Кнопка "Фото ИИ" или публикация фотографий из нейросетей
Публикация фотографий из нейросетей
Администратор
#41 - 31 марта 2024 в 08:45
Алёна Далёкая:
А что означает - "сгенерированные нейросетью"? Я, к примеру, с помощью редактора иногда рисую на фото - это оно? Или это, что-то другое?
Если Вы не знаете, что такое "сгенерированные нейросетью", значит к вашим фотографиям это не относится.
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞
#42 - 31 марта 2024 в 09:51
Администратор:
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Из этого следует, что Вам , как администратору, а так же людям осуществляющим закладки наркотиков по интернету и всяким там коррупционерам и тем, кто устраивает парады всех цветов радуги - необходимо посочувствовать
Ну кто так троллит! Надо было сразу написать, что у Вас нет жалости к администрации и Гитлеру! Ставьте своих оппонентов сразу в один ряд с Гитлером! Не мелочитесь на разных там коррупционеров и наркоторговцев!
Может быть дадите бесплатный урок троллинга ? Ваша отговорка услышана, но не зачтена. Выполняли бы Вы свои функции , вопросов не было бы. Но Вы не светофор - всё равно сделаете по своему и оскорбления и унижения человеческого достоинства процветающие на вашем сайте всё равно будут . Опережая ваши отговорки скажу, что лазейки типа - в ДОНОСАХ разбираться не собираюсь ., кто первый встал, того и тапки - так же не будут услышаны, а предложение - "чемодан, аэропорт , Европа" прошу не предлагать. ___________ Для чего Вы создали эту тему ? Вам советы не нужны.(это утверждение)
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞
#43 - 31 марта 2024 в 09:58
Aleks morozoff:
Dmitry, очевидно что творчество это воплощение идей и фантазий. или вы всерьёз верите что ваши картинки есть нечто уникальное и никак не связаны с перебором стандартных сюжетов многократно нарисованых и сфотканых кем-то ещё? типа: ну как же так, вот я потел тащил аппаратуру, а кто-то сидя дома набрал несколько строчек кода и собрал больше лайков?! "несправедливо ннах!"
Фотография это - я здесь был, я был живой. я это так видел. Объясните, что такое картинки ИИ . _________________ ИИ это галлюцинации и даже не ваши.
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞
#44 - 31 марта 2024 в 11:56
Вы умный человек и прекрасно поняли мою цитату, но для чего то "приклеили" сюда чувства. Мне это не понятно.
Фотография это - я здесь был, я был живой. я это так видел.
Я говорил о фотографии, а не о себе. Я это любой другой такой же - живой. ___________
человечество получило ещё один инструмент для фиксации фантазий.
Составляя промт человек не может представить в своих фантазиях что получится. Человечество получило право выбора Нравится - Не нравится. __________________
нет ничего плохого в галлюцинациях если это не патология мешающая жизни
Я не запрещаю, но не советую. Алкоголь и канабис во многих странах приветствуется. Главное не вступайте в ЛГБТ.(шучу к Вам лично это не относится.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2024 в 12:00)
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞
#45 - 31 марта 2024 в 13:14
Aleks morozoff:
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Составляя промт человек не может представить в своих фантазиях что получится.
"Семён Семёныч!" (с)классика если человек чего-то не может представить то как он составит запрос?
ps2Admin: оказывается на сайте есть раздел "комп. искусство" тогда зачем кнопка "сделано ИИ"? очевидно что все подобные картинки должны лежать там не путаясь с фотками в других жанрах.
К примеру так. - Красивая девушка - И Вуаля ! Курю бамбук.
1.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 марта 2024 в 13:17)
Алексей Коленкин
#46 - 31 марта 2024 в 13:32
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Курю бамбук.
