Bayker, Ходили вчера на Voivod. Ух, давно я такого удовольствия не получал! Крутейший материал! Ломовейшая подача. Умеют люди. Ух, как умеют! [IMG_BLOCK]
1.
[/IMG_BLOCK]
Да, такое слушать живьём, полный кайф!!! Очень интересная группа. Некая смесь прогрессива с психоделикой, только тяжелее. Такое ощущение, что они вынырнули из конца шестидесятых, начала семидесятых.
Юрий Поляков
#42 - 19 мая 2024 в 12:23
Задан Конкретный вопрос Зачем ЧБ если есть цвет Не одного вразумительного ответа А я думал фотокомната это для фотографов а оказалось ...
NEWICHOK
#43 - 19 мая 2024 в 12:28
Да не у каждого слушателя такая особая физиология восприятия звука. Только у Байкера и Савина. И тех кто с легкостью готов податься процессу дебелизации человека исходящего с запада. Правда после пяти минут прослушивания такой музыки, хочется схватиться за голову и удерживать ее, чтоб она не разорвалась, ибо эти звуки напоминают звуки дрели или забивания свай в грунт. Вот как управляет мозгами наших граждан запад. А ведь сколько адекватных людей в нашей стране оказались под их влиянием, потеряв способность здраво мыслить, и оставаться честными сами с собой, лишь бы заявить, что я не так вижу и не так слышу как все. Т.е. человек благодаря усилиям запада стал фальшивым. И яркими представителями этой категории людей, являются пользователи этого сайте Байкер и Савин.
NEWICHOK
#44 - 19 мая 2024 в 12:33
Юрий Поляков:
Задан Конкретный вопрос Зачем ЧБ если есть цвет Не одного вразумительного ответа А я думал фотокомната это для фотографов а оказалось ...
Вы ошиблись сайтом. Здесь фотографов мало. В основном владельцы фотокамер, поэтому им проще говрить о чем угодно только не о фотографии. . А что не устраивает вас в моем ответе? читайте мой пост #15. Или вы считаете, что и мной дан невразумительный ответ на ваш вопрос? Если вы не согласны со мной, то пожалуйста аргументируйте свое не согласие. Персонально для вас еще раз повторюсь. чб и цветная фотография это форма подачи фотографии. Вы же не говорите зачем человеку нужен рабочий комбинезон, когда существует такая одежда как фрак. Так чб или цветная фотография нужна для реализации посыла, который должен обязательно присутствовать в любой фотографии показанной публике. Для одного случая чб, а для другого цветная. ТАКОЙ ОТВЕТ ВАС УДОВЛЕТВОРЯЕТ?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2024 в 12:48)
Сергей Новожилов
#45 - 19 мая 2024 в 12:42
Юрий Поляков:
А Вам был задан вопрос: "А зачем вообще фотография?" Очевидно же, что если не знаете, зачем фотография вообще, то просто глупо спрашивать зачем ЧБ, или цветная, или круглая, или прямоугольная, или плёночная, или ночная, или пейзажная, или любая другая фотография. Ну так что, сможете ответить, зачем фотография?
Bayker
#46 - 19 мая 2024 в 13:00
NEWICHOK:
после пяти минут прослушивания такой музыки, хочется схватиться за голову и удерживать ее, чтоб она не разорвалась, ибо эти звуки напоминают звуки дрели или забивания свай в грунт.
Валерий, каждому своё. Вы вот слушаете Малахова, а для меня это наипошлейшее днище. Так что я буду слушать своё, а вы милейший, не выпендривайтесь, слушайте свою любимую песню "Валенки". P.S. Скорее всего, у вас, уши в трубочку сворачиваются и от отечественных авторов, которые писали серьёзную музыку. Скрябин, Шнитке, Губайдулина, точно не ваш размерчик.
NEWICHOK
#47 - 19 мая 2024 в 13:41
Байкер Есть такое понятие как динамический диапазон матрицы. То же самое можно сказать о разуме человека, имеющего свой диапазон. Так вот подобная музыка находиться , в моем понимании за пределами края этого диапазона. Ибо один и то же разум не может восхищаться музыкой Чайковского и вот такой музыкой. А Малахов с песнями Валенки находится точно по центру этого диапазона. И тот, кто восхищается подобной музыкой, он либо лжёт, что она его восхищает, либо у него проблемы с этим диапазоном и он очень узкополосый и смещений в сторону такой музыки. Следует обратиться к психологу. Так вот давай признавайся, либо ты болен, либо ты лжешь? В первом случае это к врачу, во втором случае, меняй свою фальшивую сущность.
