Изменения в правилах публикации и ведения блогов

С сегодняшнего дня на сайте запрещено:

1) Публиковать QR-коды, штрих-коды и другие коды для технических устройств.
2) Запрещено попрошайничество, сборы средств и просьбы о материальной помощи.
3) Запрещено заспамлять сайт и блог однотипными сообщениями и постами.

Итого:
Опубликованные до сего момента и подпадающие под нарушение правил блогпосты - удалять не будем. Но все следующие подобные сообщения будут удаляться. При рецидивах - можем полностью заблокировать аккаунт.
v
Администратор:

С сегодняшнего дня на сайте запрещено:

1) Публиковать QR-коды, штрих-коды и другие коды для технических устройств.
2) Запрещено попрошайничество, сборы средств и просьбы о материальной помощи.
3) Запрещено заспамлять сайт и блог однотипными сообщениями и постами.

Итого:
Опубликованные до сего момента и подпадающие под нарушение правил блогпосты - удалять не будем. Но все следующие подобные сообщения будут удаляться. При рецидивах - можем полностью заблокировать аккаунт.
Уважаемый Админ, а как быть с однотипными заголовками- спамом "Ищу правозащитника" в фотоленте и топленте?
А за новые правила ведения блога аплодисменты. Подарок щедрый!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2024 в 09:54)
Альби:
Уважаемый Админ, а как быть с однотипными заголовками- спамом "Ищу правозащитника" в фотоленте и топленте?

Поиски правозащитника подпадают под "Попрошайничество, сборы средств и просьбы о материальной помощи".
Администратор:

Альби:

Поиски правозащитника подпадают под "Попрошайничество, сборы средств и просьбы о материальной помощи".
Аплодисменты бурные!!!! beer
v dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2024 в 10:46)
Давно пора. Поддерживаю. Топим за качество контента в блогах! Где лайк админу поставить?
Еще бы запретили клипбейтовые заголовки и категории.
«Вторник, 20 августа в моих фотографиях. Фотоприём- рука Фотографа в кадре
Это же безобразие и неуважение к читателю если не сказать больше, введение в заблуждение и манипулирование. В общем наводить порядок так полностью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2024 в 11:04)
Очень хорошо. dance Вздохнем все music
Администратор:

Альби:

Уважаемый Админ, а как быть с тегами? Обратите внимание на теги под фото известной персоны. Спамерша-попрошайка оказалась очень находчивой. Под всеми своими фото под заголовком "См. мой блог" ставит теги "ищу правозащитника", "угроза жизни", "фашисткая группировка" и др.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2024 в 04:27)
Дмитрий Антипов:
Фотоприём- рука Фотографа в кадре.»
Дмитрий, уверен, до появления Родионовой на Расфокусе вы (как, впрочем, я и многие здесь) даже не догадывались о существовании таких фотоприёмов! laugh
Наталья Теплякова с ЯФ:
Вздохнем все
У вас более двух с половиной тысяч единиц фотошлака уровня средней и ниже средней дрянности.
Позвольте полюбопытствовать - вам именно Родионова не даёт поубликовать более качественный контент?
Роман Савин:

Наталья Теплякова с ЯФ:
Вздохнем все
У вас более двух с половиной тысяч единиц фотошлака уровня средней и ниже средней дрянности.
Позвольте полюбопытствовать - вам именно Родионова не даёт поубликовать более качественный контент?
Ромик, тут одной пенЗионерке подарили дрон. Да уж, ее панорамы с дрона не чета твоим диагоналям stuk Оффигеть, как ты меня разочаровал
Альби:
ты меня разочаровал
Да ты хоть обдристайся от разочарования,.. мне пох. smoke
Роман Савин:

Альби:
ты меня разочаровал
Да ты хоть обдристайся от разочарования,.. мне пох. smoke
Обдристался ты dance А я над тобой смеюсь
Альби

Я не одобряю вашу радость и радость тех пользователей по поводу мер принятых Администрацией адрес Борейко.
Что вам плохого сделала, эта больная и несчастная по жизни женщина.
Как она ограничивала ваши права на этом сайте, я не могу понять? Ее много было, ДА. Но как это отразилось на вашей самореализации на этом сайте. Мне кажется никак. Что места в разделе Блог ограничены, И это не позволяло кому-то писать свои блоги? Ну, а кто мешает читателю найти свой блог и его прочитать? Надо все же в любой ситуатции оставаться людьми. И мне неприятно, что среди пользователей этого сайта нашлись, люди которые ополчились против нее.
Роман Савин:

Дмитрий Антипов:
Фотоприём- рука Фотографа в кадре.»
Дмитрий, уверен, до появления Родионовой на Расфокусе вы (как, впрочем, я и многие здесь) даже не догадывались о существовании таких фотоприёмов! laugh

Ну да. Взял на вооружение раскрученный мем. Сам стал писать в заголовках фотоприём. laugh
Правда у меня блоги действительно про фотоприёмы. Так, что это меня извиняет laugh
Да чтобы никого не обидеть, ограничьте возможность публикации в своем блоге пользователем до не более одного раза в день, и делов-то, ну или сделайте возможность для пользователей скрыть блоги от нежелательных авторов.
NEWICHOK:
Что вам плохого сделала, эта больная и несчастная по жизни женщина.
Порядка хочется. Понятно, что есть люди, поведение которых выбивается из общепринятых норм. В данном случае понятна причина такого поведения и осуждать ее за это не стоит, но беспорядок все же нужно как-то прекратить. Меры администрации правильные. Если она будет придерживаться правил никто ее не тронет. Если будет хулиганить, будут удалять посты. Это правильно, я считаю. Оскорблять и злорадствовать не нужно, но и заспамливать блоги тоже безобразие.
И к стати если у человека диагноз это вовсе не значит, что он не осознает что делает, потому что в последнем случае это обязательная госпитализация. Просто хулиганит слегка прикрываясь набожностью
NEWICHOK:
И мне неприятно, что среди пользователей этого сайта нашлись, люди которые ополчились против нее.
Есть еще один важный момент, который стоит учитывать. На улице часто можно встретить попрошаек, таких убогих и больных которых хочется пожалеть и для которых это бизнес. Хуже нет подлости эксплуатировать сострадание в коммерческих целях. Не могу утверждать, что она из этих попрошаек, но понять негодование тех, кто ополчился против не я тоже могу.
laugh Это вы ещё не видели, как Борейко засрала ленту группы Расфокус в запрещённом Фейсбуке в России!!!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Москва
 ()
дизайнер... Москва
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель