О "звезде" сайта

Юрий Шмаков:
А Вы со своей толерантностью скоро весь мир превратите в дебилов. Они уже везде, а должны быть в психушке.
smile Он так опарафинился, что пытается теперь хотя бы с психами задружиться...
Вячеслав Позывной:

Общество тем цивилизованнее чем более внимательно и терпимее относится к людям разным. Не хочется тут казанными словами. Возможно администрации нужно модерировать за такими людьми в отдельном порядке. Может быть создать персональную зону. Может быть еще что то. Я не знаю.
Дмитрий прав! Уж оскорблять во всяком случае не надо. Вопрос к администрации - однозначно.

Ещё дело в том, что ни какая помощь ей не нужна.Ей её предлагали многие добрые люди. Всё что она пишет , это полный бред...
"Хочу взять ребёнка из детского дома." два года хочет, не взяла .А дочь, Настенька, 18 лет. живёт с папой алкоголиком и к маме возвращаться не хочет...Вопрос не в том кто такая Борейко, а в том почему она на сайте Расфокус. Больше ни на одном фотосайте мира её нет.Почему открывая страницу фотосайта, я вижу только одну Борейко?
Всего-то один пост, не обращенный ни к кому конкретно, но как раскрываются убеждения! laugh
Юрий Шмаков:
Пользователи сайта требуют администрацию убрать Борейко с сайта, особенно с блогов.Вполне обоснованные требования, так как Борейко становится социально опасной и терроризирует сайт. Ни чего доброго она не несёт.
Это ваше право. Обращаетесь к админам и если они сочтут нужным примут меры. Но перебрали уже с этими фотожабами и фотками. Мое мнение. Не навязываю вам его. Хотите продолжать — одернуть все равно не смогу. Это был призыв к разумным людям.

Юрий Шмаков:
Больного человека должны лечить. И для этого есть определённые места.
Ну а вы что доктор, чтобы решать кого лечить и где? Не берите на себя право решать за других, тогда кто-то может присвоить себе право решать за вас. Не надо так.

Юрий Шмаков:
А Вы со своей толерантностью скоро весь мир превратите в дебилов. Они уже везде, а должны быть в психушке.
Эт точно. Если бы не моя толерантность, Башмака в дурке бы держали, а он тут нас с вами веселит. laugh
Дмитрий Антипов:

По-моему это переходит все границы. Если у человека диагноз, то его поведение может выглядеть странным. Болезнь не выбирают. Ну похихикали в кулак и хватит. Зачем так уж издеваться-то? Ну посмейтесь тогда над ДЦП, инсультниками, тоже нелепо выглядят. Взрослые же люди, а ведете себя как «малолетние дебилы» (С) Гоблин. Эх... sad
Завязывайте с булингом Борейки если считаете себя душевно здоровыми.

Жила-была странная девочка по имени Грета Тинтин Элеонора Эрнман Тунберг. Когда ей было 11 лет, она впала во всеобъемлющую депрессию, на какое-то время перестала ходить в школу, перестала разговаривать, перестала есть. Вскоре врачи поставили Грете и её младшей сестре Беате живописный диагноз: синдром Аспергера (аутистическая психопатия), обсессивно-компульсивное расстройство (наследственное психическое заболевание, характеризующееся навязчивыми мыслями, патологическими страхами, навязчивыми и утомительными одинаковыми действиями), СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), селективный мутизм (постоянная неспособность разговаривать в особых социальных ситуациях).
Навязчивой идеей Греты стало изменение климата. 20 августа 2018 года 15-летняя Грета Тунберг отказалась ходить в школу до тех пор, пока политики не обратят внимание на проблему глобального потепления. Соорудила плакат с лозунгом Skolstrejk For Klimate ("Школьная забастовка за климат"), распечатала кучу флаеров с коротким пояснительным текстом и села на булыжной мостовой у здания риксдага/парламента. Казалось бы: ну и что? Кого волнуют причуды шизанутого подростка?

