[quote=NEWICHOK [/quote]Так правильно написали, до редактирования поста. А потом всё опошлили. Появилось какое то "ТЫ". Вы что, родственники ? _________________ Бросьте своё ЭГО в помойку, речь идёт о серьёзном. |
NEWICHOK: | где ты такого неграмотного еврея нашел? |
Валерий, отсутствие знаний, ведёт к неправильному выводу. |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Бросьте своё ЭГО в помойку, речь идёт о серьёзном. |
Где Валерий, и где серьёзное. Он с серьёзным видом несёт всякую ахинею.ЭГО то своё, к тому же сильно раздутое, как же он его бросит. |
NEWICHOK: | ЦВЕТ - ОЗНАЧАЕТ ОДИН, ЦВЕТНАЯ ОЗНАЧАЕТ МНОГО РАЗНЫХ ЦВЕТОВ. |
Валерий, а 2 цвета это много или мало? Сколько надо цветов, чтобы было много? |
Сергей Новожилов: | NEWICHOK: | ЦВЕТ - ОЗНАЧАЕТ ОДИН, ЦВЕТНАЯ ОЗНАЧАЕТ МНОГО РАЗНЫХ ЦВЕТОВ. | Валерий, а 2 цвета это много или мало? Сколько надо цветов, чтобы было много? |
Начиная с двух и более, только с разными длинами волны. |
Bayker: | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Бросьте своё ЭГО в помойку, речь идёт о серьёзном. | Где Валерий, и где серьёзное. Он с серьёзным видом несёт всякую ахинею.ЭГО то своё, к тому же сильно раздутое, как же он его бросит. |
Причем тут эго? Разве с человеком предложившим кому-то изучить вопрос физиологии зрительного восприятия, (надо же придумать такой оборот речи),вместо того, чтоб высказать свою точку зрения в каком варианте предпочтительно делать снимки в чб или в цветном можно серьезно вести полемику? И опять Байкер, как всегда, не смог аргументированно опровергнуть сказанное мною, зато с легкостью повесил ярлык, назвав это ахинеей. Это удел всех бездарей, неспособных, что либо сказать по существу вопроса. |
NEWICHOK: | Сергей Новожилов: | NEWICHOK: | ЦВЕТ - ОЗНАЧАЕТ ОДИН, ЦВЕТНАЯ ОЗНАЧАЕТ МНОГО РАЗНЫХ ЦВЕТОВ. | Валерий, а 2 цвета это много или мало? Сколько надо цветов, чтобы было много? | Начиная с двух и более, только с разными длинами волны. | Валерий, но черно-белое фото - это и есть "начиная с двух" цветов! Первый цвет - белый. Второй цвет - черный. Что не так? |
Bayker: | NEWICHOK: | где ты такого неграмотного еврея нашел? | Валерий, отсутствие знаний, ведёт к неправильному выводу. |
Байкер, все твои "знания" в вопросах фотографии, становятся видными после просмотра, твоей галереи с изображением лиц людей. Поэтому особенно не напрягайся убедить людей словами, в том, что они у тебя есть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2024 в 19:18) |
Сергей Новожилов: | NEWICHOK: | Сергей Новожилов: | NEWICHOK: | ЦВЕТ - ОЗНАЧАЕТ ОДИН, ЦВЕТНАЯ ОЗНАЧАЕТ МНОГО РАЗНЫХ ЦВЕТОВ. | Валерий, а 2 цвета это много или мало? Сколько надо цветов, чтобы было много? | Начиная с двух и более, только с разными длинами волны. | Валерий, но черно-белое фото - это и есть "начиная с двух" цветов! Первый цвет - белый. Второй цвет - черный. Что не так? |
Черный и белый это один и тот же цвет, но с разными амплитудами. А я говорил о цветах с разными длинами волн. И чтоб картинка назвалась цветной их должно быть минимум два и более. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2024 в 19:27) |
NEWICHOK: | Черный и белый это один и тот же цвет, но с разными амплитудами. А я говорил о цветах с разными длинами волн. И чтоб картинка назвалась цветной их должно быть минимум два и более. |
Валерий, а какая длина волны у белого цвета? |
Сергей Новожилов: | NEWICHOK: | Черный и белый это один и тот же цвет, но с разными амплитудами. А я говорил о цветах с разными длинами волн. И чтоб картинка назвалась цветной их должно быть минимум два и более. | Валерий, а какая длина волны у белого цвета? |
Белый свет не имеет определенной длины волны. В природе вообще нет как такового белого света. Это просто результат воздействия на человеческий глаз набора световых излучений с различной длиной волны. В видимом человеческому глазу спектре излучений располагаются волны с длиной от 380нМ (фиолетовый) до 780нМ (красный). Экзамен сдан? Больше отвечать не буду. Тролльте Байкера. |
NEWICHOK: | Экзамен сдан? Больше отвечать не буду. |
Получается, в белом свете совсем не одна длина волны и даже не две, а много? Все цвета радуги в белом свете. Тогда ЧБ фото получается не просто цветное, а всех цветов радуги цветное фото. Можете не отвечать. Экзамен провален. |
NEWICHOK: | Черный и белый это один и тот же цвет, но с разными амплитудами. | Буа-га-га-га!!! Сцукооо,.. под столом,... в цитатник! Акоповщина выходит на новый уровень. |
Bayker, Ходили вчера на Voivod. Ух, давно я такого удовольствия не получал! Крутейший материал! Ломовейшая подача. Умеют люди. Ух, как умеют! |
Роман Савин: | Ходили вчера на Voivod. |
Пришлите ссылку на их лучшую песню, чтобы хоть знать, от чего Вы прётесь. |
Сергей Новожилов: | Пришлите ссылку на их лучшую песню, чтобы хоть знать, от чего Вы прётесь. |
Лучшую... Да там все лучшие. Берите любую и слушайте. Если зайдёт, то зайдёт. Если нет, то нет... Лично мне больше по душе их поздние работы - там сохранилась интереснейшая и сложнейшая структура, но добавилась некая взрослость и выдержанность. По технике исполнения тут особо и говорить нечего - это высочайшее качество. Ну и отдельный кайф всё это видеть и слышать вживую на прекрасном звуке. |
Роман Савин: | Лучшую... Да там все лучшие. |
Ясно. После Металлики во всех этих хэви-трендах ничего интересного не появилось. |
Сергей Новожилов: | После Металлики во всех этих хэви-трендах ничего интересного не появилось. |
Вклад Металлики в тренды, на мой взгляд, сильно переоценён. Да, эти люди в своё время сделали сенсацию и потом выпускали просто хорошие альбомы (хоть и далеко не все), но всё остальное довершил крайне грамотный (надо признать) менеджмент. |
Роман Савин: | Вклад Металлики в тренды, на мой взгляд, сильно переоценён. |
Дык! Не просто переоценён, а является полным враньём! Ибо Металлика как была вне трендов, так вне трендов и осталась. Ибо её тренд так никто и не смог продолжить или хотя бы достойно поддержать. Но я не об Металлике, а об том, что дальше. А дальше - что? А ничего. Ждём-с... |
Сергей Новожилов: | Но я не об Металлике, а об том, что дальше. А дальше - что? А ничего. Ждём-с... |
Ну как "a ничего"? Нет, будет очередной System Of A Down, который совершит новую сенсацию. Всё нормально, Сергей. Всё что надо появится в то время, когда надо будет. |