О "звезде" сайта

Наталья Теплякова с ЯФ:
Я думаю,что про Борейко Вы тоже все понимаете,но валяете дурака.Её давно никто не трогает,просто все от нее устали.Реально к блогам не пробиться
Устали конечно. Больные люди доставляют массу хлопот. Но благодарить фашистов за насилие это перебор, как по мне. А вы как считаете?
Дмитрий Антипов:

Наталья Теплякова с ЯФ:
Я думаю,что про Борейко Вы тоже все понимаете,но валяете дурака.Её давно никто не трогает,просто все от нее устали.Реально к блогам не пробиться
Устали конечно. Больные люди доставляют массу хлопот. Но благодарить фашистов за насилие это перебор, как по мне. А вы как считаете?
Соглашусь.Думаю,что это неудачная шутка
Юрий Шмаков,
За Гретой Тунберье (пардон, по - шведски ее фамилия произносится именно так) стоит зеленое лобби с капиталом в 40 миллиардов баксов. Их задача навязать промышленному капиталу зеленую повестку и торговать лицензиями. Девочку просто юзают в своих корыстных целях.
Валентин Иванович Гласман (Стакан):

Юрий Шмаков,
За Гретой Тунберье (пардон, по - шведски ее фамилия произносится именно так) стоит зеленое лобби с капиталом в 40 миллиардов баксов. Их задача навязать промышленному капиталу зеленую повестку и торговать лицензиями. Девочку просто юзают в своих корыстных целях.

В Википедии
Грета Тунберг
швед. Greta Tintin Eleonora Ernman Thunberg
Грета Тунберг. Стокгольм (2023)

Имя при рождении Грета Тинтин Элеонора Эрнман Тунберг
Дата рождения 3 января 2003 (21 год)
Место рождения
Стокгольм, Швеция[1][2]
Страна
Швеция
Род деятельности экологическая активистка
Отец Сванте Тунберг[3]
Мать Малена Эрнман[4][5]

Одним из первых, кто заметил Грету, был шведский пиарщик Ингмар Рентцхог. Именно он выложил первый пост в фейсбуке про девочку, которая сидела у здания правительства Швеции с плакатом: «Школьная забастовка за климат».Ну а кто сейчас за ней стоит можно только догадываться...
Юрий Шмаков,
Здесь на этой площадке есть «добренькие» и «толерантненькие» людишки, с идиотскими оправданиями спамерши Борейки. Вот пусть они ей и помогают. А если этого до сих пор не сделали, оно и понятно 3.14здеть не мешки ворочать.

Юрий Шмаков,
Здесь на этой площадке есть «добренькие» и «толерантненькие» людишки, с идиотскими оправданиями спамерши Борейки. Вот пусть они ей и помогают. А если этого до сих пор не сделали, оно и понятно 3.14здеть не мешки ворочать.

Толерантность как видно по всей Европе до добра не доводит.
И Борейко помогать не в чем.
Не нуждается она.в помощи,кроме как найти правозащитника,но почему то на фотосайте.
Мне она глубоко противна,мерзкое создание.
Вызывающие не сострадание,а чувство брезгливости.
Юрий Шмаков:

Юрий Шмаков,

Толерантность как видно по всей Европе до добра не доводит.
И Борейко помогать не в чем.
Не нуждается она.в помощи,кроме как найти правозащитника,но почему то на фотосайте.
Мне она глубоко противна,мерзкое создание.
Вызывающие не сострадание,а чувство брезгливости.
дело не в Борейке , а в администрации фотосайта , допускающей , чтобы психически больные люди лепили тут всё , что заблагорассудится, в их без пары извилин в голове ! Тут , чёрт побери , всё же фотосайт , а не нечто для отстойника фотощелкарей !
Киса,
Все верно. Но только здесь не фотосайт. Хозяева делают деньги на рекламе и плюшках.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
fotoamator Запорожье
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Москва