Но в тот же день девочку у риксдага распиарили социальные сети.
Это пример.
И сейчас партия "Зелёные" по моему мнению состоит именно из таких шизанутых людей. У нас их в Германии достаточно , даже в правительстве.
Давайте из Борейко сделаем такую же Грету. А к этому всё идёт. И она видимо этого добивается...
Юрий Шмаков:
Жила-была странная девочка по имени Грета Тинтин Элеонора Эрнман Тунберг...
И сейчас партия "Зелёные" по моему мнению состоит именно из таких шизанутых людей. У нас их в Германии достаточно , даже в правительстве.
Ну конечно-же в этом моя толерантность виновата. Вон оно чё? Зеленым в Германии сообщите, кого должны благодарить за свой успех. laugh

Юрий Шмаков:
Давайте из Борейко сделаем такую же Грету. А к этому всё идёт. И она видимо этого добивается...
Так вы это и делаете, разжигая откровенную ненависть и расчеловечивая, чем еще более привлекаете внимание к ее персоне. Хуже чем сама себе вы ей все равно не сделаете.
Андрей:
ты решил поиграть в толираста,
Почему поиграть? Всегда относился с уважением к праву людей делать ошибки.

Че Андрюха, большевики получается правильно делали, что таких как ты изолировали и принудительно лечили? А сейчас промашку дали. Выпустили вас на свободу, а вы давай Расфокусировка флудить laugh
Дмитрий Антипов:

Юрий Шмаков:
Жила-была странная девочка по имени Грета Тинтин Элеонора Эрнман Тунберг...
Ну конечно-же в этом моя толерантность виновата. Вон оно чё? Зеленым в Германии сообщите, кого должны благодарить за свой успех. laugh

Юрий Шмаков:
Так вы это и делаете, разжигая откровенную ненависть и расчеловечивая, чем еще более привлекаете внимание к ее персоне. Хуже чем сама себе вы ей все равно не сделаете.
Я всего лишь отправил фото, которое разместила она , которое почему то не заметила администрация. А фото со следами насилия.
Ни какого разжигания ненависти.. Просьба только к администрации, убрать её из блогов. Или как то сократить её присутствие на сайте .
В данный момент привлекаете внимание к ее персоне, Вы Дмитрий.
Юрий Шмаков:
Я всего лишь отправил фото, которое разместила она , которое почему то не заметила администрация. А фото со следами насилия.
Ни какого разжигания ненависти.. Просьба только к администрации, убрать её из блогов. Или как то сократить её присутствие на сайте .
Так я к вам лично и не обращался. Если вы ничего такого не делали зачем оправдываетесь?
Дмитрий Антипов:

Юрий Шмаков:
Так я к вам лично и не обращался. Если вы ничего такого не делали зачем оправдываетесь?

А где написано, что я оправдываюсь...
Было прекрасное, солнечное утро 15 августа, что особенно замечательно, сайт без Борейко!
И вдруг в 5-22 утра Дмитрию Антипову стало скучно без звезды.
Дай как я о ней напомню и о себе тоже.
Вот и вся история.
Юрий Шмаков:
И поэтому вы решили опубликовать его на форуме, а не отправлять админу в личку. Ну совсем не для развлечения.
Вот и вся история.
Дмитрий Антипов:

Юрий Шмаков:
И поэтому вы решили опубликовать его на форуме, а не отправлять админу в личку. Ну совсем не для развлечения.
Вот и вся история.

Народ должен знать своих героев в лицо!
Только это фото Борейко опубликовала в блоге ,а не я laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2024 в 13:12)
Юрий Шмаков:
Только это фото Борейко опубликовала в блоге ,а не я
У неё диагноз. Но у вас-то его нет. Сюда же вы его притащили, да еще с благодарностью фашистам за насилие.
Юрий Шмаков:
Хочется выразить большую благодарность фашисткой группировке, которая помакала Борейкo в унитаз.
Это же вы добровольно написали? Или вас заставил кто-то? Или может не отдавали себе отчета в том, что писали?
Вывод простой. Вы это насилие поддерживаете, а попутно и фашистскую группировку.
Это вообще-то статья и даже не одна.
И вы правы в том, что народ должен знать своих героев в лицо!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2024 в 13:26)
Дмитрий Антипов:

