Наталья Теплякова с ЯФ: | Я думаю,что про Борейко Вы тоже все понимаете,но валяете дурака.Её давно никто не трогает,просто все от нее устали.Реально к блогам не пробиться |
Устали конечно. Больные люди доставляют массу хлопот. Но благодарить фашистов за насилие это перебор, как по мне. А вы как считаете? |
Дмитрий Антипов: | Наталья Теплякова с ЯФ: | Я думаю,что про Борейко Вы тоже все понимаете,но валяете дурака.Её давно никто не трогает,просто все от нее устали.Реально к блогам не пробиться | Устали конечно. Больные люди доставляют массу хлопот. Но благодарить фашистов за насилие это перебор, как по мне. А вы как считаете? |
Соглашусь.Думаю,что это неудачная шутка |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #63 - 26 августа 2024 в 16:35 | |
Юрий Шмаков, За Гретой Тунберье (пардон, по - шведски ее фамилия произносится именно так) стоит зеленое лобби с капиталом в 40 миллиардов баксов. Их задача навязать промышленному капиталу зеленую повестку и торговать лицензиями. Девочку просто юзают в своих корыстных целях. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Юрий Шмаков, За Гретой Тунберье (пардон, по - шведски ее фамилия произносится именно так) стоит зеленое лобби с капиталом в 40 миллиардов баксов. Их задача навязать промышленному капиталу зеленую повестку и торговать лицензиями. Девочку просто юзают в своих корыстных целях. | В Википедии Грета Тунберг швед. Greta Tintin Eleonora Ernman Thunberg Грета Тунберг. Стокгольм (2023) Имя при рождении Грета Тинтин Элеонора Эрнман Тунберг Дата рождения 3 января 2003 (21 год) Место рождения Стокгольм, Швеция[1][2] Страна Швеция Род деятельности экологическая активистка Отец Сванте Тунберг[3] Мать Малена Эрнман[4][5] Одним из первых, кто заметил Грету, был шведский пиарщик Ингмар Рентцхог. Именно он выложил первый пост в фейсбуке про девочку, которая сидела у здания правительства Швеции с плакатом: «Школьная забастовка за климат».Ну а кто сейчас за ней стоит можно только догадываться... |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #65 - 27 августа 2024 в 13:56 | |
Юрий Шмаков, Здесь на этой площадке есть «добренькие» и «толерантненькие» людишки, с идиотскими оправданиями спамерши Борейки. Вот пусть они ей и помогают. А если этого до сих пор не сделали, оно и понятно 3.14здеть не мешки ворочать. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Юрий Шмаков, Здесь на этой площадке есть «добренькие» и «толерантненькие» людишки, с идиотскими оправданиями спамерши Борейки. Вот пусть они ей и помогают. А если этого до сих пор не сделали, оно и понятно 3.14здеть не мешки ворочать. | Толерантность как видно по всей Европе до добра не доводит. И Борейко помогать не в чем. Не нуждается она.в помощи,кроме как найти правозащитника,но почему то на фотосайте. Мне она глубоко противна,мерзкое создание. Вызывающие не сострадание,а чувство брезгливости. |
Юрий Шмаков: | Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Юрий Шмаков, Здесь на этой площадке есть «добренькие» и «толерантненькие» людишки, с идиотскими оправданиями спамерши Борейки. Вот пусть они ей и помогают. А если этого до сих пор не сделали, оно и понятно 3.14здеть не мешки ворочать. | Толерантность как видно по всей Европе до добра не доводит. И Борейко помогать не в чем. Не нуждается она.в помощи,кроме как найти правозащитника,но почему то на фотосайте. Мне она глубоко противна,мерзкое создание. Вызывающие не сострадание,а чувство брезгливости. |
дело не в Борейке , а в администрации фотосайта , допускающей , чтобы психически больные люди лепили тут всё , что заблагорассудится, в их без пары извилин в голове ! Тут , чёрт побери , всё же фотосайт , а не нечто для отстойника фотощелкарей ! |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #68 - 27 августа 2024 в 16:46 | |
Киса, Все верно. Но только здесь не фотосайт. Хозяева делают деньги на рекламе и плюшках. |