С сегодняшнего дня на сайте запрещено: 1) Публиковать QR-коды, штрих-коды и другие коды для технических устройств. 2) Запрещено попрошайничество, сборы средств и просьбы о материальной помощи. 3) Запрещено заспамлять сайт и блог однотипными сообщениями и постами. Итого: Опубликованные до сего момента и подпадающие под нарушение правил блогпосты - удалять не будем. Но все следующие подобные сообщения будут удаляться. При рецидивах - можем полностью заблокировать аккаунт. |
|
Администратор: | С сегодняшнего дня на сайте запрещено: 1) Публиковать QR-коды, штрих-коды и другие коды для технических устройств. 2) Запрещено попрошайничество, сборы средств и просьбы о материальной помощи. 3) Запрещено заспамлять сайт и блог однотипными сообщениями и постами. Итого: Опубликованные до сего момента и подпадающие под нарушение правил блогпосты - удалять не будем. Но все следующие подобные сообщения будут удаляться. При рецидивах - можем полностью заблокировать аккаунт. |
Уважаемый Админ, а как быть с однотипными заголовками- спамом "Ищу правозащитника" в фотоленте и топленте? А за новые правила ведения блога аплодисменты. Подарок щедрый! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2024 в 09:54) |
Альби: | Уважаемый Админ, а как быть с однотипными заголовками- спамом "Ищу правозащитника" в фотоленте и топленте? | Поиски правозащитника подпадают под "Попрошайничество, сборы средств и просьбы о материальной помощи". |
Администратор: | Альби: | Уважаемый Админ, а как быть с однотипными заголовками- спамом "Ищу правозащитника" в фотоленте и топленте? | Поиски правозащитника подпадают под "Попрошайничество, сборы средств и просьбы о материальной помощи". |
Аплодисменты бурные!!!! |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2024 в 10:46) |
Давно пора. Поддерживаю. Топим за качество контента в блогах! Где лайк админу поставить? Еще бы запретили клипбейтовые заголовки и категории. «Вторник, 20 августа в моих фотографиях. Фотоприём- рука Фотографа в кадре.» Это же безобразие и неуважение к читателю если не сказать больше, введение в заблуждение и манипулирование. В общем наводить порядок так полностью. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2024 в 11:04) |
Очень хорошо. Вздохнем все |
Администратор: | Альби: | Уважаемый Админ, а как быть с однотипными заголовками- спамом "Ищу правозащитника" в фотоленте и топленте? | Поиски правозащитника подпадают под "Попрошайничество, сборы средств и просьбы о материальной помощи". | Уважаемый Админ, а как быть с тегами? Обратите внимание на теги под фото известной персоны. Спамерша-попрошайка оказалась очень находчивой. Под всеми своими фото под заголовком "См. мой блог" ставит теги "ищу правозащитника", "угроза жизни", "фашисткая группировка" и др. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2024 в 04:27) |
Дмитрий Антипов: | Фотоприём- рука Фотографа в кадре.» |
Дмитрий, уверен, до появления Родионовой на Расфокусе вы (как, впрочем, я и многие здесь) даже не догадывались о существовании таких фотоприёмов! |
Наталья Теплякова с ЯФ: | Вздохнем все |
У вас более двух с половиной тысяч единиц фотошлака уровня средней и ниже средней дрянности. Позвольте полюбопытствовать - вам именно Родионова не даёт поубликовать более качественный контент? |
Роман Савин: | Наталья Теплякова с ЯФ: | Вздохнем все | У вас более двух с половиной тысяч единиц фотошлака уровня средней и ниже средней дрянности. Позвольте полюбопытствовать - вам именно Родионова не даёт поубликовать более качественный контент? |
Ромик, тут одной пенЗионерке подарили дрон. Да уж, ее панорамы с дрона не чета твоим диагоналям Оффигеть, как ты меня разочаровал |
Альби: | ты меня разочаровал |
Да ты хоть обдристайся от разочарования,.. мне пох. |
Роман Савин: | Альби: | ты меня разочаровал | Да ты хоть обдристайся от разочарования,.. мне пох. |
Обдристался ты А я над тобой смеюсь |
Альби Я не одобряю вашу радость и радость тех пользователей по поводу мер принятых Администрацией адрес Борейко. Что вам плохого сделала, эта больная и несчастная по жизни женщина. Как она ограничивала ваши права на этом сайте, я не могу понять? Ее много было, ДА. Но как это отразилось на вашей самореализации на этом сайте. Мне кажется никак. Что места в разделе Блог ограничены, И это не позволяло кому-то писать свои блоги? Ну, а кто мешает читателю найти свой блог и его прочитать? Надо все же в любой ситуатции оставаться людьми. И мне неприятно, что среди пользователей этого сайта нашлись, люди которые ополчились против нее. |
Роман Савин: | Дмитрий Антипов: | Фотоприём- рука Фотографа в кадре.» | Дмитрий, уверен, до появления Родионовой на Расфокусе вы (как, впрочем, я и многие здесь) даже не догадывались о существовании таких фотоприёмов! | Ну да. Взял на вооружение раскрученный мем. Сам стал писать в заголовках фотоприём. Правда у меня блоги действительно про фотоприёмы. Так, что это меня извиняет |
Да чтобы никого не обидеть, ограничьте возможность публикации в своем блоге пользователем до не более одного раза в день, и делов-то, ну или сделайте возможность для пользователей скрыть блоги от нежелательных авторов. |
NEWICHOK: | Что вам плохого сделала, эта больная и несчастная по жизни женщина. |
Порядка хочется. Понятно, что есть люди, поведение которых выбивается из общепринятых норм. В данном случае понятна причина такого поведения и осуждать ее за это не стоит, но беспорядок все же нужно как-то прекратить. Меры администрации правильные. Если она будет придерживаться правил никто ее не тронет. Если будет хулиганить, будут удалять посты. Это правильно, я считаю. Оскорблять и злорадствовать не нужно, но и заспамливать блоги тоже безобразие. И к стати если у человека диагноз это вовсе не значит, что он не осознает что делает, потому что в последнем случае это обязательная госпитализация. Просто хулиганит слегка прикрываясь набожностью |
NEWICHOK: | И мне неприятно, что среди пользователей этого сайта нашлись, люди которые ополчились против нее. |
Есть еще один важный момент, который стоит учитывать. На улице часто можно встретить попрошаек, таких убогих и больных которых хочется пожалеть и для которых это бизнес. Хуже нет подлости эксплуатировать сострадание в коммерческих целях. Не могу утверждать, что она из этих попрошаек, но понять негодование тех, кто ополчился против не я тоже могу. |
Это вы ещё не видели, как Борейко засрала ленту группы Расфокус в запрещённом Фейсбуке в России!!! |