Фотоплёнка.ру - новое место встречи фотографов и фотолюбителей!

Сергей Новожилов:

Дмитрий Антипов:
а масслайкинг и массфолловинг, это технология

Хотите сказать, что Вас технологично обошли? laugh Дмитрий, только не обижайтесь, но разве в жизни всё не так? Вся наша цивилизация основана на технологиях, в том числе, на технологиях социальной инженерии. Просто Вы не вписались в эту цивилизацию. Масслайкинг, массфолловинг... Вы - лузер, говоря по-аглицки. laugh
Хочу сказать, что сказал. Если не поняли — перечитайте еще раз. Если решили поспорить сами с собой — без меня.
Вячеслав Позывной:
О! Сергей. Как раз о вас вчера думал. Почему вы на Расфокусе показывали свои работы последний раз в 2018? Я бы хотел посмотреть настоящие, вчерашние сегодняшние.
Сергей Новожилов:
Я перешёл на более высокий уровень развития настоящего фотографа!
Он как гуру теперь не нуждается в материальном подтверждении.
Увидел. Мысленно сфотографировал. Мысленно получил впечатления и пошел дальше...
laugh
Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:
Обратная связь от квалифицированных и уважаемых коллег абсолютно необходима. Я таких определяю по количеству "Следить" на их страницах, и ни разу не ошибся.
По этому показателю можно уверенно определить тех кто использует массфолловинг и масслайкинг. Он у них закаливающий. А вот уровень квалификации этот показатель отражает почти никак. ИМХО естественно.
Неверно! Показатель "Следить" определяет количество людей, которые действительно заинтересованы в регулярном просмотре работ данного автора. Не для формального лайка, а потому что действительно следят за творчеством и хотят научиться новому. Для фотохудожника, следить за работами мастера и учиться - это единственная ценность Расфокуса. Зачем плодить его клоны, я не понимаю и на "фотопленку" переходить не собираюсь.
Дмитрий Антипов:
Он как гуру теперь не нуждается в материальном подтверждении.
Увидел. Мысленно сфотографировал. Мысленно получил впечатления и пошел дальше...
Чертовски интересно сказано (без относительно к Сергею)!!!
Андрей Прохоренко:

Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:
Обратная связь от квалифицированных и уважаемых коллег абсолютно необходима. Я таких определяю по количеству "Следить" на их страницах, и ни разу не ошибся.
По этому показателю можно уверенно определить тех кто использует массфолловинг и масслайкинг. Он у них закаливающий. А вот уровень квалификации этот показатель отражает почти никак. ИМХО естественно.
Неверно! Показатель "Следить" определяет количество людей, которые действительно заинтересованы в регулярном просмотре работ данного автора. Не для формального лайка, а потому что действительно следят за творчеством и хотят научиться новому. Для фотохудожника, следить за работами мастера и учиться - это единственная ценность Расфокуса. Зачем плодить его клоны, я не понимаю и на "фотопленку" переходить не собираюсь.
Нет. Просто инструменты задуманные для одних целей используются не по назначению. По инициативе группы лиц и при молчаливой поддержке со стороны администрации ценность и назначение этих инструментов изменилась. Лайк тоже, по идее, должен ставиться только работе которая нравится, а не всем подряд как и помещение в избранное и фолловинг, но используется по факту как инструмент нагона посетителей и накрутки рейтингов. Как вы отделите тех кто действительно следит за творчеством автора от тех, кто использует этот инструмент для привлечения внимания к своей персоне?
Сетевые группы они такие! Набрасывают сети через лички, объединяются в комментах под фото. Образуются устойчивые связи. Это как на стекло воды налить. Вода объединится в капли. И называют это все общением. А валюта - лайки. Качество фотографий вторично или вообще не имеет значения.

Ладно. Стал моралистом. Каждый поступает по своим понятиям и принципам. Пусть администрация думает об адекватности коллективного использования лаек. Ресурс их собственность пусть и управляют
Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 сентября 2024 в 14:28)
Вячеслав Позывной:
Ладно. Стал моралистом. Каждый поступает по своим понятиям и принципам. Пусть администрация думает об адекватности коллективного использования лаек. Ресурс их собственность пусть и управляют

Так они верной дорогой идут к всеобщему счастью. Уже вторую копию запустили. Молодой еще, не понимаешь... laugh
Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:

Показатель "Следить" определяет количество людей, которые действительно заинтересованы в регулярном просмотре работ данного автора. Не для формального лайка, а потому что действительно следят за творчеством и хотят научиться новому. Для фотохудожника, следить за работами мастера и учиться - это единственная ценность Расфокуса. Зачем плодить его клоны, я не понимаю и на "фотопленку" переходить не собираюсь.
Нет. Просто инструменты задуманные для одних целей используются не по назначению. По инициативе группы лиц и при молчаливой поддержке со стороны администрации ценность и назначение этих инструментов изменилась. Лайк тоже, по идее, должен ставиться только работе которая нравится, а не всем подряд как и помещение в избранное и фолловинг, но используется по факту как инструмент нагона посетителей и накрутки рейтингов. Как вы отделите тех кто действительно следит за творчеством автора от тех, кто использует этот инструмент для привлечения внимания к своей персоне?
Давайте оставим бизнес-интересы владельцев Рафсокуса в покое и попробуем извлечь из них пользу лично для себя. Польза для себя может быть одна, - я ее озвучил выше. На остальное плевать и забыть. Кстати, подписчики, кто ставит "Следить" на странице мастера, отнюдь не озабочены собственной раскруткой, это вы, мягко говоря, врете.
Андрей Прохоренко:
Кстати, подписчики, кто ставит "Следить" на странице мастера, отнюдь не озабочены собственной раскруткой, это вы, мягко говоря, врете.
Ну конечно же они это делают из любви к искусству и желанию учиться у мастеров. По ФД же видно, что там крутятся исключительно исключительно самые лучшие. Но после правильной цветокоррекции с фиолетовым лицом могу поверить в вашу искренность.
Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:
Кстати, подписчики, кто ставит "Следить" на странице мастера, отнюдь не озабочены собственной раскруткой, это вы, мягко говоря, врете.
Ну конечно же они это делают из любви к искусству и желанию учиться у мастеров. По ФД же видно, что там крутятся исключительно самые лучшие.
А вы что, ловите мастеров по ФД что-ли? Отриньте ерунду! Мастер сам на вас должен клюнуть, если вы, конечно, что-то интересное из себя представляете. Например, поступил лайк на вашу работу от неизвестного человека, - сразу идете знакомиться с его работами. Если отдельные работы вас восхищают, то кликаете "Следить". Вас я не отслеживаю.
Одну помойку развели Зачем еще одна?
Андрей Прохоренко:
А вы что, ловите мастеров по ФД что-ли? Отриньте ерунду!
Давно и вас к этому призываю.

