про блоги. у меня их немногим больше десятка. и самый бОльший рейтинг за блог не добирает лайки до самой худшей моей фотографии. при этом, я старался, делал подборку, писал текст, тратил время. количество просмотров мизерное. людей интересует только лента новых фото и лайки, лайки, лайки! может быть повысить ценность блогов стоимостью Лайка? было бы интересно посмотреть, кто откликнется. |
вот сегодняшний список блогов. что вы хотите предложить взамен, уважаемые пользователи сайта? |
₳лексей★: | вот сегодняшний список блогов. что вы хотите предложить взамен, уважаемые пользователи сайта? [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] |
Да уже сказано - ЗАТКНУТЬ ФОНТАН, то есть ограничить Борейку в размещении. Посты у нее никакого отношения к фото не имеют. Ни одна заявленная тема по фотоприему не соответствует содержимому. А про ее гинеклогические проблемы читать тошнилово. |
₳лексей★: | ну а в наше время это звезда фотосайта Расфокус | Юра, давай не будем преувеличивать. в ленте Новых Фотографий все сами всё видят. просто проходят мимо не заморачиваясь. все наши потуги, типа писать ей комментарии ни к чему не приводят, она их не читает, а мы тут бьёмся по чём зря. Администратор не оценивает качество фото, главное, чтобы в час грузили одно фото. это очень роскошно по сравнению с другими фотосайтами. и этим пользуется не одна Борейко, но и многие другие. вот меня её фото в ленте Новых Фото не сильно напрягают. а лента новых блогов вызывает досаду и неприятие. а где все остальные? никто не хочет делать блоги, потому что они мало просматриваемые, и не приносят много лайков! в этом и есть менталитет нашего сайта! и не в Борейко здесь дело! | Я не делаю блоги потому что у меня на это нет время и желания особого, а до лайков мне совсем дело нет и ни одна моя фотография за 12 лет не замарана этим позорным званием " Фото дня" Но мне не приятно заходить утром на фотосайт, где везде доминирует психически больная Борейко |
₳лексей★: | никто не хочет делать блоги, потому что они мало просматриваемые, и не приносят много лайков! |
Почему никто? Я, например, делаю, но на написание одной не большой, но толковой публикации уходит пара вечеров, а то и больше. За Борейкой угнаться сложно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2024 в 11:40) |
Юрий Шмаков: | Я не делаю блоги потому что у меня на это нет время и желания особого, а до лайков мне совсем дело нет и ни одна моя фотография за 12 лет не замарана этим позорным званием " Фото дня" Но мне не приятно заходить утром на фотосайт, где везде доминирует психически больная Борейко | Борейко не попадала в ФД. ФД другой контингент зафлудил. |
Дмитрий Антипов: | Юрий Шмаков: | Я не делаю блоги потому что у меня на это нет время и желания особого, а до лайков мне совсем дело нет и ни одна моя фотография за 12 лет не замарана этим позорным званием " Фото дня" Но мне не приятно заходить утром на фотосайт, где везде доминирует психически больная Борейко | Борейко не попадала в ФД. ФД другой контингент зафлудил. | Я в курсе, но наверное бы она лучше попала в раздел Фото дня, там такие чудики не впервой, чем каждый день занимать на главной странице 8 строк раздела Фотоблоги |
Наивно полагал, что хоть как-то смогу разбавить Борейку... Сдаюсь. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #109 - 6 августа 2024 в 16:06 | |
Сергей К, Очень трудно «разбавить» профессионального флудера и спамера со справкой из дурки. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #110 - 6 августа 2024 в 16:16 | |
Взамен предложить, как вопрошает Леша Сочинский, есть три варианта 1. Оставить все как есть 2. Нанять хакеров, чтоб взломали аккаунт Борейки 3. Отправить Борейку в дурку на принудительное лечение |
Ещё есть вариант натравить Борейко на хабаровских рестораторов, чтоб пивные кружки тырила. Тогда Ляксей из Сочи наконец успокоится. |
да я спокоен, никого не трогаю. пивные кружки не тЫрю уже лет как 10, их у меня навАлом |
Взамен предложить, как вопрошает Леша Сочинский, есть три варианта 1. Оставить все как есть 2. Нанять хакеров, чтоб взломали аккаунт Борейки 3. Отправить Борейку в дурку на принудительное лечение |
ничего здесь нет из того, что я предложил. не надо трепаться пО пусту! |
₳лексей★: никто не хочет делать блоги, потому что они мало просматриваемые, и не приносят много лайков! Почему никто? Я, например, делаю, но на написание одной не большой, но толковой публикации уходит пара вечеров, а то и больше. За Борейкой угнаться сложно. |
я всегда смотрю блоги и уважаю труд фотографов, которые их создают. обязательно пишу отзыв, если меня это тронуло. я знаю, какая это непростая работа - написать и загрузить хороший блог. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #115 - 11 августа 2024 в 12:13 | |
АлексейЗвездюк: | ничего здесь нет из того, что я предложил. не надо трепаться пО пусту! |
Леша, небритая рожа. Ты нихера здесь не предлагал, а опять потек соплей по древу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2024 в 12:13) |
₳лексей★: | думаю, что ограничение - один блог в день - это разумно. можно написать в этом блоге хоть 100 страниц, пусть читают те, кому интересно. но в ленте новых блогов будет только одна строка, а не 10 | прекрасное решение проблемы |
Интересно посмотреть как завтра изменится блог в виду ужесточения правил |
Дмитрий Антипов: | Интересно посмотреть как завтра изменится блог в виду ужесточения правил | Вы наивный чукотский юноша Вчера, конечно, несколько постов было удалено Админом. Но Звизда оказалась очень находчивой. Как ловко она сменила заголовки, и смысл перенесла в теги. Мдя, не справится Админ со злостной спамершей. |
Альби: | Дмитрий Антипов: | Интересно посмотреть как завтра изменится блог в виду ужесточения правил | Вы наивный чукотский юноша Вчера, конечно, несколько постов было удалено Админом. Но Звизда оказалась очень находчивой. Как ловко она сменила заголовки, и смысл перенесла в теги. Мдя, не справится Админ со злостной спамершей. |
Справиться можно со всем, было бы желание))) Бан, очередной временный бан с удалением публикаций, теневой бан, где только сам пользователь видит свои публикации, определенный интервал публикаций для того, чтобы ограничить возможности новых потенциальных спамеров и т. д.) |
|