Сообщений: 1 | Лет 10 назад, сайт умер и много личных семейных фото. Возможно восстановить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2024 в 15:19) |
Сообщений: 848 | Вопрос чисто из любопытства. Совершенно не могу понять, просто в голове не укладывается, как можно напрочь отправлять фотографии и другие документы в интернет, не оставляя у себя копии? Даже наоборот - у себя оставляем оригиналы, а в интернет даём сжатые копии. Вот наука вам, любителям всяких Ютубов, облаков и дурацких смартфонов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2024 в 17:42) |
Сообщений: 817 | Юрий Григорьев: | Вопрос чисто из любопытства. Совершенно не могу понять, просто в голове не укладывается, как можно напрочь отправлять фотографии и другие документы в интернет, не оставляя у себя копии? Даже наоборот - у себя оставляем оригиналы, а в интернет даём сжатые копии. Вот наука вам, любителям всяких Ютубов, облаков и дурацких смартфонов. |
У вас ни когда диск не сыпался и комп не старел ? Странно. |
Сообщений: 848 | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | У вас ни когда диск не сыпался и комп не старел ? |
Важный контент я храню на нескольких внешних носителях. Это и жёсткие диски, и CD, DVD, флешки. Фотографии, документы, ZIPы программ. |
Сообщений: 817 | Юрий Григорьев: | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | У вас ни когда диск не сыпался и комп не старел ? | Важный контент я храню на нескольких внешних носителях. Это и жёсткие диски, и CD, DVD, флешки. Фотографии, документы, ZIPы программ. |
Надо взять на вооружение. Спасибо. Правда CD и DVD проигрыватели страдают от времени. Все резиновые изделия у них пробуксовывают, а флешек не напасёшся. |
Сообщений: 848 | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Правда CD и DVD проигрыватели страдают от времени. |
Это у меня первичные носители, с которых я всё равно делаю копии на внешние HDD. Причём не использую эти HDD очень больших ёмкостей, у меня три штуки по 500 Гб и один на 1 Тб. Если вдруг какой-нибудь накроется, то всё не пропадёт, а останется на других. Флешки как основные хранилища не использую, просто для переноса информации показать кому-нибудь, и для других оперативных целей. В общем, сохранность информации у меня на первом месте. А иначе зачем её накапливать, делать фотографии, которые не представляют исторического интереса? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2903 | Дятлы, Ваш шлак 10 летней давности нах никому не нужен. Ну можете сожалеть о том, как пропали фотки вашей семейной порнухи. Опять всякие уроды форум засерают. |