Андрей Прохоренко:
Мастер сам на вас должен клюнуть, если вы, конечно, что-то интересное из себя представляете.
Мастера делом занимаются, им некогда, а клюют на интересненькое праздношатающиеся, кому время хочется убить.

Андрей Прохоренко:
Например, поступил лайк на вашу работу от неизвестного человека, - сразу идете знакомиться с его работами.
Вы описали основной принцип масслайкинга. То есть в ответ на лайк вы получаете несколько просмотров. Именно так это и работает.

Андрей Прохоренко:
Вас я не отслеживаю.
Я догадываюсь. У меня фиолетовых лиц нет laugh
Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:
Мастер сам на вас должен клюнуть, если вы, конечно, что-то интересное из себя представляете.
Мастера делом занимаются, им некогда, а клюют на интересненькое праздношатающиеся, кому время хочется убить.
Мастера от праздношатающегося легко отличить по их работам. Если, конечно, вы сами стремитесь стать мастером, а не тратите время на менторскую болтовню. Ничего личного.

Андрей Прохоренко:
Например, поступил лайк на вашу работу от неизвестного человека, - сразу идете знакомиться с его работами.
Вы описали основной принцип масслайкинга. То есть в ответ на лайк вы получаете несколько просмотров. Именно так это и работает.
Снова вы лезете в дела бизнеса владельцев сайта. Ну, какое вам дело до увеличения числа просмотров их продукта? Вы о себе заботьтесь, чтобы отслеживать только настоящих мастеров фотографии. Если, конечно, сами стремитесь в мастера.

Андрей Прохоренко:
Вас я не отслеживаю.
Я догадываюсь. У меня фиолетовых лиц нет laugh
Именно поэтому вы не интересны с художественной точки зрения.
Дмитрий Антипов:

Так они верной дорогой идут к всеобщему счастью. Уже вторую копию запустили. Молодой еще, не понимаешь... laugh
[youtube]k-qejJX-_ds[/youtube]
rofl
Андрей Прохоренко:
Мастера от праздношатающегося легко отличить по их работам.
Верно, например, отсутствие фиолетовых лиц и пробитого неба на фото, это уже один из признаков мастерства laugh

Андрей Прохоренко:
Снова вы лезете в дела бизнеса владельцев сайта. Ну, какое вам дело до увеличения числа просмотров их продукта? Вы о себе заботьтесь, чтобы отслеживать только настоящих мастеров фотографии. Если, конечно, сами стремитесь в мастера.
А при чем тут владельцы сайта и их бизнес? Разве масслайкингом владельцы занимаются? Вы что-то путаете. Это исключительно инициатива пользователей. А хотели бы владельцы бизнес на этом сделать — давно бы монитезировали лайки.

Андрей Прохоренко:
Вам конечно не интересен, я же фотографию делаю, а не на белую кляксу в векторскопе laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2024 в 12:20)
Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:
Мастера от праздношатающегося легко отличить по их работам.
Верно, например, отсутствие фиолетовых лиц и пробитого неба на фото, это уже один из признаков мастерства laugh
С этим вам к мастерам начётничества. "Таких не берут в космонавты". (с)- Манго Манго

Андрей Прохоренко:
А при чем тут владельцы сайта и их бизнес? Разве масслайкингом владельцы занимаются?
Они его всячески инициируют для привлечения рекламодателей. Не стройте из себя дурочку. Лучше используйте сложившуюся ситуацию в своих целях. Вот, например, у вас какая цель в бесконечной болтовне на форуме и блогах? Думаете переползать на "фотопленку"?

Андрей Прохоренко:
Вам конечно не интересен, я же фотографию делаю, а не на белую кляксу в векторскопе laugh
Да, прошлый век уже неинтересно.
Андрей Прохоренко:
Лучше используйте сложившуюся ситуацию в своих целях.
Мои цели на этом сайте не нуждаются в масслайкинге

Андрей Прохоренко:
Вот, например, у вас какая цель в бесконечной болтовне на форуме и блогах?
Болтовня на форуме, в блогах я не болтаю, как и под фотографиями. Исключение только свои.

Андрей Прохоренко:
Думаете переползать на "фотопленку"?
Пока нет. Если в форуме будет жарко — зарегистрируюсь и там.
«не надо плодить ненужных сущностей» (с) Оккам и его бритва.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
fotoamator Запорожье
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Москва