Bayker
#48 - 19 мая 2024 в 14:03
NEWICHOK:
Байкер Есть такое понятие как динамический диапазон матрицы. То же самое можно сказать о разуме человека, имеющего свой диапазон. Так вот подобная музыка находиться , в моем понимании за пределами края этого диапазона. Ибо один и то же разум не может восхищаться музыкой Чайковского и вот такой музыкой. А Малахов с песнями Валенки находится точно по центру этого диапазона. И тот, кто восхищается подобной музыкой, он либо лжёт, что она его восхищает, либо у него проблемы с этим диапазоном и он очень узкополосый и смещений в сторону такой музыки. Следует обратиться к психологу. Так вот давай признавайся, либо ты болен, либо ты лжешь? В первом случае это к врачу, во втором случае, меняй свою фальшивую сущность.
Валерий, если уж сравнивать с ДД матрицы, а точнее со связкой оптика- матрица, то ваш ДД находится на уровне цифровой мыльницы двадцатилетней давности, и вам не понять, что может быть ДД значительно больший, чем ваш. Больны вы, ибо зациклились в своём невежестве. Малахов, это как раз та жвачка, для таких как вы. И находится гораздо ниже моего ДД.
Роман Савин
#49 - 19 мая 2024 в 14:12
Bayker:
слушайте свою любимую песню "Валенки".
"Валенки" тоже разные бывают. [Link]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2024 в 14:14)
Роман Савин
#50 - 19 мая 2024 в 14:36
NEWICHOK:
один и то же разум не может восхищаться музыкой Чайковского и вот такой музыкой.
Вообще-то может. И не просто может, а, как правило, так и происходит. Только например в моём случае это не Чайковский на первом месте, а Шуберт, Рахманинов и Шопен (Мне трудно кого-либо из них выделить или на первое место поставить). Ты, Валерка, пытаешься свою весьма узкую картину мира спроецировать на всё и на всех вокруг тебя. Поэтому ты находишься в вечных обсэрах. У тебя мышление как у пид..асов: типа "если я пид...ас, то все вокруг пид...сы". Это, кстати, очень явно читается в твоих фото-шедеврах. Просто уясни, что непонятное для тебя может быть изысканным удовольствием для других.
На прошлой неделе купил билеты на Stephan Moccio . Очень давно хотел вживую его услышать в хорошем зале. Валерик, это совершенно другая музыка, но, уверен, также непонятная для тебя. В общем, сочувствую. [Link]
NEWICHOK
#51 - 19 мая 2024 в 15:44
Байкер Я вынужден объяснять тебе простую истину, которая известна всем. Быть серым человеком, нет ничего позорного. Это только говорит о том, что у этого человека нет никаких отклонений от физиологии или психологии. Это нормальные люди. Некоторые прикладывая те или иные усилия способны подняться немного над серостью, и немного становятся светлее, а некоторые опускаются ниже серого превращаясь в темных. Но это здоровые и без отклонения люди. Но человек, который заявляет, что способен услышать звук с частотой 20 кгц. Это либо рождённый человек с отклонениями от нормы. У него особое строение и свойство системы восприятия звука, если такие есть люди, то это может быть один человек на миллион. Либо лгун, утверждая, что они такой звук слышат. Но это легко можно проверить. А вот проверить какое оказывает воздействие на вас та или иная музыка, или картина, могут только специалисты обладающие специальной аппаратурой и получившие от вас согласие узнать говорите ли вы правду или лжёте. И поскольку эту процедуру над вами никто не проводит, то вы вправе сделать какое угодно заявление. Вот и серые люди, которые не смогли немножко побелеть, стремятся заявить об уникальных способностей своего организма. Нагло лгут называя черное белым, а белое черным. В итоге получается, образно выражаясь, людей способных услышать такой звук 20 кгц больше чем нормальных, которые слышат от 50гц-12кгц. В итоге ложь в окружающем нас мире присутствует постоянно и уже стала нормой жизни, человека в современном мире.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2024 в 15:50)
Роман Савин
#52 - 19 мая 2024 в 16:25
NEWICHOK:
Быть серым человеком, нет ничего позорного.
Совершенно верно. Только не надо считать, что все обязаны быть такими же как ты. Если ты, образно говоря, дворник с семью классами образования, то это не означает, что профессора и академики должны деградировать до твоего уровня, чтобы ты их начал понимать.
NEWICHOK:
В итоге ложь в окружающем нас мире присутствует постоянно и уже стала нормой жизни, человека в современном мире.
