|
Правду говорить легко и приятно. | ||||||||
Относительно фотографов, а что они разве не пользуются различными улучшайзерами, в том числе и ИИ в камерах. Где тут уже писал, что если убрать всю автоматику из камер и возможность просмотра на камерном мониторе, то сколько "фотографов", сменят хобби. | ||||||||
Но с другой стороны я почему-то совсем не удивлён, что это именно тот общий знакомый. В плане изворотливости он тут всем фору даст. | ||||||||
Так он чуть больше года, как подсел на ИИ, и самое смешное, что совсем не парясь таскал картинки из сети, в том числе кадры из фильмов, и зарабатывал в усмерть в ИИ, выдавая за свои портреты и пейзажи. Что то общее с нашим персонажем прослеживается, только тот поумней будет. Да, на мой взгляд, всё произведённое с помощью ИИ, надо постить в раздел "компьютерное искусство". | ||||||||
Возможно он до сих пор на "одном белорусском сайте" ошивается. Я давно там не был.
| ||||||||
Довожу до сведения публики и двух сплетниц этого сайта. Из опубликованных мной фотографий когда, то на этом сайте, не было ни одной фотографии, не снятой мною или украденной у кого-то. При том, что все фотографии, это снимки остановленного мгновения. Ни одной постановки. В моем архиве есть и несколько картинок созданных с помощью компьютерной графики. Но нет ни одной фотографии сгенерированной ИИ, хотя я и изучил технологию работы в нейросетях. И когда я стал ее использовать для редактирования своих старых снимком, обнаружил вот такие косяки, при которых подлинник может измениться до неузнаваемости. А история с руками просто непредсказуема.(если они присутствуют в кадре) Тот кто соприкоснулся с этим может подтвердить мои слова. Савин твой друг оказывается в Бане парится. Поэтому ты решил прилечь еще когда-то обиженного мною Байкера. Мне смешно когда эти господа пытаются выдать свои суждения о фотографии. Заводят разговор о композиции или еще о чем-то. Байкер, но ты же уже взрослый мужик. Пора бы и поумнеть, а не вступать в коалиции секты "Свидетели истиной фотографии" | ||||||||
Здесь твои кривые руки в каждом пикселе. Сделал дерьмовый коллаж - имей смелость признаться, а не валить всё на ИИ. | ||||||||
Савин Рекомендую тебе поменять диету питания. А то твои высеры под моими работами Все на какую-то дресню похожи. Но несмотря на это, геморрой, тебе я обеспечу. | ||||||||
На примере Валеры Рукожопова заметил ещё одну интересную вещь: если исходник изначально упорот, убог и дрянн, то никакой ИИ не избавит его от сих грустных характеристик, что, собственно, в данный момент и демонстрирует Валера Рукожопов. | ||||||||
Cавин Ты все аргументы, к этим ярлыкам, которые написаны тобой в мой адрес, так же как и Байкер, уже ставшим твоим другом, будешь в личку рассылать заинтересованным лицам? | ||||||||
Валерик, а ты в курсе, что картинки, сгенеририванные нейросетью, ты должен помечать соответствующим образом? | ||||||||
Савин У меня нет таких работ на моей страничке. Такую нейросеть способную создать картинки похожие на мои работы, еще не создали. А ты определяешь, снимок созданный нейросетью или фотографом, поле второй или пятой выкуренной тобой дешевой сигареты? Или после употребления специфических грибов? | ||||||||
NEWICHOK,
[Link] Повторю ещё раз: если исходник изначально упорот, убог и дрянн, то никакой ИИ не избавит его от сих грустных характеристик. А здесь фирменные Валерки Рукожопова упоротость, убогость и дряннось, против которых любой ИИ бессилен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2024 в 15:29) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Я бы ещё дал название полотну. Что-то вроде "Валере бабы не давали..." Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2024 в 17:34) | ||||||||
| ||||||||
КРЕАТИВИЩЕ от Валеры Рукожопова. Валерик, только вместо девушки я бы вставил твою харю, а вместо кота - ишака. Вот тогда всё правильно будет. Я бы сам слепил, но некогда. Но идею ты понял, надеюсь. Работай, Валера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2024 в 17:38) | ||||||||
Савин Истинный эталон тупицы. Эти фотографии были опубликованы для тебе персонального. Озабоченного, рассматривающего все снимки с жопами на этом сайте. А говном испражнятся тут на сайте у тебя время есть? Могу открыть для пользователей участок на этом сайте, где можно ознакомиться, как может деградировать ум у человека, когда он занимается уборкой общественных туалетов. [Link][Link] Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2024 в 18:11) | ||||||||
Выдохни. И признай публично тот факт, что ты криворукий бездарь с психическими отклонениями. |