| ирина шадрина: | | Андрей Прохоренко: | Слишком мало букв, я ничего не понял. | читайте между строк. Ловите мысль |
Вспоминаю старинную притчу - над женщиной нельзя шутить, ее нельзя критиковать - рискуешь получить смертельного врага навечно. Поэтому пикироваться дальше не имеет смысла. Напоследок отвечу на вопрос по теме- на мой взгляд, это был пейзаж, но с перекошенным контрастом правого берега реки. |
| Сергей Новожилов: | | Андрей Прохоренко: | | Правильно! В Катехизисе сетевого бойца так и записано- не играй в игры, которые предлагает противник. Изобретай свою! | Вы - машина. А психология - инструкция по управлению этой машиной. И всё человечество сейчас на эту инструкцию надрачивает и даже катехизисы пишет типа Вашего. Ваша поза "а я вот выйду из игры" - это игра и Он это знает, и Вы это знаете. У Вас нет шансов в этой игре, а Вы уже в ней, и выйти без жертвы уже не сможете. |
Вы зациклились на "Выйти из игры". А ведь в Катехизисе четко сказано- изобретай свою игру, которой не владеет противник. Вот, например, Байкер проиграл, сдался и вышел из игры напрямую со мной, но изобрел игру через посредников, Савина и профессора. Show must go on! |
| Андрей Прохоренко: | | Байкер проиграл, сдался и вышел из игры напрямую со мной, |
Ох..ть! А Байкер знает об этом? |
| Андрей Прохоренко: | | изобрел игру через посредников, Савина и профессора | Не знаю кто там что изобрёл, но я тебя раком ставил и драл прилюдно и вовседырно сколько тебя помню. Ты ж из за этого платный аккаунт купил. Забыл, чучело? |
| Андрей Прохоренко: | | Вы зациклились на "Выйти из игры". А ведь в Катехизисе четко сказано- изобретай свою игру, которой не владеет противник. |
Выйти из игры через жертву - это и есть катехизис христианства. Неужто, даже не поняли, о чем речь шла? А Ваш катехизис... не хочу непристойности писать в одном абзаце со словом христианство. |
| Сергей Новожилов: | | Андрей Прохоренко: | | Вы зациклились на "Выйти из игры". А ведь в Катехизисе четко сказано- изобретай свою игру, которой не владеет противник. | Выйти из игры через жертву - это и есть катехизис христианства. Неужто, даже не поняли, о чем речь шла? |
"— Между прочим, Вы меня не так поняли! — Да как же тебя понять, кoли ты ничего не говоришь?" (с)- кф. |
| Роман Савин: | | Андрей Прохоренко: | | Байкер проиграл, сдался и вышел из игры напрямую со мной, | Ох..ть! А Байкер знает об этом? |
Общение с дебилом с катехизисом, иррационально. А стебаться над ним можно и так. |
| Роман Савин: | | Андрей Прохоренко: | | изобрел игру через посредников, Савина и профессора | Не знаю кто там что изобрёл, но я тебя раком ставил и драл прилюдно и вовседырно сколько тебя помню. Ты ж из за этого платный аккаунт купил. Забыл, чучело? |
Два старых ссыкуна, Спектроскоп и Акоп, которые с кем то воюют. Сетевые бойцы, прикрывшиеся фиговым листом, аккаунта Club. А с ними то никто не воюет. Так, стебутся и лениво пинают, за тупость и криворукость. |
| Bayker: | | Общение с дебилом с катехизисом, иррационально. А стебаться над ним можно и так. |
Не обижайте Андрёя, его победа понарошечная |
| Bayker: | Два старых ссыкуна, Спектроскоп и Акоп, которые с кем то воюют. Сетевые бойцы, прикрывшиеся фиговым листом, аккаунта Club. А с ними то никто не воюет. Так, стебутся и лениво пинают, за тупость и криворукость. | "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны!" (с)- кф. |
| Роман Савин: | | Андрей Прохоренко: | | изобрел игру через посредников, Савина и профессора | Не знаю кто там что изобрёл, но я тебя раком ставил и драл прилюдно и вовседырно сколько тебя помню. Забыл, чучело? | |
| ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | | Не обижайте Андрёя, его победа понарошечная zlo |
А кто его обижает? Он как неуловимый Джо, обидеть может только сам себя. Его тут все любят, и лилеют. Спектроскоп, уникален, в своём дебилизме, тут даже Акоп отдыхает. |
| Андрей Прохоренко: | | Вот, например, Байкер проиграл, сдался и вышел из игры напрямую со мной, но изобрел игру через посредников, Савина и профессора. |
Свободой дорожу, но не свободой вашей, Не той, которой вы привыкли промышлять ... Мне внутренней бронёй она всегда была. Не падал духом я во след звезде падучей, При восходящей — я не возносил чела (с) Пётр Вяземский |
Если изображение на фото выглядит как пейзаж, то это пейзаж. |
| Елена Масленова: | Если изображение на фото выглядит как пейзаж, то это пейзаж. |
А если пейзаж выглядит как компьютерная графика ? Хдр-тон-мап... Это фотография ? |
| Дмитрий Сухов: | | Елена Масленова: | Если изображение на фото выглядит как пейзаж, то это пейзаж. | А если пейзаж выглядит как компьютерная графика ? Хдр-тон-мап... Это фотография ? |
Если пейзаж выглядит как компьютерная графика - это компьютерная графика. Если компьютерная графика выглядит как пейзаж - это пейзаж. |
| Елена Масленова: | | Если пейзаж выглядит как компьютерная графика - это компьютерная графика. Если компьютерная графика выглядит как пейзаж - это пейзаж. | А как Вы различаете, как оно выглядит? |