Панорама в ФотоШопе

Не работает функция
  
Сообщений: 255
В фотошопе CS5 запускаю: 1.Файл, 2.Автоматизация, 3.Фотослияние. Когда нажимаю команду "Фотослияние", выпадает табличка:


1.


Что это значит, и что надо делать?
Сообщений: 302
Исходной информации мало...Не могу ответить
Igor Perfilyev
Сообщений: 37
Если фотошоп "левый" могли функцию урезать, много встречал таких "облегченных" версий без бриджа, редактирования видео и тд.
Вообще я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает, уже никому ничего не расскажут.
Сообщений: 255
Rustam kustanov:

Если фотошоп "левый" могли функцию урезать, много встречал таких "облегченных" версий без бриджа, редактирования видео и тд.

А почему, если программа "левая", то обязательно какая-то кастрированная? У них (кто устанавливает) что, руки чешутся всё чего-нибудь покромсать?
Сообщений: 16
Переустановите фотошоп....видимо некорректно установился!Или установите CS6!
Сообщений: 37
Юрий Григорьев, Да всякие сборки встречал, полный образ 1,85ГБ весит, а "сборщики" порой все что можно урежут, вплоть до 250Мб. Поэтому лучше выбирайте там где больше. Владимир Кознов, Кстати да, ФШ6 поприятнее да и многие алгоритмы обработки серьезно улучшены
Вообще я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает, уже никому ничего не расскажут.
Сообщений: 255
Rustam kustanov:

Юрий Григорьев, Да всякие сборки встречал, полный образ 1,85ГБ весит, а "сборщики" порой все что можно урежут, вплоть до 250Мб. Поэтому лучше выбирайте там где больше. Владимир Кознов, Кстати да, ФШ6 поприятнее да и многие алгоритмы обработки серьезно улучшены
Мне просто в подарок установили CS5, переустанавливать не с чего. А покупать - так дороже компьютера получится, слышал, что 800$ стоит. А по поводу урезки - у меня давно были такие подозрения. Я смотрю по учебнику (CS5), так кое-какие функции не работают. Я не знал сколько эта программа должна весить, а тут дали величину (1,85Гб), я посмотрел объём у себя, оказалось 350 Кб. Вопросы все отпали. Всем спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 19:47)
Сообщений: 16
Если нужен CS6 не стесняйтесь... без проблем! Пишите адрес эл.почты!
Сообщений: 16
Юрий Григорьев:

Rustam kustanov:

Юрий Григорьев, Да всякие сборки встречал, полный образ 1,85ГБ весит, а "сборщики" порой все что можно урежут, вплоть до 250Мб. Поэтому лучше выбирайте там где больше. Владимир Кознов, Кстати да, ФШ6 поприятнее да и многие алгоритмы обработки серьезно улучшены
Мне просто в подарок установили CS5, переустанавливать не с чего. А покупать - так дороже компьютера получится, слышал, что 800$ стоит. А по поводу урезки - у меня давно были такие подозрения. Я смотрю по учебнику (CS5), так кое-какие функции не работают. Я не знал сколько эта программа должна весить, а тут дали величину (1,85Гб), я посмотрел объём у себя, оказалось 350 Кб. Вопросы все отпали. Всем спасибо.
Я думаю, что в подарок вам установили далеко не лицензионную версию! А покупать ничего ненадо, надо просто уметь пользоваться интернетом и торрент рессурсами.
Сообщений: 255
Владимир Кознов:

Если нужен CS6 не стесняйтесь... без проблем! Пишите адрес эл.почты!
E-mail: adbcx@rambler.ru
Сообщений: 16
В пути...
Сообщений: 9
Юрий Григорьев:

В фотошопе CS5 запускаю: 1.Файл, 2.Автоматизация, 3.Фотослияние. Когда нажимаю команду "Фотослияние", выпадает табличка:
....
Что это значит, и что надо делать?


попробуйте альтернативу ФШ - отдельная прога для панорам, ничего лишнего, интуитивно понятно: PTGui (например, PTGui.Pro.v7.2)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 19:43)
Сообщений: 3
Владимир Кознов:

Если нужен CS6 не стесняйтесь... без проблем! Пишите адрес эл.почты!

kirill-talalaev@yandex.ru Вот мне нужен нормальный фотшоп CS 6)))))
Сообщений: 1
У меня сейчас стоит 7.0 версия, хакеры ребята ушлые,русифицировать все функции в лом, поставил сначала англоязычный, а поверх русский вариант, но в русской версии работает всё, только на английском функция называется, хакерские поздние версии есть, но тоже урезаны по возможностям, пока этой хватает. Так, что учить инглиш надо или пользоваться вроде и крутым шопом, но кастратом или простеньким, за который правообладатели даже и вязаться не будут. Дай бог с последними версиями им разобраться.
Сообщений: 1024
Анастасия:

Юрий Григорьев:

В фотошопе CS5 запускаю: 1.Файл, 2.Автоматизация, 3.Фотослияние. Когда нажимаю команду "Фотослияние", выпадает табличка:
....
Что это значит, и что надо делать?

попробуйте альтернативу ФШ - отдельная прога для панорам, ничего лишнего, интуитивно понятно: PTGui (например, PTGui.Pro.v7.2)

PTGui так же как и фотошоп платная программа. В режиме демо она конечно клеит панорамы, но метит их своим логотипом по этому использовать их не получится. А если иметь в виду взломанные пиратами программы то лучше уж и PTGui и ФШ поставить smoke
Сообщений: 136
Rustam kustanov:
Да всякие сборки встречал, полный образ 1,85ГБ весит, а "сборщики" порой все что можно урежут, вплоть до 250Мб.
Полный фотошоп Adobe Disign premium CS4. я посмотрел ,весит 13 гигов(дистрибутив)...Что там может остаться в 250 мб?
Kofein
Сообщений: 722
Алекс Опрятин:
Полный фотошоп Adobe Disign premium CS4
Вообще-то Adobe Disign premium CS4 - это не фотошоп.... laugh

Это сборник программы от Адобе для дизайна.
Там и иллюстратор и премьер и флеш и т.д. и т. п.
а фотошоп - одна из программ входящая в этот полный сборник...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2013 в 15:34)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Железногорск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Санкт-Петербург
 ()
фотолюбитель Севастополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Миасс
 ()
Фотограф Москва
 ()
«Нет...
 ()
фотолюбитель Севастополь
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
фотолюбитель Севастополь
 ()
фотолюбитель Севастополь
 ()
Фотограф Новосибирск
 ()
Фотограф Новосибирск
 ()
Фотограф Varna
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Донецк
 ()
Донецк
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва