Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #121 - 28 августа 2024 в 06:37 | |
Антипов, Старая карга, которая выставляет всем на показ свои титьки и голую задницу больна. Половые извращения, в данном случае эксгибиционизм, это результат психического заболевания. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Антипов, Старая карга, которая выставляет всем на показ свои титьки и голую задницу больна. Половые извращения, в данном случае эксгибиционизм, это результат психического заболевания. |
Что с тобой, дружище? В баньке перегрелся? Что за потоки нападок пошли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2024 в 07:48) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #123 - 28 августа 2024 в 10:15 | |
Антипов, Нарываешься на ответное хамство, а потом побежишь админам доносы писАть? В псто 121 я ответил на твой наезд номер #120 на самарскую деменцию. Именно она прославилась выставлением на всеобщее обозрение своих титек и ягодиц. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2024 в 10:22) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Антипов, Нарываешься на ответное хамство, а потом побежишь админам доносы писАть? |
Постоянно нарываешься на хамство ты, и доносы пишешь тоже ты. Сказал же тебе, по себе людей не судят. Я вполне сам могу за себя постоять, чтобы админам не жаловаться. Спроси у админа, кто тебя в баньку определил и успокойся, только не забудь извинится за клевету. Хотя, не в коня корм... Валентин Иванович Гласман (Стакан): | В псто 121 я ответил на твой наезд номер #120 на самарскую деменцию. |
Так это не тебе вопрос был адресован. Чего спохватился? Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 августа 2024 в 10:28) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #125 - 29 августа 2024 в 18:13 | |
Дмитрий Антипов: | Постоянно нарываешься на хамство ты, и доносы пишешь тоже ты |
Это случай так называемого 3.14дежа. Дмитрий Антипов: | Так это не тебе вопрос был адресован. Чего спохватился? |
Здесь пока еще свобода слова, в рамках дозволенного. Дмитрий Антипов: | только не забудь извинится за клевету. |
С какого куя? У меня был вопрос, а не утверждение post #123. "Может тебе еще и полы помыть" (с) х/ф "Осенний марафон". Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2024 в 18:15) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Здесь пока еще свобода слова, в рамках дозволенного. |
Вот и не злоупотребляй Валентин Иванович Гласман (Стакан): | С какого куя? У меня был вопрос, а не утверждение post #123. "Может тебе еще и полы помыть" (с) х/ф "Осенний марафон". |
Да не за вопрос, а за утверждение «Молодец, стукачок». Тебе же сказали, что ошибся адресом. Стучат на тебя из другой камеры, а ты настаиваешь. Дурак, что-ли? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан), ну голова-а-а-а-а... Вот ведь что удумал раз не хочешь чтобы я тебе приватно ответил, отвечу тут, прилюдно. Ты чего ко мне прицепился? Я не то чтобы напрягаюсь по этому поводу, но просто интересно. Объясни, чего вдруг? Обиделся, что банят? Так спроси у админов за что, я то тут при чем? Это или инициатива админов или у тебя тут есть поклонники, которым ты поперек горла. Лично мне помощь админов против троллей не нужна, сам справляюсь. А полы в другой раз помоешь. Да на здоровье... Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 августа 2024 в 15:55) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #128 - 7 сентября 2024 в 08:33 | |
Дмитрий Антипов: | Ты чего ко мне прицепился? |
на кой ляд ты мне словоблуд. Просто слегка потыкал в тебя палкой и пошел из тебя H2S Дмитрий Антипов: | Обиделся, что банят? |
Наооборот горжусь. Бан в обществе маразматиков почётен. Дмитрий Антипов: | Так спроси у админов за что |
Админы хранят молчание. Бан исполняется исключительно по стуку обиженного. Последний раз мой коммент в твой адрес удалили. За этим последовал бан. Значит стукач ты. Усёк? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Админы хранят молчание. Бан исполняется исключительно по стуку обиженного. Последний раз мой коммент в твой адрес удалили. За этим последовал бан. Значит стукач ты. Усёк? |
Ну голова... Я тебе уже писал, не занимаюсь удалением комментариев. Скорее наоборот, бережно сохраняю ибо они многое говорят об авторе. Тебя админы обижают — к ним вопросы. И не забудь, что с тебя уже два извинения. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #130 - 9 сентября 2024 в 16:58 | |
Антипов, может тебе еще и посуду помыть? Никаких извинений - Бог простит. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Антипов, может тебе еще и посуду помыть? Никаких извинений - Бог простит. |
Если санитарная книжка есть, можно и посуду, а так, только полы Но два извинения за тобой. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #132 - 9 сентября 2024 в 19:26 | |
Антипов, см коммент #130 ПНХ |