Second: | Полностью поддерживаю!Если не боятся люди Бога,то хоть бы закона "бумеранга" побоялись бы! Насколько же мерзко и подло выглядит когда глумятся над больным человеком! |
Мерзко, это когда больные "срут" в твоём доме, а здоровые люди не хотят это у себя наблюдать, ибо для многих Расфокус стал уже вторым домом, а старые и не только маразматики засрали всё окружающее пространство сети, общество должно правила устанавливать, а не психи у которых санитары в запое и они смогли выбраться в сеть Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2024 в 12:21) |
Second: | Да все правильно! Просто тут есть некие "товарищи" которые в прямом смысле глумятся и насмехаются над больным человеком! |
Это перебор. Так не надо! |
Андрей: | Это вы ещё не видели, как Борейко засрала ленту группы Расфокус в запрещённом Фейсбуке в России!!! | Как!? Патриотический Расфокус постит новости во вражеский Фейсбук (запрещенный в России)? Правильно делает Борейка! Так им и надо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2024 в 13:09) |
NEWICHOK: | Альби Я не одобряю вашу радость и радость тех пользователей по поводу мер принятых Администрацией адрес Борейко. Что вам плохого сделала, эта больная и несчастная по жизни женщина. Как она ограничивала ваши права на этом сайте, я не могу понять? Ее много было, ДА. Но как это отразилось на вашей самореализации на этом сайте. Мне кажется никак. Что места в разделе Блог ограничены, И это не позволяло кому-то писать свои блоги? Ну, а кто мешает читателю найти свой блог и его прочитать? Надо все же в любой ситуатции оставаться людьми. И мне неприятно, что среди пользователей этого сайта нашлись, люди которые ополчились против нее. |
Уважаемый г-н Акопов, отвечаю исключительно в знак уважения. Булинг вы тут имели. Очень даже неплохо держитесь, парируете остроумно и ядовитенько. Что касается Борейки, то см. комент Башмака #24 о срущих гостях. С ним я согласна. Вы, г-н Акопов Борейку не замечали, Вы заняты собой и это правильно. Меня не надо делать главшпаном по булингу, но я категорично против Борейки на фотосайте. Меня тошнит от ее спама-жизнеописания. Я нахожусь на фотосайте, где люди делятся позитивом. Я не хочу вникать в проблемы Борейки. Как вор должен сидеть в тюрьме, так и шизофреники должны лечится в дурке или быть под надзором у родственников. Предоставлять площадку для умалишенных - это глум. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2024 в 15:41) |
Ух ты, Борейка забанена. А кто виноват? Ее Админ лично предупреждал, разьяснял правила. Ан, нет, тетка бесновалась. |
Альби: | Ух ты, Борейка забанена. А кто виноват? Ее Админ лично предупреждал, разьяснял правила. Ан, нет, тетка бесновалась. | Еще бы публикации удалили последние, среди которых затерялись два последних блога других участников, вообще было бы хорошо. Ведь из-за них и забанили участницу. Ради того, чтобы лента с блогами выглядела нормально, а не в виде сплошного спама от одного участника. Выйдет человек из бана и пусть наздоровье публикуется по правилам. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2340 | #27 - 27 сентября 2024 в 16:15 | |
|