Вам бы в университет какой поступить. Только не психологический, лучше педагогический. Хватит уж заниматься художеством. Сочетание букв "Opinion", при раскладке карт Таро, вам даст абсолютно другой результат. |
Эдуард Тарасов: | Сочетание букв "Opinion", при раскладке карт Таро, вам даст абсолютно другой результат. |
Имхо, Каббала - весьма занятная система, но слишком вычурна и переполнена нашим человеческими представлениями, в том числе, ошибочными. Что-то вроде адаптированного Курса высших вибраций в картинках и шарадах для начальной школы сельского прихода. Эдуард Тарасов: | Вам бы в университет какой поступить. Только не психологический, лучше педагогический. Хватит уж заниматься художеством. |
Можете считать, что этот Университет при Расфокусе уже создан, а я в нём уже преподаю. |
Сергей Новожилов: | Каббала - весьма занятная система, но слишком вычурна и переполнена нашим человеческими представлениями, в том числе, ошибочными. Что-то вроде адаптированного Курса высших вибраций в картинках и шарадах для начальной школы сельского прихода |
Я с такими в одной песочнице не играю. Можете считать, что врач психиатр уже наблюдает. Лекарства я не имею права выписывать. |
Эдуард Тарасов: | Я с такими в одной песочнице не играю. |
Ну вот! Залезли в чужую песочницу, а теперь заявляете, что ни с кем тут играть не собираетесь? Агрессивненько! Эдуард Тарасов: | Можете считать, что врач психиатр уже наблюдает. |
Если долго вглядываться в психиатрию, то психиатрия начнёт вглядываться в тебя! |
Сергей Новожилов: | Если долго вглядываться в психиатрию, то психиатрия начнёт вглядываться в тебя! |
Фотограф на фотографе сидит и фотографом погоняет |
Сергей Новожилов: | Мышей она приносит не из благодарности, а из заботы о членах своей семьи |
Ну вот! Благодарность вы отвергаете, но следом приписываете какую-то кошачью заботу. Ведь оба эти понятия из одного "когнитивного пространства". |
Владимир: | Сергей Новожилов: | Мышей она приносит не из благодарности, а из заботы о членах своей семьи | Ну вот! Благодарность вы отвергаете, но следом приписываете какую-то кошачью заботу. Ведь оба эти понятия из одного "когнитивного пространства". | Благодарность находится в области ума и логики. Забота о потомстве/семье/племени находится в области инстинктов. В когнитивном пространстве человека умещаются обе эти сущности: и благодарность, и забота. У кошки же логическое мышление отсутствует, поэтому и благодарной она быть не может. Наши когнитивные пространства, наши картины мира лишь частично пересекаются с кошачьими. |
Университет при Расфокусе создан - я в нём уже преподаю. dance | |
Сегодня прогулявшись по ул. Марата сделал пяток фотографий, которые уже в понедельник станут историческими и будут актуальны новому поколению ещё 50-60 лет. К сожалению, временно уходят в архив, без показа. |