Фотовстречи

Организация фотопрогулок по Москве

Тест
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2016 в 13:59)
Для такого дела нужен один, лучше два человека с шилом в правильном месте. Которые бы объявляли здесь: следующая встреча такого-то тогда-то, предполагаемый маршрут и время прогулки. Можно и пообсуждать детали, но из абстрактного "давайте" прогулки не получаются. А желающие - хоть несколько человек - обязательно найдутся. А если организатор будет еще и признанным мастером... так об этом можно только мечтать ))
Тут я не помогу. Хоть и живу в Москве давно, но прогулки по городу явно не мой конек. Хотя присоединиться иногда могу )
Антон Супранович:

Игорь Шутяев:

Тут я не помогу. Хоть и живу в Москве давно, но прогулки по городу явно не мой конек. Хотя присоединиться иногда могу )

В общем, я тогда почитаю форумы и интернеты, касательно мест для прогулок, а потом уж буду предлагать встречи. Тогда вливайтесь в компанию :)
Ну а оставлять пожелания о месте сбора и готовности пройтись могут все желающие!

Есть уже сложившиеся тусовки. Посмотрите, например, здесь: [Link]
Антон Супранович:

Предлагаю организовывать раз в неделю/две/месяц фотопрогулки по Москве. Можно собираться группой в несколько человек, выбирать место и организовывать прогулки по городу, где можно будет познакомиться, попользоваться дружески предоставленной оптикой и др :)
Если есть желание — пишите в тему. Хватит сидеть дома! :)
Я с Вами! Сама в Москве не так давно, и ищу людей, схожих по интересу. Пробовала искать какие-то фото клубы или кружки активных фотолюбителей и профи, но пока в реале ничего дельного и стоящего не нашла(
А давайте лучше в Новосибирске соберёмся! У нас сейчас как раз самая фотографическая погода... )))
Доброго всем времени суток! весна наконец-то оживляет города! предлагаю организовать фото встречу в ярких цветах! никакой черной/коричневой и темной одежды- только чистые, яркие , пронзительные цвета
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 12:46)
Антонина Душухина:

Доброго всем времени суток! весна наконец-то оживляет города! предлагаю организовать фото встречу в ярких цветах! никакой черно/коричневой и темно синей одежды- только чистые, яркие , пронзительные цвета

Я за, только недели через две) Когда все растает окончательно и безповоротно
"Герои косяками не ходят" ,фотографы тем более ;). Бесцельное "осуществление телодвижений" превратит любой коллектив в "стадо" stuk . Нужна идея-проект на основе которой возникнет группа единомышленников. smile
Viacheslav babin:

"Герои косяками не ходят" ,фотографы тем более ;). Бесцельное "осуществление телодвижений" превратит любой коллектив в "стадо" stuk . Нужна идея-проект на основе которой возникнет группа единомышленников. smile

Ну так предложите идею, Вячеслав...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 18:32)
Андрей Высоколов, "Подарить" - более подходящее определение. Нет уж, пусть напрягают извилины. stuk
Viacheslav babin:

Андрей Высоколов, "Подарить" - более подходящее определение. Нет уж, пусть напрягают извилины. stuk

Почему-то я предполагал подобный ответ и нисколько не удивлён.
Лучшая идея: аватар-пати. Проверено. v
Сергей Новожилов, laugh
Андрей Высоколов, Умный не спросит......! Специально для вас пишу: Дарить идеи - пустое ,неблагодарное занятие(проверенно мной лично относительно фото и дизайна), в случае осуществления более-менее успешно, забудут и спасибо не скажут ,а вот если по слабоумию или лени "Идея" накроется "медным тазом" крайним окажется естественно человек подаривший ее ! Так что stuk !
Антон Супранович:
Предлагаю организовывать раз в неделю/две/месяц фотопрогулки по Москве. Можно собираться группой в несколько человек, выбирать место и организовывать прогулки по городу, где можно будет познакомиться, попользоваться дружески предоставленной оптикой и др :)
Идея не нова. smile
У московских "никонистов", на [Link]club-nikon.ru, народ собирается уже, наверное, более трех лет. И "группа единомышленников" присутствует.
Будет желание, приходИте. Пол, возраст - не имеют значения. В принципе, не имеет значения и факт обладания камерой системы, отличной от Nikon'a. smile Главное, чтобы Вы были веселым, доброжелательным, искренним человеком, не эгоистом и не потребителем по жизни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 20:41)
Господа предлагаю в Петербурга собраться !!!Готова организовать встречу ...
лариса ..............:

Можно попробовать!)
Денис (de_bill) Никулин:

лариса ..............:

Можно попробовать!)

Денис давайте народ организуем вместе???легкий фуршет разговоры о том о сем (о фото) и непринужденность ...врагов не берем)))
лариса ..............:

Лариса, посмотрите здесь: [Link]
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Ялта
 ()
Комп.обработка Волгоград
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель