|
Жанр в котором я снимаю Выбирайте тот жанр в котором вы снимаете чаще. Смена голоса разрешена. | |
Всего голосов: 9 Дата окончания опроса: 25-07-2024 Опрос закончен. |
Предлагаю сделать небольшой срез по жанрам в которых снимают участники нашего форума | ||||||
Я что вижу то и фотографирую. Антипов решил «срезать». | ||||||
А где жанр? | ||||||
Не влез. | ||||||
В Азербайджане певцов, которые поют о том, что видят вокруг себя, называют Ашугами. Исходя из этого, Стакан снимает в жанре фотографа ашуга. | ||||||
| ||||||
Хорошо. если такая съемка сделана талантливо и плохо если она сделана бездарна. Да к тому же, потом подверглась, новыми методами обработки, цветокоррекции, открытыми известным художником этого сайта Андрем Прохоренко P.S. не по теме. Хочу обратится к обладателям статуса Клуб. Не создавайте темы на форуме ибо вы никогда не узнаете альтернативную точку зрения вашего оппонента, который будет не согласен с вами. И пользователям не рекомендую участвовать в темах созданных такими авторами. Ибо ваше мнение будет исключено, если оно не совпадет с мнением автора. Это я испытал на своем примере. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2024 в 15:15) | ||||||
Валерий, пока не пришли ваши оппоненты позвольте узнать ваше мнение. Настоящий художник должен ли он думать заботиться, что бы его работа вызвала широкий интерес в массах и несла эмоциональное воздействие на публику? Или он творит, получает от процесса истинное удовольствие, а когда зритель холодно встречает он думает: "ну и болваны они, ничего не понимают!" Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 августа 2024 в 17:50) | ||||||
И как все люди бывают разными, так и художники бывают разными, я так думаю. Для кого-то важен сам творческий процесс, от которого он получает моральное удовлетворение. Но о существовании их мы никогда не узнаем. А есть такие, которые хотят получить моральное удовлетворение и от творческой деятельности и общественного признание их персоны, как художников. И имея подобное желание, они не должны забывать о требованиях которые им будут предъявлены. И вы их перечислили. А те кто утверждает, что ему наплевать на мнение человека для которого он создал свое произведение, это лгуны. Тогда не показывай их никому. И истинный художник, которому этот дар был дан свыше, добивается успеха у широкой публики соприкоснувшейся с его творчеством. Поэтому такое понятие как искусство не для всех, мной отвергается. Тот, кто причисляет себя к этой категории творцов создающих искусство не для всех. Это манипуляторы. Задачей которых является заставить людей отказаться от собственных чувств и ощущений. К каким это может привести последствиям, это тема другого большого разговора. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2024 в 15:56) | ||||||
На Расфокусе, тех кто лепит вот такое Называют г...фотографами. Исходя из этого, Акопов-NEWICHOK снимает в жанре фотографа г.... | ||||||
Стакан, тебе что не хватает жалования на своей работе и ты решил подрабать в поликлинике лаборантом, где делают анализ говна. Только ты забыл, чтоб занять такую должность лаборанта, надо иметь сертификат о спец образовании дающем тебе право делать такие заключения. А ты как я понял у нас самозванец, назначивший себя на должность эксперта говна, так же как и Андрей Прохоренко назначивший себя художником. | ||||||
Стакан, ты самое главное продолжай эту тему показа инструментов карателей. Убери нож и вместо него положи вилку, и назови это инструменты карательницы жены домохозяйки. Потом покажи карательные инструменты детей. Давай, ты нашёл золотую жилу,, когда снимать не умеешь, но есть желание привлечь внимание к своей персоне. и тогда твои творения, как и мысли Андрея Прохоренко перекочуют в тему как добиться успеха на Расфокусе. | ||||||
Валерий, да но тогда есть риск, что настоящий художник погонится за конъюнктурой. И тогда не его идеи начнут воплощаться, а то что модно или то за что платят. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2024 в 18:13) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Командовать будешь на кухне жене, как ей правильно возбуждать твой сломанный Xerox. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2024 в 18:07) | ||||||
Ни какого риска. Талантливый художник в свои творениях, для человечества, как мне кажется, никогда не будет гнаться за конъюнктурой. За ней гонятся те, кто хочет получить все, здесь и сейчас. Это творцы, имена которых на следующий день будут забыты. А тот что талантливый художник может выполнять работу за которую ему платят деньги, не вижу в этом ничего плохого. Так поступали и будет поступать все творцы талантливые и бездарные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2024 в 18:14) | ||||||
| ||||||
Так все же, почему ты назвал мои фотки, на которые дал ссылку, говно фотками. Если приведешь убедительные аргументы, то я тебя исключу из списка членов секты "Свидетели истиной фотографии." И начну относиться к тебе с уважением. Как к знатоку мат части, и обладателю всех новостей на этом сайте. ВЕДЬ ВСЕ МАЛЯВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТОГО САЙТА ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ. Ты заранее знаешь кого администратор казнит, а кого помилует. и т.д. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2024 в 18:24) | ||||||
Спасибо со мной, своим опытом в этом вопросе не надо длиться. Ибо я в силу своего возрасте знаком с большим количеством вариантов как можно решить эту задачу. |