NEемоWICHOK, опять простыня... Кто это будет читать? |
Bayker: | NEемоWICHOK, опять простыня... Кто это будет читать? |
Таким как ты незачем читать, Если тебя ничему не могло научить твое сетевое образование, то мои мысли ничему не научат. Ты так и останешься мастером портретной фотографии на паспорт. Хотя как мне известно, члены вашей секты освоили методику быстрого чтения и читают мои тексты по диагонали. |
NEWICHOK: | Таким как ты незачем читать |
Валерий, так никто не читает. |
Bayker: | NEWICHOK: | Таким как ты незачем читать | Валерий, так никто не читает. |
Если не читаешь, то зачем отвечаешь. А забыл, ложь, это второе Я, всех членов вашей смекты. И опять демонстрация признака шизофрении через фразу НИКТО. Кто никто, так и остается большой тайной для всех пользователей. Как и фразы, неоднократно тобой озвученные Ошибки композиции, и момент снят не тот. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2025 в 14:25) |
NEWICHOK: | На твоей персональной странички, когда-то было написано, что место твоего нахождения Канада, а сегодня я читаю Россия. Ты врешь людям сегодня, что в России, или врал тогда, когда указывал Канаду? |
А ты наблюдательный, Валера! Да, я жил в Канаде, а сейчас живу в Абазе в России. Я - фотомодель. Может тебе ещё паспорт с пропиской и трудовой книжкой показать? Всё честно и понятно. И где я соврал, плешивый подонок? А вот нафига ты соврал, написав что являешься репортажным фотографом? Из тебя репортажный фотограф, как и овна пуля, Валера. Если ты - репортажный фотограф, то я - архиепископ. Дальше, извини, не читал. |
Bayker: | Андрей Прохоренко: | " Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с)- не мое | мысль так глубоко сидит, что её невидно. |
Врешь, Bayker, все тебе видно и понятно. Оттого и злишься, двоечник. |
Bayker: | NEемоWICHOK, опять простыня... Кто это будет читать? |
Но, ты же читаешь. И откликаешься исправно каждый раз. Значит, в яблочко тебе заноза. |
Андрей Прохоренко: | Врешь, Bayker, все тебе видно и понятно. Оттого и злишься, двоечник. | Андрей Прохоренко: | Но, ты же читаешь. И откликаешься исправно каждый раз. Значит, в яблочко тебе заноза. |
Судя по вашим постам, возникает устойчивое ощущение, что у вас ПРЛ, на ранней стадии, я не шучу, это достаточно серьёзно. Обратитесь к специалисту. |
Bayker: | Андрей Прохоренко: | Врешь, Bayker, все тебе видно и понятно. Оттого и злишься, двоечник. | Андрей Прохоренко: | Но, ты же читаешь. И откликаешься исправно каждый раз. Значит, в яблочко тебе заноза. | Судя по вашим постам, возникает устойчивое ощущение, что ..... |
«Когда кажется – креститься надо»(с)- нар.мудрость |