Кнопка "Фото ИИ" или публикация фотографий из нейросетей

Публикация фотографий из нейросетей

Онлайн
NEWICHOK:
А тем более глупо озвучивать свое мнение о своем оппоненте.
Ну почему? Если ты, Валерка, брехливый подонок (а это ФАКТ!!!), то почему бы не сказать тебе правду?
Правду говорить легко и приятно. smile
Сергей Герасимов:

Зачем эта нейросеть ? Нет головы, видения и рук !!! Зачем эта кнопка ? А сам фотограф не может сам, что-то сделать. Нейросеть в помощь бездарем . Видел такое, всё скачет по просторам... Партретисты уже столкнулись с нейросетью. Зачем это надо ? Появятся нейросетисты, кто не хочет думать и шевелить своими мозгами. А настоящие уйдут. Так думаю. Не хочу кого-то обидеть. Всем только хорошего. Может я отстал... 😅
Нейросеть, это инструмент, и что бы создать что то приемлемое нужны и голова, и виденье, но это не фотография, а как всякие 2D, 3D, и прочее, имеет отношение к компьютерному искусству, т.е. все работы созданные с помощью ИИ должны размещаться в разделе комп. искусство, а не где попало с указанием, что использовался ИИ.
Относительно фотографов, а что они разве не пользуются различными улучшайзерами, в том числе и ИИ в камерах. Где тут уже писал, что если убрать всю автоматику из камер и возможность просмотра на камерном мониторе, то сколько "фотографов", сменят хобби.
Онлайн
Bayker:
Нейросеть, это инструмент, и что бы создать что то приемлемое нужны и голова, и виденье,
Наш общий знакомый, у которого ни головы, ни видения, сегодня показал, что вмешательством нейросети можно запросто объяснить собственную рукожопость. Вот кто бы мог подумать!
Но с другой стороны я почему-то совсем не удивлён, что это именно тот общий знакомый. В плане изворотливости он тут всем фору даст. laugh
Роман Савин:

Bayker:
Нейросеть, это инструмент, и что бы создать что то приемлемое нужны и голова, и виденье,
Наш общий знакомый, у которого ни головы, ни видения, сегодня показал, что вмешательством нейросети можно запросто объяснить собственную рукожопость. Вот кто бы мог подумать!
Но с другой стороны я почему-то совсем не удивлён, что это именно тот общий знакомый. В плане изворотливости он тут всем фору даст. laugh
Роман, помните тут был такой, под каким ником уже не помню, да он их менял как перчатки, создатель псиграфии, из Прибалтики.
Так он чуть больше года, как подсел на ИИ, и самое смешное, что совсем не парясь таскал картинки из сети, в том числе кадры из фильмов, и зарабатывал в усмерть в ИИ, выдавая за свои портреты и пейзажи. Что то общее с нашим персонажем прослеживается, только тот поумней будет.
Да, на мой взгляд, всё произведённое с помощью ИИ, надо постить в раздел "компьютерное искусство".
Онлайн
Bayker:
Роман, помните тут был такой, под каким ником уже не помню, да он их менял как перчатки, создатель псиграфии, из Прибалтики.
Да, помню. Аллоха, или что-то в этом роде.
Bayker:
Так он чуть больше года, как подсел на ИИ, и самое смешное, что совсем не парясь таскал картинки из сети, в том числе кадры из фильмов, и зарабатывал в усмерть в ИИ, выдавая за свои портреты и пейзажи. Что то общее с нашим персонажем прослеживается, только тот поумней будет.
Ну от него - это ожидаемо было. Он давно уже из 3д человечков свои картинки клепал. Ну и да, ты прав, он поумнее нашего. У Аллохи хоть было представление о композиции, построении кадра, сюжете,...
Возможно он до сих пор на "одном белорусском сайте" ошивается. Я давно там не был.
Bayker:
Да, на мой взгляд, всё произведённое с помощью ИИ, надо постить в раздел "компьютерное искусство".
Согласен.
Довожу до сведения публики и двух сплетниц этого сайта.
Из опубликованных мной фотографий когда, то на этом сайте, не было ни одной фотографии, не снятой мною или украденной у кого-то. При том, что все фотографии, это снимки остановленного мгновения. Ни одной постановки. В моем архиве есть и несколько картинок созданных с помощью компьютерной графики. Но нет ни одной фотографии сгенерированной ИИ, хотя я и изучил технологию работы в нейросетях. И когда я стал ее использовать для редактирования своих старых снимком, обнаружил вот такие косяки, при которых подлинник может измениться до неузнаваемости. А история с руками просто непредсказуема.(если они присутствуют в кадре) Тот кто соприкоснулся с этим может подтвердить мои слова.
Савин твой друг оказывается в Бане парится. Поэтому ты решил прилечь еще когда-то обиженного мною Байкера. Мне смешно когда эти господа пытаются выдать свои суждения о фотографии. Заводят разговор о композиции или еще о чем-то. Байкер, но ты же уже взрослый мужик. Пора бы и поумнеть, а не вступать в коалиции секты "Свидетели истиной фотографии"
Онлайн
NEWICHOK:
я и изучил технологию работы в нейросетях. И когда я стал ее использовать для редактирования своих старых снимком, обнаружил вот такие косяки, при которых подлинник может измениться до неузнаваемости.
Расскажи это своей бабушке, Валера Рукожопов:

1.

Здесь твои кривые руки в каждом пикселе. Сделал дерьмовый коллаж - имей смелость признаться, а не валить всё на ИИ.
Савин
Рекомендую тебе поменять диету питания. А то твои высеры под моими работами Все на какую-то дресню похожи. Но несмотря на это, геморрой, тебе я обеспечу.
Онлайн
На примере Валеры Рукожопова заметил ещё одну интересную вещь: если исходник изначально упорот, убог и дрянн, то никакой ИИ не избавит его от сих грустных характеристик, что, собственно, в данный момент и демонстрирует Валера Рукожопов.
Cавин
Ты все аргументы, к этим ярлыкам, которые написаны тобой в мой адрес, так же как и Байкер, уже ставшим твоим другом, будешь в личку рассылать заинтересованным лицам?
Онлайн
Валерик, а ты в курсе, что картинки, сгенеририванные нейросетью, ты должен помечать соответствующим образом?
Савин
У меня нет таких работ на моей страничке. Такую нейросеть способную создать картинки похожие
на мои работы, еще не создали. А ты определяешь, снимок созданный нейросетью или фотографом, поле второй или пятой выкуренной тобой дешевой сигареты?
Или после употребления специфических грибов?
Онлайн
NEWICHOK,
NEWICHOK:
У меня нет таких работ на моей страничке.
Брехливый подонок, вот эта убогая г-картинка в траурной рамке:
[Link]

1.

Повторю ещё раз: если исходник изначально упорот, убог и дрянн, то никакой ИИ не избавит его от сих грустных характеристик.
А здесь фирменные Валерки Рукожопова упоротость, убогость и дряннось, против которых любой ИИ бессилен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2024 в 15:29)
Онлайн
А вот это, Валерка, чисто твоё творчество:

1.

2.

3.

4.

5.

Смешно читать вердик, от автора вот этого Говна

1.

Тут не то, что, какой-то ИИ может спасти , тут мозгоправ нужен автору.
Зрителем не рекомендую смотреть на это говно фото, ибо могут возникнуть неизвестные заболевания глаз от перенапряжения.

Онлайн
NEWICHOK:
Смешно читать вердик, от автора вот этого Говна
Давайте почитаем что нибудь от автора этого эпохального шедевра:

1.

Автор правильно сделал, что подписал полотно - ещё не дай Бог сопрут такую красоту.

Я бы ещё дал название полотну. Что-то вроде "Валере бабы не давали..."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2024 в 17:34)
Онлайн
Вот она КРАСАТИЩА!
От мастера г-коллажа криворукого Валеры Рукожопова.
[Link]

1.

Онлайн
КРЕАТИВИЩЕ от Валеры Рукожопова.

1.

Валерик, только вместо девушки я бы вставил твою харю, а вместо кота - ишака. Вот тогда всё правильно будет.
Я бы сам слепил, но некогда.
Но идею ты понял, надеюсь.
Работай, Валера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2024 в 17:38)
Савин
Истинный эталон тупицы. Эти фотографии были опубликованы для тебе персонального.
Озабоченного, рассматривающего все снимки с жопами на этом сайте.
А говном испражнятся тут на сайте у тебя время есть?
Могу открыть для пользователей участок на этом сайте, где можно ознакомиться, как может деградировать ум у человека, когда он занимается уборкой общественных туалетов.
[Link][Link]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2024 в 18:11)
Онлайн
NEWICHOK:
Истинный эталон тупицы. Эти фотографии были опубликованы для тебе персонального.
Озабоченного, рассматривающего все снимки с жопами на этом сайте.
А говном испражнятся тут на сайте у тебя время есть?
Могут открыть для пользователей участок на этом сайте, где можно ознакомиться, как может деградировать ум у человека, когда он занимается уборкой общественных туалетов.
[Link]
Ты чего заикаешься, Валерик?
Выдохни.
И признай публично тот факт, что ты криворукий бездарь с психическими отклонениями.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
fotoamator Запорожье
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Симферополь