|
Хочу сделать уличную локацию, типо фасада избушки или беседки с лампочками, хочется что ни будь модное и стильное. Чтобы деньги капали, пока ищу финансирование на полноценное строительство. может у кого есть идеи, что бы пользовалось популярностью. планирую брать около 500руб за 30 минут. город 1.6 млн Прикрепленные файлы:
| ||||||||
___ серьёзно: не окупится от слова совсем. никогда. просто потому, что поток идиотов, готовых платить за воздух банально иссяк. наблюдал в своём городе подобный замес, покрупнее - мама с дочкой с московскими деньгами покоряли провинцию... в итоге - год отчаянных попыток раскачки по всем возможным каналам, и закономерное "помещение сдаётся". куча бабла на ветер, минус год жизни, разочарование. площадь, задействованная в проекте - около 1000 кв. метров. зоны, оборудование, санузлы, мотороллер, диваны-качели-плюшевые-мишки-белые-стены-с-лепниной... полный фарш. никому это не нужно. | ||||||||
да ладно. тут рядом сарай покрасили и поток фигачит. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Алексей, еще раз. Люди вложились в студию и оказалось не рентабельно? И вы приложили ссылку именно на эту студию. | ||||||||
| ||||||||
Может надо было им в Краснодаре? Хотя и там их много. Когда то очевидно был бум и по настроили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2024 в 12:22) | ||||||||
| ||||||||
пункт 11. у меня 16 соток земли. я хочу ее использовать. на рентабельность пофиг. сейчас ситуация выбрать именно правильную уличную локацию для реализации. дальше я просто найду 10 фотографов и пусть они сами занимаются и между собой график делят. пусть даже по 300руб будет за пол часа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2024 в 12:34) | ||||||||
деревни в наших краях итак хватает. хотя, для семейной-детской можно и уголок с сельским интерьером предусмотреть. по ссылке - там достаточно примеров организации зон. | ||||||||
есть еще какие ни будь варианты. а то там тоска | ||||||||
По сути всевозможные выгородки, вчерашний день, для фонов уже давно используют хромак, а последних пару лет и ИИ, задники он генерирует на раз. А если по взрослому, то ищут интересные реальные локации: котеджи, особняки, дворцы,гостиницы и т.д., всё это можно найти и на любой вкус, тут только вопрос финансирования. | ||||||||
попробуйте здесь: [Link] | ||||||||
| ||||||||
т.е даже если красивую беседку с лампочками гамаком и прочим. это вообще ничего не стоит и это 100%? | ||||||||
| ||||||||
ладно. я могу как-то земельный участок использовать под фото? |