"не наказуемо."(с)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2024 в 13:32)
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞
#47 - 31 марта 2024 в 14:28
Aleks morozoff:
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
К примеру так. - Красивая девушка -
и что? обычный хэдшот типа как на паспорт. не понимаю кому такое нужно или интересно даже с реальными людьми... или кто-то верит что по таким картинкам к нему девчёнки в очередь на фотосессии выстроятся? ну даже допустим в фото дня выскочит -- чтобы что? и если так мало нужно для счастья, пусть хоть все сайты этими девками обвешает.. кто разбирается в фотографии, заигнорит без проблем. очевидно-же что это безидейный примитив.. для начала надо понимать что красивая девушка и красивое фото красивой девушки это ОЧЕНЬ разные темы.
для начала надо понимать что красивая девушка и красивое фото красивой девушки это ОЧЕНЬ разные темы.
Смешно. ______
Хорошо, держите не на паспорт. Вам не угодишь.
1.
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞
#48 - 31 марта 2024 в 14:40
Aleks morozoff:
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Хорошо, держите не на паспорт. Вам не угодишь.
такая же пустышка, только с титьками и перьями. ещё и мультяшная
вам реально такой шлак жить мешает?
Конечно мешает. Вы же называете это творчеством, а я так не считаю.
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞
#49 - 31 марта 2024 в 14:59
Aleks morozoff:
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Конечно мешает. Вы же называете это творчеством, а я так не считаю.
я писал про грамотную достойную работу с нейросетями а не про этот убогий примитив что вы показываете. с чего вы решили что я имел ввиду подобные картинки?
А грамотная, это какая - нравится не нравится ? Может вызовите меня на Батл и покажете, как надо воплощать галлюцинации ? (шучу, не обижайтесь лично к вашему мнению я претензий не имею)
Olaf
#50 - 31 марта 2024 в 17:53
Aleks Morozoff
сколько котиков не фоткай, васей ложкиным не станешь. rofl
1.
Olaf
#51 - 31 марта 2024 в 17:54
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞
как надо воплощать галлюцинации
1.
Владимир Комаров
#52 - 31 марта 2024 в 18:31
Короче, это ИИ не для фотографов-художников, а для математиков и технических инженеров которые очень хорошо знают интегралы и всякие кривые и очень далеки от простого понятия что такое искусство. Это очень заметно на photoline.
Вячеслав Михеев
#53 - 31 марта 2024 в 21:23
Администратор:
Внимание! Изменения в правилах сайта: Сгенерированные нейросетью фотографии допускаются к публикации на Расфокусе. Но в этом случае автор публикации обязан поставить под фото галочку "Фото ИИ". Тогда под фотографией появится красная надпись-предупреждение "Сгенерировано нейросетью". За нарушение этого требования фотографии могут быть удалены, а аккаунт забанен.
Что такой нейросеть? Как с ней работать?
Алексей Коленкин
#54 - 31 марта 2024 в 22:11
Вячеслав Михеев:
Как с ней работать?
нежно.
sunjob alex
#55 - 1 апреля 2024 в 07:48
вообще-то, согласен с предыдущими комментариями! ии - не место на фотосайте. это очередной шаг к деградации вообще и обесцениванию искусства (фотографии в частности).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2024 в 07:48)
sunjob alex
#56 - 1 апреля 2024 в 08:21
из той-же жоперы: раскрашивание "нашего штирлица" ихними "фашистами" (кто дотошно смотрел обе версии, то меня поймет *). сразу в глаза бросается "кастрированность" целевого содержания, выдернуты/удалены самые точные определения, некоторые диалоги/мысли поменяли смысл... но самое главное - со стороны, вроде бы тот-же "штирлиц" а по сути "ошметки"/обесцененный фильм/дезинформация... гебельс счастлив безмерно!
(*) я в свое время потратил достаточно много времени на анализ этого "поскудства", проделана целая "работа", тетрадь с комментариями, временными кодами, ссылками...
+
как продолжение, возьмем "раскраску" старых черно-белых исторических фильмов начала 19 века (всемирные выставки, париж итд). после проделанной работы - исторический материал теряет аутентичность! и уже не может быть использовано как "агрумент" в работе! был аргумент и нет! (если остались исходники - хорошо, но кто из ныненших молодых сохраняет "исходники", им же нужно веселенько/молодежненько... вот так и получаются "иваны не помнящие родства", как говориться, кто не помнит своих родственников - будет кормить чужих!
