбирайте там где больше. Владимир Кознов, Кстати да, ФШ6 поприятнее да и многие алгоритмы обработки серьезно улучшены
Мне просто в подарок установили CS5, переустанавливать не с чего. А покупать - так дороже компьютера получится, слышал, что 800$ стоит. А по поводу урезки - у меня давно были такие подозрения. Я смотрю по учебнику (CS5), так кое-какие функции не работают. Я не знал сколько эта программа должна весить, а тут дали величину (1,85Гб), я посмотрел объём у себя, оказалось 350 Кб. Вопросы все отпали. Всем спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 19:47)
Сообщений: 16
Если нужен CS6 не стесняйтесь... без проблем! Пишите адрес эл.почты!
Сообщений: 16
Юрий Григорьев:

Rustam kustanov:

Юрий Григорьев, Да всякие сборки встречал, полный образ 1,85ГБ весит, а "сборщики" порой все что можно урежут, вплоть до 250Мб. Поэтому лучше выбирайте там где больше. Владимир Кознов, Кстати да, ФШ6 поприятнее да и многие алгоритмы обработки серьезно улучшены
Мне просто в подарок установили CS5, переустанавливать не с чего. А покупать - так дороже компьютера получится, слышал, что 800$ стоит. А по поводу урезки - у меня давно были такие подозрения. Я смотрю по учебнику (CS5), так кое-какие функции не работают. Я не знал сколько эта программа должна весить, а тут дали величину (1,85Гб), я посмотрел объём у себя, оказалось 350 Кб. Вопросы все отпали. Всем спасибо.
Я думаю, что в подарок вам установили далеко не лицензионную версию! А покупать ничего ненадо, надо просто уметь пользоваться интернетом и торрент рессурсами.
Сообщений: 231
Владимир Кознов:

Если нужен CS6 не стесняйтесь... без проблем! Пишите адрес эл.почты!
E-mail: adbcx@rambler.ru
Сообщений: 16
В пути...
Сообщений: 9
Юрий Григорьев:

В фотошопе CS5 запускаю: 1.Файл, 2.Автоматизация, 3.Фотослияние. Когда нажимаю команду "Фотослияние", выпадает табличка:
....
Что это значит, и что надо делать?


попробуйте альтернативу ФШ - отдельная прога для панорам, ничего лишнего, интуитивно понятно: PTGui (например, PTGui.Pro.v7.2)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 19:43)
Сообщений: 3
Владимир Кознов:

Если нужен CS6 не стесняйтесь... без проблем! Пишите адрес эл.почты!

kirill-talalaev@yandex.ru Вот мне нужен нормальный фотшоп CS 6)))))
Сообщений: 1
У меня сейчас стоит 7.0 версия, хакеры ребята ушлые,русифицировать все функции в лом, поставил сначала англоязычный, а поверх русский вариант, но в русской версии работает всё, только на английском функция называется, хакерские поздние версии есть, но тоже урезаны по возможностям, пока этой хватает. Так, что учить инглиш надо или пользоваться вроде и крутым шопом, но кастратом или простеньким, за который правообладатели даже и вязаться не будут. Дай бог с последними версиями им разобраться.
Сообщений: 1024
Анастасия:

Юрий Григорьев:

В фотошопе CS5 запускаю: 1.Файл, 2.Автоматизация, 3.Фотослияние. Когда нажимаю команду "Фотослияние", выпадает табличка:
....
Что это значит, и что надо делать?

попробуйте альтернативу ФШ - отдельная прога для панорам, ничего лишнего, интуитивно понятно: PTGui (например, PTGui.Pro.v7.2)

PTGui так же как и фотошоп платная программа. В режиме демо она конечно клеит панорамы, но метит их своим логотипом по этому использовать их не получится. А если иметь в виду взломанные пиратами программы то лучше уж и PTGui и ФШ поставить smoke
Сообщений: 136
Rustam kustanov:
Да всякие сборки встречал, полный образ 1,85ГБ весит, а "сборщики" порой все что можно урежут, вплоть до 250Мб.
Полный фотошоп Adobe Disign premium CS4. я посмотрел ,весит 13 гигов(дистрибутив)...Что там может остаться в 250 мб?
Kofein
Сообщений: 643
Алекс Опрятин:
Полный фотошоп Adobe Disign premium CS4
Вообще-то Adobe Disign premium CS4 - это не фотошоп.... laugh

Это сборник программы от Адобе для дизайна.
Там и иллюстратор и премьер и флеш и т.д. и т. п.
а фотошоп - одна из программ входящая в этот полный сборник...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2013 в 15:34)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Рязань
 ()
Фотограф Москва
 ()
Любитель Калуга
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Иваново
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Репортажный... Белгород
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Сочи
 ()
Репортажный... Белгород
 ()
Фотограф Киев
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
фотолюбитель Ожерелье
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
палочка... Урюпинск