Павел Чистяков: | Сергей Новожилов: | Таки Вы меня обидеть хотели, обзывая уважаемым и подумав обо мне нехорошее? Зря старались. Я подумал об Вас нехорошее ещё раньше! А по-серьёзу - авно ваши фотки без вкусного контровика. Скажите, вот эта съемка сверху анфас - критична? Или можно под углом? Просто под углом сделать вкусно проще. | вы настойчиво хотите чтобы я делал как все и рассказываете мне очевидные посредственные вещи, которые не имеют отношения к моей съемке) у меня другая задача, не факт что вы это сможете оценить - на вкус и цвет) | Пилять, ищё один художник! Попробуйте каналы Лаб! |
Сергей Новожилов: | Пилять, ищё один художник! |
а то!)) |
Павел Чистяков: | Сергей Новожилов: | Пилять, ищё один художник! | а то!)) | Ну таки если Вы художник то должны уловить что рассеянный равномерный свет не делает картинку вкусной. Хватит закупать софтбоксы. Или скока Вам их? |
Сергей Новожилов: | рассеянный равномерный свет не делает картинку вкусной. |
он(+ гелевый фильтр) делает ее матовой, убирает засветы/блики на пачках и дает интересный эффект. в этом есть прикол, главное, что есть фотореалистичность, есть объем и нет засветов/бликов. Все как надо!) а самое главное, что есть полная аутентчность и неповторяемость в рунете))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июня 2025 в 00:00) |
Павел Чистяков: | Сергей Новожилов: | рассеянный равномерный свет не делает картинку вкусной. | он(+ гелевый фильтр) делает ее матовой, убирает засветы/блики на пачках и дает интересный эффект. в этом есть прикол, главное, что есть фотореалистичность, есть объем и нет засветов/бликов. Все как надо!) а самое главное, что есть полная аутентчность и неповторяемость в рунете))) | Стока всего понаписали, но не про вкус и не про слюноотделение! Но если Вам на данном этапе достигнутого достаточно, то я рад за Вас. Честно. Вижу себя в молодости. Такой же болван! |
Сергей Новожилов: | Вижу себя в молодости. |
хорошо, что вы не пример моей старости))) ps да и заканчивайте уже эти ' ''рептильные проекцией антинародного ума и подсознательное вредительство. (статья 83.34 уголовного уложения Доброго Государства)." Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июня 2025 в 00:25) |