Изменения в правилах публикации и ведения блогов

Second:
Полностью поддерживаю!Если не боятся люди Бога,то хоть бы закона "бумеранга" побоялись бы!
Насколько же мерзко и подло выглядит когда глумятся над больным человеком!
Мерзко, это когда больные "срут" в твоём доме, а здоровые люди не хотят это у себя наблюдать, ибо для многих Расфокус стал уже вторым домом, а старые и не только маразматики засрали всё окружающее пространство сети, общество должно правила устанавливать, а не психи у которых санитары в запое и они смогли выбраться в сеть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2024 в 12:21)
Second:
Да все правильно! Просто тут есть некие "товарищи" которые в прямом смысле глумятся и насмехаются над больным человеком!
Это перебор. Так не надо!
Андрей:

laugh Это вы ещё не видели, как Борейко засрала ленту группы Расфокус в запрещённом Фейсбуке в России!!!

Как!?
Патриотический Расфокус постит новости во вражеский Фейсбук (запрещенный в России)?
shock

Правильно делает Борейка! Так им и надо! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2024 в 13:09)
NEWICHOK:

Альби

Я не одобряю вашу радость и радость тех пользователей по поводу мер принятых Администрацией адрес Борейко.
Что вам плохого сделала, эта больная и несчастная по жизни женщина.
Как она ограничивала ваши права на этом сайте, я не могу понять? Ее много было, ДА. Но как это отразилось на вашей самореализации на этом сайте. Мне кажется никак. Что места в разделе Блог ограничены, И это не позволяло кому-то писать свои блоги? Ну, а кто мешает читателю найти свой блог и его прочитать? Надо все же в любой ситуатции оставаться людьми. И мне неприятно, что среди пользователей этого сайта нашлись, люди которые ополчились против нее.
Уважаемый г-н Акопов, отвечаю исключительно в знак уважения. Булинг вы тут имели. Очень даже неплохо держитесь, парируете остроумно и ядовитенько.
Что касается Борейки, то см. комент Башмака #24 о срущих гостях. С ним я согласна. Вы, г-н Акопов Борейку не замечали, Вы заняты собой и это правильно. Меня не надо делать главшпаном по булингу, но я категорично против Борейки на фотосайте. Меня тошнит от ее спама-жизнеописания. Я нахожусь на фотосайте, где люди делятся позитивом. Я не хочу вникать в проблемы Борейки. Как вор должен сидеть в тюрьме, так и шизофреники должны лечится в дурке или быть под надзором у родственников.
Предоставлять площадку для умалишенных - это глум.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2024 в 15:41)
Ух ты, Борейка забанена. А кто виноват? Ее Админ лично предупреждал, разьяснял правила. Ан, нет, тетка бесновалась.
Альби:

Ух ты, Борейка забанена. А кто виноват? Ее Админ лично предупреждал, разьяснял правила. Ан, нет, тетка бесновалась.

Еще бы публикации удалили последние, среди которых затерялись два последних блога других участников, вообще было бы хорошо. Ведь из-за них и забанили участницу.
Ради того, чтобы лента с блогами выглядела нормально, а не в виде сплошного спама от одного участника. Выйдет человек из бана и пусть наздоровье публикуется по правилам. v
Альби еще и песни поет.

1.

Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Валдай
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
дизайнер... Москва
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Москва