Не ложь, а невежество. Хотя в твоём случае - и то, и другое. Ты вообще пошёл по самому простому пути: оболгал и оклеветал то, что было, есть и всегда будет выше твоего понимания. Ты подонок, Валера. И это - ФАКТ!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2024 в 16:28)
Bayker
#53 - 19 мая 2024 в 17:24
NEWICHOK, ваш пост лишний раз подтверждает ваше невежество. В данном вопросе вы однобоки. Нормальный человек, без отклонений, ну которого медведь обошел стороной, способен слышать звуки от пятнадцати герц, до двадцати двух килогерц, хотя если тупо запустить тон- генератор, то слышимый диапазон сильно сократится, в особенности по верхам. Можете ответить почему. Думаю нет! Во всяком случае без помощи гугла, вы сядете в лужу.
NEWICHOK
#54 - 19 мая 2024 в 18:02
Bayker:
NEWICHOK, ваш пост лишний раз подтверждает ваше невежество. В данном вопросе вы однобоки. Нормальный человек, без отклонений, ну которого медведь обошел стороной, способен слышать звуки от пятнадцати герц, до двадцати двух килогерц, хотя если тупо запустить тон- генератор, то слышимый диапазон сильно сократится, в особенности по верхам. Можете ответить почему. Думаю нет! Во всяком случае без помощи гугла, вы сядете в лужу.
Опять хочешь оказаться в дураках, как бет и фронт фокусом? Не надо казаться очень умным. ты далеко не умный человек. 50гц-12кгц вот диапазон частот который способен услышать нормальный человек. все остальное это уже отклонение от нормы. Ты дебил еще спроси у видеоинженера как получается картинка на мониторе. Но я отвечу тебе на твой вопрос, чем выше частота сигнала, тем ниже мощность, поэтому высокочастотные компоненты звука не способны вызвать колебание барабанной перепонки уха, которая является датчиков реагирующим на звук. И запомни одно правило. Если ты положил себе в рот белую соль, а всем сказал, что только что попробовал сахарную пудру. Кто может подтвердить или опровергнуть сказанное тобой. Только еще несколько человек, которые попробуют ту же соль. Поэтому когда нет специалиста, который способен утонить ты правду сказал или соврал, критерием являются другие люди. Ты можешь мне сказать, что на концерт этих придурков невозможно билет достать. На что я тебе, еще раз отвечу. Процесс дебелизации населения земного шара шел идет и будет идти. На сеансы Кашпировского тоже билеты невозможно было достать. Я уже не говорю про Чумака. Все население страны ставило баллоны с водой перед экраном. А это те же самые Кашпировский с Чумаком Только в отличии от них научились издавать звуки из муз инструментов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2024 в 18:09)
Роман Савин
#55 - 19 мая 2024 в 18:51
NEWICHOK:
50гц-12кгц вот диапазон частот который способен услышать нормальный человек.
Ну вот откуда такие тупицы берутся?
NEWICHOK:
На сеансы Кашпировского тоже билеты невозможно было достать.
Так из-за таких дебилов как ты. Нормальные люди читали книги и ржали над вами.
Роман Савин
#56 - 19 мая 2024 в 18:52
NEWICHOK:
Опять хочешь оказаться в дураках, как бет и фронт фокусом?
Если не ошибаюсь это именно тогда ты обделался с инструкцией по самую плешь?
NEWICHOK
#57 - 19 мая 2024 в 18:54
Савин Может быть мы спросим, кто главный подонок на этом сайте у Елена Чаусова Николай Кондаков или у Абрамовой. Этот список можно продолжить до бесконечности. ЧТОБ У ПУБЛИКИ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗНИКАЛИ ВОПРОСЫ О ТОМ, КТО ГЛАВНЫЙ ПОДОНОК НА ЭТОМ САЙТЕ. ПОЭТОМУ ПОМАЛКИВАЙ ДЕБИЛ.
Роман Савин
#58 - 19 мая 2024 в 18:56
NEWICHOK:
чем выше частота сигнала, тем ниже мощность, поэтому высокочастотные компоненты звука не способны вызвать колебание барабанной перепонки уха,
Валера, пока ты в очередной раз не обос..ся, сдай назад.
NEWICHOK
#59 - 19 мая 2024 в 18:57
Роман Савин:
NEWICHOK:
Опять хочешь оказаться в дураках, как бет и фронт фокусом?
Если не ошибаюсь это именно тогда ты обделался с инструкцией по самую плешь?
Это еще один аргумент того, что ты дебил, так и не сумевший въехать в тему.
Роман Савин
#60 - 19 мая 2024 в 18:59
NEWICHOK:
ЧТОБ У ПУБЛИКИ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗНИКАЛИ ВОПРОСЫ О ТОМ, КТО ГЛАВНЫЙ ПОДОНОК НА ЭТОМ САЙТЕ.
А разве у публики возникают вопросы? По-моему с тобой всё предельно ясно и я лишь иногда констатирую общеизвестный факт, не вызывающий сомнений даже у Абрамовой: ты, Валера - тупой брехливый подонок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2024 в 19:03)