печально, все это, господа!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2024 в 08:22)
Bayker
#57 - 1 апреля 2024 в 08:58
sunjob alex:
я в свое время потратил достаточно много времени на анализ этого "поскудства", проделана целая "работа", тетрадь с комментариями, временными кодами, ссылками...
В случае "Мгновений..." всё просто, не тот материал взяли для раскраски. Фильм снят в стилистике ч/б кинематографа, к тому же, если память не изменяет, на 16мм плёнку, для ТВ. Такая же проблема с " В бой идут...", смотреть тошно. А вот "Золушку" раскрасили удачно, стилистика кадра совсем другая,и получилось нормально.
sunjob alex
#58 - 1 апреля 2024 в 09:04
> В случае "Мгновений..." всё просто, не тот материал взяли для раскраски внимательно, пожалуйста, читайте!!! причем тут, б...ть, стилистика чб/сепия итд там "идеалогия"! а не вот это все черно-белое-не белое... к стати, по поводу "стариков", была проделана аналогичная работа, результаты такие-же плачевные.
еще раз > выдернуты/удалены самые точные определения > некоторые диалоги/мысли поменяли смысл... > "ошметки"/обесцененный фильм/дезинформация
уточняю - ИМЕННО УДАЛЕНЫ САМЫЕ ЦЕННЫЕ СЕКУНДЫ аудио-видео материала!!! УДАЛЕНЫ!!!
я, конечно, сомневаюсь, что кто-то захочет проверить/перепроверить/провести такое-же дотошно-доскональное сравнение, параллельно просматривая оба фильма... но, если вы это проделаете, у вас поменяется мнение на "не ту раскраску взяли"! идеалогия, точнее, анти-идеалогия - это оч. серьезно и далеко вперед! и далеко не в нашу пользу! и... да посмотрите-же в окно!!!
удачи.
p.s. > Фильм снят в стилистике ч/б кинематографа, фильм снят не в стилистике - а именно "ЧБ" (фильм не обесцвечивался, а снимался сразу на ЧБ пленку. если я вас неправильно понял)
Редактировалось: 8 раз (Последний: 1 апреля 2024 в 10:25)
Bayker
#59 - 1 апреля 2024 в 11:22
sunjob alex:
фильм снят не в стилистике - а именно "ЧБ" (фильм не обесцвечивался, а снимался сразу на ЧБ пленку. если я вас неправильно понял)
В стилистике ч/б, в кадре присутствие чрного и белого, и градаций серого, т.е. пересветы в светах и рефлексах и провалы в тенях, для большинства сцен, использовались как выразительный приём. Стоит ещё вспомнить о малом динамическом диапазоне плёнок, я ух не говорю про плёнки 16мм, по этому при переводе в цифру, часть информации просто отсутствовала, пересветы и провалы дают ноль информации, и это как то пытались закрасить. Смотрелось блевотно. А Золушка была снята в павильонах, где свет был идеально выравнен, в стилистике большинства голливудских картин того периода. Решение кадров было свето-тональным, отсюда и нормальный перевод в цвет, так как информация была полной.
Bayker
#60 - 1 апреля 2024 в 11:36
sunjob alex:
уточняю - ИМЕННО УДАЛЕНЫ САМЫЕ ЦЕННЫЕ СЕКУНДЫ аудио-видео материала!!! УДАЛЕНЫ!!!
Вы имеете ввиду, что был перемонтаж фильмов... Это круто! Странно..., ведь Лиознова ещё была жива, скорее всего полностью не смотрела. Она высказалась в отрицательном ключе по поводу раскраски и всё. Я не мазохист, что бы смотреть такую блевотину полностью, глянул минут пять, мне этого хватило. Думаю, что большинство поступило точно так же, во всяком случае среди моих знакомых, а это активно обсуждалось в момент выхода раскраски, никто её не смотрел, глянули, плюнули и выключили.