Юрий Шмаков:
Только это фото Борейко опубликовала в блоге ,а не я
У неё диагноз. Но у вас-то его нет. Сюда же вы его притащили, да еще с благодарностью фашистам за насилие.
Юрий Шмаков:
Хочется выразить большую благодарность фашисткой группировке, которая помакала Борейкo в унитаз.
Это же вы добровольно написали? Или вас заставил кто-то? Или может не отдавали себе отчета в том, что писали?
Вывод простой. Вы это насилие поддерживаете, а попутно и фашистскую группировку.
Это вообще-то статья и даже не одна.
И вы правы в том, что народ должен знать своих героев в лицо!

Насмешили. Если на фашистскую группировку о которой говорит Борейко ни кто не обратили внимание, ни Администрации края и города, ни МВД, ни даже Администрация сайта на котором эти заявления публикуются. То как я могу поддерживать, то чего нет...В Хабаровском крае нет фашистской группировке ответят Вам. look
Юрий Шмаков:
smile
Ну вы же сами за них голосуете!
Юрий Шмаков:
Насмешили.
Да не до смеху, вообще-то, когда фашистов благодарят за насилие. Но если вам с этого смешно, то мне печально.
Роман Савин:

Юрий Шмаков:
smile
Ну вы же сами за них голосуете!

Мы за них не голосовали. И сейчас эта партия не набирает и 6%
Дмитрий Антипов:

Юрий Шмаков:
Пользователи сайта требуют администрацию убрать Борейко с сайта, особенно с блогов.Вполне обоснованные требования, так как Борейко становится социально опасной и терроризирует сайт. Ни чего доброго она не несёт.
Это ваше право. Обращаетесь к админам и если они сочтут нужным примут меры. Но перебрали уже с этими фотожабами и фотками. Мое мнение. Не навязываю вам его. Хотите продолжать — одернуть все равно не смогу. Это был призыв к разумным людям.

Юрий Шмаков:
Больного человека должны лечить. И для этого есть определённые места.
Ну а вы что доктор, чтобы решать кого лечить и где? Не берите на себя право решать за других, тогда кто-то может присвоить себе право решать за вас. Не надо так.

Юрий Шмаков:
Эт точно. Если бы не моя толерантность, Башмака в дурке бы держали, а он тут нас с вами веселит. laugh
А что-надо быть доктором,чтобы увидеть ее заболевание?(по секрету скажу-перечитайте,что она пишет)Некоторые западные политики не могут определить мужчина или женщина перед ними- не знают как это делается.Интересно,свой пол как определяют...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2024 в 15:22)
Наталья Теплякова с ЯФ:
А что-надо быть доктором,чтобы увидеть ее заболевание?
А вы так вот по блогам можете установить диагноз? Тогда тут каждый второй с психиатрией, а каждый первый с неврозами. Она сама писала, что у нее диагноз.

Наталья Теплякова с ЯФ:
Некоторые западные политики не могут определить мужчина или женщина перед ними- не знают как это делается.Интересно,свой пол как определяют...
Он говорит, что нет научного метода кроме посмотреть. Все он знает, просто валяет дурака...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2024 в 15:33)
Дмитрий Антипов:

Наталья Теплякова с ЯФ:
А что-надо быть доктором,чтобы увидеть ее заболевание?
А вы так вот по блогам можете установить диагноз? Тогда тут каждый второй с психиатрией, а каждый первый с неврозами. Она сама писала, что у нее диагноз.

Наталья Теплякова с ЯФ:
Некоторые западные политики не могут определить мужчина или женщина перед ними- не знают как это делается.Интересно,свой пол как определяют...
Он говорит, что нет научного метода кроме посмотреть. Все он знает, просто валяет дурака...

Я думаю,что про Борейко Вы тоже все понимаете,но валяете дурака.Её давно никто не трогает,просто все от нее устали.Реально к блогам не пробиться
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Репортажный... Воронеж
 ()
фотохудожник Армавир
 ()
фотохудожник Армавир
 ()
Новосибирск
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотограф Москва