| Елена Масленова: | | Добрый вечер!!! Что на это ответите??? |
Уважаемая, заставили, можно сказать, меня реагировать, а сами ушли в небытие. Мне ждать ответов на поставленные уже мною Вам вопросы? Или уж жить дальше, исходя только из своих предположений Ваших намерений? |
| Сергей К.: | | Елена Масленова: | | Добрый вечер!!! Что на это ответите??? | Уважаемая, заставили, можно сказать, меня реагировать, а сами ушли в небытие. Мне ждать ответов на поставленные уже мною Вам вопросы? Или уж жить дальше, исходя только из своих предположений Ваших намерений? | Живите дальше... |
| Елена Масленова: | | Живите дальше... |
Такой ответ означает, что я был прав в своих предположениях. Опять же могу предположить, что смелая Вы женщина. А может быть и не смелая, а что-то друге? Приятных снов. Кстати, нормально спится после того, как людей пытаетесь оскорблять? |
| Елена Масленова: | | Сергей К.: | | Елена Масленова: | | самые простые виды творчества - пение и пляска!! | Я уже слишком стар, поэтому ни с кем не спорю и никому ничего не доказываю. Для кого-то самый простой способ творчества на пиле играть, или анекдоты рассказывать, или пальцем на песке рисовать, или таки карандашом на бумаге малякать - ещё проще, ни тебе песен знать, голосовые связки напрягать, ни музыкальное сопровождение в розетку включать. Если для Вас проще петь и плясать, кто ж против? Для меня легче и проще взять мобилку и пойти погулять, а ещё лучше и съездить куда-нибудь. | Согласитесь, что человек может отснять тысячи кадров и все они будут годны только для семейного альбома. В лучшем случае. Нажать на кнопку не у всех = сотворить... Не все даже могут предположить, что фотографирование это творчество. Хобби - да. |
Как много лет назад, говорил мой учитель, что если обезьяну научить нажимать кнопку на камере, и только менять плёнки, то из ста плёнок будет пара сильных кадров. А вы, получается, людей лишаете такой возможности. |
| Bayker: | | Как много лет назад, говорил мой учитель, что если обезьяну научить нажимать кнопку на камере, и только менять плёнки, то из ста плёнок будет пара сильных кадров. |
Кстати, да! Даже у Башмака иногда проскакивает что-то приличное. Реже, конечно, чем у обезьяны, но тем не менее. |
Итак! Никто не смог внятно объяснить, зачем ему вся эта фотография и зачем он этим занимается! |
| Сергей Новожилов: | Итак! Никто не смог внятно объяснить, зачем ему вся эта фотография и зачем он этим занимается! |
Я могу. От нефиг делать. |
| Дмитрий Антипов: | | Сергей Новожилов: | Итак! Никто не смог внятно объяснить, зачем ему вся эта фотография и зачем он этим занимается! | Я могу. От нефиг делать. | |
| Сергей Новожилов: | Итак! Никто не смог внятно объяснить, зачем ему вся эта фотография и зачем он этим занимается! | Я могу. Фотографирую женщин на пляже...а потом занимаюсь рукоблудием |
| Фотографирую женщин на пляже.. | |
| Olaf: | | Фотографирую женщин на пляже.. | [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] |
Горизонт завален |
|
| Эдуард Тарасов: | | Olaf: | | Фотографирую женщин на пляже.. | [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] | Горизонт завален | Земля круглая..Поэтому на море горизонт не завален, а закруглен.. |
| Елена Масленова: | | Земля круглая..Поэтому на море горизонт не завален, а закруглен.. |
Закругления и привлекают |
Я люблю заниматься фотографией, потому как, это единственное творческое занятие, которое имеет сигнализацию о его завершении, в виде звука затвора. |
| NEWICHOK: | Я люблю заниматься фотографией, потому как, это единственное творческое занятие, которое имеет сигнализацию о его завершении, в виде звука затвора. | Валерий, Вы ответили на вопрос почему. Теперь ответьте на вопрос зачем. |
| Сергей Новожилов: | | NEWICHOK: | Я люблю заниматься фотографией, потому как, это единственное творческое занятие, которое имеет сигнализацию о его завершении, в виде звука затвора. | Валерий, Вы ответили на вопрос почему. Теперь ответьте на вопрос зачем. | Странно, что такой всезнающий человек не знает ответа на такой простой вопрос. Поскольку каждый человек судит о других по себе, поэтому говоря почему я занимаюсь фотографией, думаю что с некоторой точностью могу ответить и за других почему они занимаются фотографией.(речь идет конечно о творческих людях, а не тех у кого есть фотокамера и знают где спусковая кнопка затвора.) Так вот каждая фотография, это есть частица зеркала души его автора. И все его снимки есть его заявка окружающему миру о себе. |
Сергей Новожилов, на почему тоже как-то странно ответил. Звук затвора сигнализирует не только о завершении процесса, но и о начале следующего. |
| NEWICHOK: | | Сергей Новожилов: | | NEWICHOK: | Я люблю заниматься фотографией, потому как, это единственное творческое занятие, которое имеет сигнализацию о его завершении, в виде звука затвора. | Валерий, Вы ответили на вопрос почему. Теперь ответьте на вопрос зачем. | Странно, что такой всезнающий человек не знает ответа на такой простой вопрос. Поскольку каждый человек судит о других по себе, поэтому говоря почему я занимаюсь фотографией, думаю что с некоторой точностью могу ответить и за других почему они занимаются фотографией.(речь идет конечно о творческих людях, а не тех у кого есть фотокамера и знают где спусковая кнопка затвора.) Так вот каждая фотография, это есть частица зеркала души его автора. И все его снимки есть его заявка окружающему миру о себе. | Растеклись по древу. Так зачем? Или - для чего? Ответьте в одно предложение. |