Мда, армия хозяев фотокамер бессильна против одной несгибаемой мамы дочки. Ужос! |
Дмитрий Антипов: | Еще немного и все конкуренты снова будут вытеснены Ириной... | Сергей К.: | Мда, армия хозяев фотокамер бессильна против одной несгибаемой мамы дочки. Ужос! | Елена К.: | Ну хоть небольшая передышка! | Елена К.: | Так даже один день без нее уже праздник! | Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Единственный вред от нее, это изгаженнaя блогосфера, когда других авторов не видно. Надо менять функционал сайта, а не банить Борейку. Но хозяева сайта не могут сделать что-либо серьезного, кроме задроченного движка Web 1.0 | Графоманы забеспокоились... Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2024 в 13:00) |
Неужели трудно... Самое простое и безобидное, как и предлагала я, установить - одна запись в день (ну или можно две). Или же лимит на месяц - 30 записей... Нормальных авторов, думаю, это не ущемит... |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2315 Онлайн | #84 - 4 августа 2024 в 09:44 | |
Владимир: | Графоманы забеспокоились... |
3.14бол залупился. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2315 Онлайн | #85 - 4 августа 2024 в 09:46 | |
Елена К.: | Все вернулось на круги своя! |
всем смотреть на угри лица, сальные немытые волосы, пучеглазый косой взгляд в ступоре и фингалы. Джоконда бл... |
Елена Масленова: | Самое простое и безобидное, как и предлагала я, установить - одна запись в день (ну или можно две). |
Вообще ерунда, нигде такого нет, потому что бессмысленно и не нужно. Ну ограничите количество записей в день, а количество букв не ограничите, будут писать простынями по две страницы. |
Юрий Григорьев: | Елена Масленова: | Самое простое и безобидное, как и предлагала я, установить - одна запись в день (ну или можно две). | Вообще ерунда, нигде такого нет, потому что бессмысленно и не нужно. Ну ограничите количество записей в день, а количество букв не ограничите, будут писать простынями по две страницы. | Самая простая стратегия — прервать, запретить или ограничить вот люди ее чаще всего и используют. Она требует минимума ресурсов. |
Ирина бомбит публикации по-стахановски 7 штук за раз! Отдохнула в бане, сил набралась |
Дмитрий Антипов: | Ирина бомбит публикации по-стахановски 7 штук за раз! Отдохнула в бане, сил набралась |
Я так полагаю, Админ для расфокусцев устраивает реалитишоу " Бытие умалишенного". В данный момент у Борейки обострение. Радуйтесь, что она не член вашей семьи, не соседка и не коллега. |
|
"В городе Хабаровск- фашистская группировка. Издевательства. Писала заявление в Следственный комитет." Спасибо за активность товарищ Борейко! Родина Вас не забудет! Обязательно сообщите в Администрацию города, напишите В.В Путину. Он наверное не в курсе событий. Возможно надо открывать второй фронт, установите какие знаки отличия у группировки, возможно в Хабаровск переброшена 12-я бригада специального назначения «Азов» . Передайте шифровку о положении дел Юстасу. Не бойтесь провала. Вы наверное видели как мы проводим успешно обмен пленными.С уважением Алекс. Объединим наши усилия в борьбе с фашизмом! Берегите себя! Очень будет жаль если кто то из подонков фашистов отрежет вам руку с часами и браслатами. Они такие живодёры, страшно представить. Нам будет не хватать вашей руки в кадре. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2024 в 08:27) |
Юрий Шмаков: | "В городе Хабаровск- фашистская группировка. Издевательства. Писала заявление в Следственный комитет." Спасибо за активность товарищ Борейко! Родина Вас не забудет! Обязательно сообщите в Администрацию города, напишите В.В Путину. Он наверное не в курсе событий. Возможно надо открывать второй фронт, установите какие знаки отличия у группировки, возможно в Хабаровск переброшена 12-я бригада специального назначения «Азов» . Передайте шифровку о положении дел Юстасу. Не бойтесь провала. Вы наверное видели как мы проводим успешно обмен пленными.С уважением Алекс. Объединим наши усилия в борьбе с фашизмом! Берегите себя! Очень будет жаль если кто то из подонков фашистов отрежет вам руку с часами и браслатами. Они такие живодёры, страшно представить. Нам будет не хватать вашей руки в кадре. |
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Считаю размещение постов от Борейки бессовестным глумом над болезной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2024 в 08:30) |
Высоцкий рекомендует написать в СПОРТЛОТО. |
Может Админ опасается проблем с ее стороны. В Прокуратуру на Расфокус она уже писала. Причиной ее жалобы послужила незагружаемость фото на сайте. О результате жалобы от прокуратуры она не озвучила. А кто его знает, может Прокуратура сделала Админу предупреждение. Вон сейчас Администрация Хабаровска будет рассматривать апелляционную жалобу Борейки. Вот ведь оказия какая. Кто его знает, может и снимут диагноз Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2024 в 08:41) |
Альби: | Может Админ опасается проблем с ее стороны. В Прокуратуру на Расфокус она уже писала. Причиной ее жалобы послужила незагружаемость фото на сайте. О результате жалобы от прокуратуры она не озвучила. А кто его знает, может Прокуратура сделала Админу предупреждение. Вон сейчас Администрация Хабаровска будет рассматривать апелляционную жалобу Борейки. Вот ведь оказия какая. Кто его знает, может и снимут диагноз | Диагноз может и снимут, но мозги не поменяют.Она такой и останется.В предвоенный период и после военный её бы растреляли, в период 1960 по 80 е годы закрыли бы на долго в психушке. В 90е годы она была бы соратницей Новодворской и ей подобных, ну а в наше время это звезда фотосайта Расфокус |
Ссылку на Рассфокус стало неудобно отправлять своим друзьям у всех возникает вопрос один и тот же. Цитата: "Юра, а что у вас происходит на фотосайте? Захожу на главную, а там везде одна Борейко...Думаю, у этой Борейко не всё нормально с психикой. и мужа довела до алкоголизма и дочка живёт с отцом алкоголиком. А портфолио объёмом хватит на брошюру. Я не понимаю почему разрешают размещать такие фото на сайте? "04:50 Вот и мы не понимаем. До каких пор это безобразие будет на фотосайте? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2024 в 09:05) |
Юрий Шмаков: | Ссылку на Рассфокус стало неудобно отправлять своим друзьям у всех возникает вопрос один и тот же. Цитата: "Юра, а что у вас происходит на фотосайте? Захожу на главную, а там везде одна Борейко...Думаю, у этой Борейко не всё нормально с психикой. и мужа довела до алкоголизма и дочка живёт с отцом алкоголиком. А портфолио объёмом хватит на брошюру. Я не понимаю почему разрешают размещать такие фото на сайте? "04:50 Вот и мы не понимаем. До каких пор это безобразие будет на фотосайте? | Согласна с вами. Ссылку на Расфокус размещать сейчас стыдно Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2024 в 09:07) |
думаю, что ограничение - один блог в день - это разумно. можно написать в этом блоге хоть 100 страниц, пусть читают те, кому интересно. но в ленте новых блогов будет только одна строка, а не 10 |
[Link] |
ну а в наше время это звезда фотосайта Расфокус |
Юра, давай не будем преувеличивать. в ленте Новых Фотографий все сами всё видят. просто проходят мимо не заморачиваясь. все наши потуги, типа писать ей комментарии ни к чему не приводят, она их не читает, а мы тут бьёмся по чём зря. Администратор не оценивает качество фото, главное, чтобы в час грузили одно фото. это очень роскошно по сравнению с другими фотосайтами. и этим пользуется не одна Борейко, но и многие другие. вот меня её фото в ленте Новых Фото не сильно напрягают. а лента новых блогов вызывает досаду и неприятие. а где все остальные? никто не хочет делать блоги, потому что они мало просматриваемые, и не приносят много лайков! в этом и есть менталитет нашего сайта! и не в Борейко здесь дело! |