Коллеги, ко мне обратился один коллекционер, который хочет купить мои некоторые фотографии. В электронном виде для своей галереи. Прошу знающих людей помочь: 1) Как определить стоимость фотографии? 2) какие вопросы ему задать? 3) чем определяется стоимость? |
3) вашими пожеланиями и платежеспособностью клиента 2) какой бюджет вы готовы выделить на покупку фотографий, которые вам понравились? 1) нет четких критериев Если опыта продаж фото пока не было можете ориентироваться на стоимость стоковых снимков Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2025 в 16:15) |
| Олег Коробов: | Коллеги, ко мне обратился один коллекционер, который хочет купить мои некоторые фотографии. В электронном виде для своей галереи. Прошу знающих людей помочь: 1) Как определить стоимость фотографии? 2) какие вопросы ему задать? 3) чем определяется стоимость? |
Рекомендую вам и вашему коллекционеру обратить внимание на торговлю предметами цифрового искусства в виртуальном пространстве NFT. Что это такое и с чем его едят можно прочитать [Link]. |
Андрей Прохоренко, Вот ты и прокололся спектроскопчик. Оказывается ты интересуешься как продавать и где. Тогда понятна откуда злоба на «ремесленников». Не приняли тебя и в эти ряды? |
| Дмитрий Антипов: | 3) вашими пожеланиями и платежеспособностью клиента 2) какой бюджет вы готовы выделить на покупку фотографий, которые вам понравились? 1) нет четких критериев Если опыта продаж фото пока не было можете ориентироваться на стоимость стоковых снимков | Спасибо! |
| Олег Коробов: | Прошу знающих людей помочь: 1) Как определить стоимость фотографии? 2) какие вопросы ему задать? 3) чем определяется стоимость? |
Смотрите на покупателя, его коммерческий интерес при последующем использовании. обговаривается - личные или коммерческие. Попробуйте "разведать" как сам он оценивает вашу работу. Вполне возможно и 100 руб, и 1000 руб вас устроит. Далее за них могут не дать и рубля. Не жадничать, возможно, проявит постоянный интерес к вашим работам. |