Зачем Вам фотография?

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Елена Масленова:
Добрый вечер!!! Что на это ответите???
Уважаемая, заставили, можно сказать, меня реагировать, а сами ушли в небытие. Мне ждать ответов на поставленные уже мною Вам вопросы? Или уж жить дальше, исходя только из своих предположений Ваших намерений?
Сергей К.:

Елена Масленова:
Добрый вечер!!! Что на это ответите???
Уважаемая, заставили, можно сказать, меня реагировать, а сами ушли в небытие. Мне ждать ответов на поставленные уже мною Вам вопросы? Или уж жить дальше, исходя только из своих предположений Ваших намерений?

Живите дальше...
Елена Масленова:
Живите дальше...
Такой ответ означает, что я был прав в своих предположениях.
Опять же могу предположить, что смелая Вы женщина. А может быть и не смелая, а что-то друге?
Приятных снов. Кстати, нормально спится после того, как людей пытаетесь оскорблять?
Елена Масленова:

Сергей К.:

Елена Масленова:
самые простые виды творчества - пение и пляска!!
Я уже слишком стар, поэтому ни с кем не спорю и никому ничего не доказываю. Для кого-то самый простой способ творчества на пиле играть, или анекдоты рассказывать, или пальцем на песке рисовать, или таки карандашом на бумаге малякать - ещё проще, ни тебе песен знать, голосовые связки напрягать, ни музыкальное сопровождение в розетку включать. Если для Вас проще петь и плясать, кто ж против? Для меня легче и проще взять мобилку и пойти погулять, а ещё лучше и съездить куда-нибудь.

Согласитесь, что человек может отснять тысячи кадров и все они будут годны только для семейного альбома. В лучшем случае. Нажать на кнопку не у всех = сотворить... Не все даже могут предположить, что фотографирование это творчество. Хобби - да.
Как много лет назад, говорил мой учитель, что если обезьяну научить нажимать кнопку на камере, и только менять плёнки, то из ста плёнок будет пара сильных кадров. А вы, получается, людей лишаете такой возможности. rofl
Bayker:
Как много лет назад, говорил мой учитель, что если обезьяну научить нажимать кнопку на камере, и только менять плёнки, то из ста плёнок будет пара сильных кадров.
Кстати, да!
Даже у Башмака иногда проскакивает что-то приличное.
Реже, конечно, чем у обезьяны, но тем не менее.
Итак! Никто не смог внятно объяснить, зачем ему вся эта фотография и зачем он этим занимается! dance
Сергей Новожилов:

Итак! Никто не смог внятно объяснить, зачем ему вся эта фотография и зачем он этим занимается! dance
Я могу.
От нефиг делать.
laugh
Дмитрий Антипов:

Сергей Новожилов:

Я могу.
От нефиг делать.
laugh

1.

Сергей Новожилов:

Я могу. Фотографирую женщин на пляже...а потом занимаюсь рукоблудием
Дмитрий Сухов
Фотографирую женщин на пляже..

1.

Olaf:

Дмитрий Сухов
[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]
Горизонт завален
Olaf:

1.

laugh
Эдуард Тарасов:

Olaf:

Дмитрий Сухов
[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]
Горизонт завален

Земля круглая..Поэтому на море горизонт не завален, а закруглен..
Елена Масленова:
Земля круглая..Поэтому на море горизонт не завален, а закруглен..
Закругления и привлекают laugh
Я люблю заниматься фотографией, потому как, это единственное творческое занятие, которое имеет сигнализацию о его завершении, в виде звука затвора.
NEWICHOK:

Я люблю заниматься фотографией, потому как, это единственное творческое занятие, которое имеет сигнализацию о его завершении, в виде звука затвора.

Валерий, Вы ответили на вопрос почему. Теперь ответьте на вопрос зачем. laugh
Сергей Новожилов:

NEWICHOK:

Странно, что такой всезнающий человек не знает ответа на такой простой вопрос.
Поскольку каждый человек судит о других по себе, поэтому говоря почему я занимаюсь фотографией, думаю что с некоторой точностью могу ответить и за других почему они занимаются фотографией.(речь идет конечно о творческих людях, а не тех у кого есть фотокамера и знают где спусковая кнопка затвора.)
Так вот каждая фотография, это есть частица зеркала души его автора. И все его снимки есть его заявка окружающему миру о себе.
Сергей Новожилов, на почему тоже как-то странно ответил. Звук затвора сигнализирует не только о завершении процесса, но и о начале следующего.
NEWICHOK:

Сергей Новожилов:

NEWICHOK:

Странно, что такой всезнающий человек не знает ответа на такой простой вопрос.
Поскольку каждый человек судит о других по себе, поэтому говоря почему я занимаюсь фотографией, думаю что с некоторой точностью могу ответить и за других почему они занимаются фотографией.(речь идет конечно о творческих людях, а не тех у кого есть фотокамера и знают где спусковая кнопка затвора.)
Так вот каждая фотография, это есть частица зеркала души его автора. И все его снимки есть его заявка окружающему миру о себе.

Растеклись по древу. Так зачем? Или - для чего? Ответьте в одно предложение. joke
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Тула
 ()
Фотограф Иваново
 ()
Новосибирск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск