Популярный жанр (статистика)

Небольшая статистическая выборка по жанрам участников форума

Жанр в котором я снимаю
Выбирайте тот жанр в котором вы снимаете чаще. Смена голоса разрешена.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 9
Дата окончания опроса: 25-07-2024
Опрос закончен.
Предлагаю сделать небольшой срез по жанрам в которых снимают участники нашего форума
Я что вижу то и фотографирую.
Антипов решил «срезать».
А где жанр?
Владимир:

А где жанр?

Не влез. laugh
Владимир:

А где жанр?

В Азербайджане певцов, которые поют о том, что видят вокруг себя, называют Ашугами.
Исходя из этого, Стакан снимает в жанре фотографа ашуга.
NEWICHOK:
В Азербайджане певцов, которые поют о том, что видят вокруг себя, называют Ашугами.
Это хорошо или плохо? В смысле уважаемое название или обидное прозвище?
Дмитрий Антипов:

NEWICHOK:
Это хорошо или плохо? В смысле уважаемое название или обидное прозвище?

Хорошо. если такая съемка сделана талантливо и плохо если она сделана бездарна. Да к тому же, потом подверглась, новыми методами обработки, цветокоррекции, открытыми известным художником этого сайта Андрем Прохоренко
P.S. не по теме. Хочу обратится к обладателям статуса Клуб. Не создавайте темы на форуме ибо вы никогда не узнаете альтернативную точку зрения вашего оппонента, который будет не согласен с вами. И пользователям не рекомендую участвовать в темах созданных такими авторами.
Ибо ваше мнение будет исключено, если оно не совпадет с мнением автора. Это я испытал на своем примере.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2024 в 15:15)
Валерий, пока не пришли ваши оппоненты позвольте узнать ваше мнение. Настоящий художник должен ли он думать заботиться, что бы его работа вызвала широкий интерес в массах и несла эмоциональное воздействие на публику? Или он творит, получает от процесса истинное удовольствие, а когда зритель холодно встречает он думает: "ну и болваны они, ничего не понимают!"
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 августа 2024 в 17:50)
Вячеслав Позывной:

Валерий, пока не пришли ваши оппоненты позвольте узнать ваше мнение. Настоящий художник должен ли он думать прогнозировать, что бы его работа вызвала широкий интерес в массах и несла эмоциональное воздействие на публику? Или он творит, получает от процесса истинное удовольствие, а когда зритель холодно встречает он думает: "ну и болваны, ничего не понимают!"
Художник это такой же человек как и все.
И как все люди бывают разными, так и художники бывают разными, я так думаю. Для кого-то важен сам творческий процесс, от которого он получает моральное удовлетворение. Но о существовании их мы никогда не узнаем. А есть такие, которые хотят
получить моральное удовлетворение и от творческой деятельности и общественного признание их персоны, как художников. И имея подобное желание, они не должны забывать о требованиях которые им будут предъявлены.
И вы их перечислили. А те кто утверждает, что ему наплевать на мнение человека для которого он создал свое произведение, это лгуны. Тогда не показывай их никому. И истинный художник, которому этот дар был дан свыше, добивается успеха у широкой публики соприкоснувшейся с его творчеством. Поэтому такое понятие как искусство не для всех, мной отвергается.
Тот, кто причисляет себя к этой категории творцов создающих искусство не для всех.
Это манипуляторы. Задачей которых является
заставить людей отказаться от собственных чувств и ощущений. К каким это может привести последствиям, это тема другого большого разговора.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2024 в 15:56)
NEWICHOK:

На Расфокусе, тех кто лепит вот такое
Называют г...фотографами. Исходя из этого, Акопов-NEWICHOK снимает в жанре фотографа г....
Валентин Иванович Гласман (Стакан):

NEWICHOK:

На Расфокусе, тех кто лепит вот такое
Называют г...фотографами. Исходя из этого, Акопов-NEWICHOK снимает в жанре фотографа г....

Стакан, тебе что не хватает жалования на своей работе и ты решил подрабать в поликлинике лаборантом, где делают анализ говна.
Только ты забыл, чтоб занять такую должность лаборанта, надо иметь сертификат о спец образовании дающем тебе право делать такие заключения. А ты как я понял у нас самозванец, назначивший себя на должность эксперта говна, так же как и Андрей Прохоренко назначивший себя художником.

1.

Стакан, ты самое главное продолжай эту тему показа инструментов карателей.
Убери нож и вместо него положи вилку, и назови это инструменты карательницы жены домохозяйки. Потом покажи карательные инструменты детей. Давай, ты нашёл золотую жилу,, когда снимать не умеешь, но есть желание привлечь внимание к своей персоне. и тогда твои творения, как и мысли Андрея Прохоренко перекочуют в тему как добиться успеха на Расфокусе.
Валерий, да но тогда есть риск, что настоящий художник погонится за конъюнктурой. И тогда не его идеи начнут воплощаться, а то что модно или то за что платят.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2024 в 18:13)
NEWICHOK:
Убери нож и вместо него положи вилку, и назови это инструменты карательницы жены домохозяйки. Потом покажи карательные инструменты детей. Давай, ты нашёл золотую жилу,, когда снимать не умеешь, но есть желание привлечь внимание к своей персоне. и тогда твои творения, как и мысли Андрея Прохоренко перекочуют в тему как добиться успеха на Расфокусе.

1.

Вячеслав Позывной:
Валерий, да но тогда есть риск, что настоящий художник погонится за конъюнктурой. И тогда не его идеи начнут воплощаться, а то что модно или то за что платят.
Повесть Н.В. Гоголя "Портрет" именно об этом.
NEWICHOK:
Убери нож и вместо него положи вилку, и назови это инструменты карательницы жены домохозяйки.
Вилка это тебе, Валера, в мягкое место, как в кино "Зеленый фургон".
Командовать будешь на кухне жене, как ей правильно возбуждать твой сломанный Xerox.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2024 в 18:07)
Вячеслав Позывной:

Ни какого риска. Талантливый художник в свои творениях, для человечества, как мне кажется, никогда не будет гнаться за конъюнктурой. За ней гонятся те, кто хочет получить все, здесь и сейчас. Это творцы, имена которых на следующий день будут забыты. А тот что талантливый
художник может выполнять работу за которую ему платят деньги, не вижу в этом ничего плохого. Так поступали и будет поступать все творцы талантливые и бездарные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2024 в 18:14)
Повесть Н.В. Гоголя "Портрет" именно об этом.
Хорошо. Нашел. Интересно

NEWICHOK:
Убери нож и вместо него положи вилку, и назови это инструменты карательницы жены домохозяйки.
Командовать будешь на кухне жене, как ей правильно возбуждать твой сломанный Xerox.

Так все же, почему ты назвал мои фотки, на которые дал ссылку, говно фотками. Если приведешь убедительные аргументы, то я тебя исключу из списка членов секты "Свидетели истиной фотографии." И начну относиться к тебе с уважением. Как к знатоку мат части, и обладателю всех новостей на этом сайте. ВЕДЬ ВСЕ МАЛЯВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТОГО САЙТА ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ. Ты заранее знаешь кого администратор казнит, а кого помилует. и т.д.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2024 в 18:24)

NEWICHOK:

Спасибо со мной, своим опытом в этом вопросе не надо длиться. Ибо я в силу своего возрасте знаком с большим количеством вариантов как можно решить эту задачу.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск