О ведении блога.

Упорядочение ведения личного блога.

Мда, армия хозяев фотокамер бессильна против одной несгибаемой мамы дочки. Ужос!
Дмитрий Антипов:
Еще немного и все конкуренты снова будут вытеснены Ириной...
Сергей К.:
Мда, армия хозяев фотокамер бессильна против одной несгибаемой мамы дочки. Ужос!
Елена К.:
Ну хоть небольшая передышка!
Елена К.:
Так даже один день без нее уже праздник!
Валентин Иванович Гласман (Стакан):
Единственный вред от нее, это изгаженнaя блогосфера, когда других авторов не видно. Надо менять функционал сайта, а не банить Борейку.
Но хозяева сайта не могут сделать что-либо серьезного, кроме задроченного движка Web 1.0

Графоманы забеспокоились...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2024 в 13:00)
Неужели трудно... Самое простое и безобидное, как и предлагала я, установить - одна запись в день (ну или можно две). Или же лимит на месяц - 30 записей... Нормальных авторов, думаю, это не ущемит...
Онлайн
Владимир:
Графоманы забеспокоились...
3.14бол залупился.
Онлайн
Елена К.:
Все вернулось на круги своя!
всем смотреть на угри лица, сальные немытые волосы, пучеглазый косой взгляд в ступоре и фингалы.
Джоконда бл...
Елена Масленова:
Самое простое и безобидное, как и предлагала я, установить - одна запись в день (ну или можно две).
Вообще ерунда, нигде такого нет, потому что бессмысленно и не нужно. Ну ограничите количество записей в день, а количество букв не ограничите, будут писать простынями по две страницы.
Юрий Григорьев:

Елена Масленова:
Самое простое и безобидное, как и предлагала я, установить - одна запись в день (ну или можно две).
Вообще ерунда, нигде такого нет, потому что бессмысленно и не нужно. Ну ограничите количество записей в день, а количество букв не ограничите, будут писать простынями по две страницы.

Самая простая стратегия — прервать, запретить или ограничить вот люди ее чаще всего и используют. Она требует минимума ресурсов.
Ирина бомбит публикации по-стахановски laugh
7 штук за раз!
Отдохнула в бане, сил набралась laugh
Дмитрий Антипов:

7 штук за раз!
Я так полагаю, Админ для расфокусцев устраивает реалитишоу " Бытие умалишенного". В данный момент у Борейки обострение. Радуйтесь, что она не член вашей семьи, не соседка и не коллега.
Дмитрий Антипов:

7 штук за раз!

Ох, не спокойно в Хабароаском крае! cry
"В городе Хабаровск- фашистская группировка. Издевательства. Писала заявление в Следственный комитет."
Спасибо за активность товарищ Борейко! Родина Вас не забудет!
Обязательно сообщите в Администрацию города, напишите В.В Путину. Он наверное не в курсе событий. Возможно надо открывать второй фронт, установите какие знаки отличия у группировки, возможно в Хабаровск переброшена 12-я бригада специального назначения «Азов» . Передайте шифровку о положении дел Юстасу. Не бойтесь провала. Вы наверное видели как мы проводим успешно обмен пленными.С уважением Алекс. Объединим наши усилия в борьбе с фашизмом!
Берегите себя! Очень будет жаль если кто то из подонков фашистов отрежет вам руку с часами и браслатами. Они такие живодёры, страшно представить. Нам будет не хватать вашей руки в кадре.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2024 в 08:27)
Юрий Шмаков:

"В городе Хабаровск- фашистская группировка. Издевательства. Писала заявление в Следственный комитет."
Спасибо за активность товарищ Борейко! Родина Вас не забудет!
Обязательно сообщите в Администрацию города, напишите В.В Путину. Он наверное не в курсе событий. Возможно надо открывать второй фронт, установите какие знаки отличия у группировки, возможно в Хабаровск переброшена 12-я бригада специального назначения «Азов» . Передайте шифровку о положении дел Юстасу. Не бойтесь провала. Вы наверное видели как мы проводим успешно обмен пленными.С уважением Алекс. Объединим наши усилия в борьбе с фашизмом!
Берегите себя! Очень будет жаль если кто то из подонков фашистов отрежет вам руку с часами и браслатами. Они такие живодёры, страшно представить. Нам будет не хватать вашей руки в кадре.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Считаю размещение постов от Борейки бессовестным глумом над болезной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2024 в 08:30)
Высоцкий рекомендует написать в СПОРТЛОТО. crazy
Может Админ опасается проблем с ее стороны. В Прокуратуру на Расфокус она уже писала. Причиной ее жалобы послужила незагружаемость фото на сайте. О результате жалобы от прокуратуры она не озвучила. А кто его знает, может Прокуратура сделала Админу предупреждение. Вон сейчас Администрация Хабаровска будет рассматривать апелляционную жалобу Борейки. Вот ведь оказия какая. Кто его знает, может и снимут диагноз
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2024 в 08:41)
Альби:

Может Админ опасается проблем с ее стороны. В Прокуратуру на Расфокус она уже писала. Причиной ее жалобы послужила незагружаемость фото на сайте. О результате жалобы от прокуратуры она не озвучила. А кто его знает, может Прокуратура сделала Админу предупреждение. Вон сейчас Администрация Хабаровска будет рассматривать апелляционную жалобу Борейки. Вот ведь оказия какая. Кто его знает, может и снимут диагноз

Диагноз может и снимут, но мозги не поменяют.Она такой и останется.В предвоенный период и после военный её бы растреляли, в период 1960 по 80 е годы закрыли бы на долго в психушке. В 90е годы она была бы соратницей Новодворской и ей подобных, ну а в наше время это звезда фотосайта Расфокус
Ссылку на Рассфокус стало неудобно отправлять своим друзьям у всех возникает вопрос один и тот же.
Цитата: "Юра, а что у вас происходит на фотосайте? Захожу на главную, а там везде одна Борейко...Думаю, у этой Борейко не всё нормально с психикой. и мужа довела до алкоголизма и дочка живёт с отцом алкоголиком.
А портфолио объёмом хватит на брошюру.
Я не понимаю почему разрешают размещать такие фото на сайте? "04:50
Вот и мы не понимаем. До каких пор это безобразие будет на фотосайте?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2024 в 09:05)
Юрий Шмаков:

Ссылку на Рассфокус стало неудобно отправлять своим друзьям у всех возникает вопрос один и тот же.
Цитата: "Юра, а что у вас происходит на фотосайте? Захожу на главную, а там везде одна Борейко...Думаю, у этой Борейко не всё нормально с психикой. и мужа довела до алкоголизма и дочка живёт с отцом алкоголиком.
А портфолио объёмом хватит на брошюру.
Я не понимаю почему разрешают размещать такие фото на сайте? "04:50
Вот и мы не понимаем. До каких пор это безобразие будет на фотосайте?

Согласна с вами. Ссылку на Расфокус размещать сейчас стыдно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2024 в 09:07)
думаю, что ограничение - один блог в день - это разумно. можно написать в этом блоге хоть 100 страниц, пусть читают те, кому интересно. но в ленте новых блогов будет только одна строка, а не 10
[Link]
ну а в наше время это звезда фотосайта Расфокус
Юра, давай не будем преувеличивать. в ленте Новых Фотографий все сами всё видят. просто проходят мимо не заморачиваясь. все наши потуги, типа писать ей комментарии ни к чему не приводят, она их не читает, а мы тут бьёмся по чём зря. Администратор не оценивает качество фото, главное, чтобы в час грузили одно фото. это очень роскошно по сравнению с другими фотосайтами. и этим пользуется не одна Борейко, но и многие другие. вот меня её фото в ленте Новых Фото не сильно напрягают. а лента новых блогов вызывает досаду и неприятие. а где все остальные? никто не хочет делать блоги, потому что они мало просматриваемые, и не приносят много лайков! в этом и есть менталитет нашего сайта! и не в Борейко здесь дело!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Екатеринбург