Что такое красота?

Сергей Новожилов:
Если бы
Вам бы в университет какой поступить. Только не психологический, лучше педагогический. Хватит уж заниматься художеством.
Сочетание букв "Opinion", при раскладке карт Таро, вам даст абсолютно другой результат.
Эдуард Тарасов:
Сочетание букв "Opinion", при раскладке карт Таро, вам даст абсолютно другой результат.
Имхо, Каббала - весьма занятная система, но слишком вычурна и переполнена нашим человеческими представлениями, в том числе, ошибочными. Что-то вроде адаптированного Курса высших вибраций в картинках и шарадах для начальной школы сельского прихода. laugh

Эдуард Тарасов:
Вам бы в университет какой поступить. Только не психологический, лучше педагогический. Хватит уж заниматься художеством.
Можете считать, что этот Университет при Расфокусе уже создан, а я в нём уже преподаю. dance
Сергей Новожилов:
Каббала - весьма занятная система, но слишком вычурна и переполнена нашим человеческими представлениями, в том числе, ошибочными. Что-то вроде адаптированного Курса высших вибраций в картинках и шарадах для начальной школы сельского прихода
Я с такими в одной песочнице не играю. Можете считать, что врач психиатр уже наблюдает. Лекарства я не имею права выписывать.
Эдуард Тарасов:
Я с такими в одной песочнице не играю.
Ну вот! Залезли в чужую песочницу, а теперь заявляете, что ни с кем тут играть не собираетесь? Агрессивненько! dance

Эдуард Тарасов:
Можете считать, что врач психиатр уже наблюдает.
Если долго вглядываться в психиатрию, то психиатрия начнёт вглядываться в тебя! v
Сергей Новожилов:
Если долго вглядываться в психиатрию, то психиатрия начнёт вглядываться в тебя!
Фотограф на фотографе сидит и фотографом погоняет
Сергей Новожилов:
Мышей она приносит не из благодарности, а из заботы о членах своей семьи
Ну вот! Благодарность вы отвергаете, но следом приписываете какую-то кошачью заботу. Ведь оба эти понятия из одного "когнитивного пространства".
Владимир:

Сергей Новожилов:
Мышей она приносит не из благодарности, а из заботы о членах своей семьи
Ну вот! Благодарность вы отвергаете, но следом приписываете какую-то кошачью заботу. Ведь оба эти понятия из одного "когнитивного пространства".

Благодарность находится в области ума и логики. Забота о потомстве/семье/племени находится в области инстинктов. В когнитивном пространстве человека умещаются обе эти сущности: и благодарность, и забота. У кошки же логическое мышление отсутствует, поэтому и благодарной она быть не может. Наши когнитивные пространства, наши картины мира лишь частично пересекаются с кошачьими.
Сергей Новожилов
Университет при Расфокусе создан - я в нём уже преподаю. dance

1.

Сегодня прогулявшись по ул. Марата сделал пяток фотографий, которые уже в понедельник станут историческими и будут актуальны новому поколению ещё 50-60 лет.
К сожалению, временно уходят в архив, без показа.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
*** Нижний Новгород