Кнопка "Фото ИИ" или публикация фотографий из нейросетей

Публикация фотографий из нейросетей

Алёна Далёкая:

А что означает - "сгенерированные нейросетью"? Я, к примеру, с помощью редактора иногда рисую на фото - это оно? Или это, что-то другое?

Если Вы не знаете, что такое "сгенерированные нейросетью", значит к вашим фотографиям это не относится.
Администратор:

♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Из этого следует, что Вам , как администратору, а так же людям осуществляющим закладки наркотиков по интернету и всяким там коррупционерам и тем, кто устраивает парады всех цветов радуги - необходимо посочувствовать

Ну кто так троллит! Надо было сразу написать, что у Вас нет жалости к администрации и Гитлеру! Ставьте своих оппонентов сразу в один ряд с Гитлером! Не мелочитесь на разных там коррупционеров и наркоторговцев! laugh
Может быть дадите бесплатный урок троллинга ?
Ваша отговорка услышана, но не зачтена. Выполняли бы Вы свои функции , вопросов не было бы. Но Вы не светофор - всё равно сделаете по своему и оскорбления и унижения человеческого достоинства процветающие на вашем сайте всё равно будут . Опережая ваши отговорки скажу, что лазейки типа - в ДОНОСАХ разбираться не собираюсь ., кто первый встал, того и тапки - так же не будут услышаны, а предложение - "чемодан, аэропорт , Европа" прошу не предлагать.

Dmitry, очевидно что творчество это воплощение идей и фантазий. или вы всерьёз верите что ваши картинки есть нечто уникальное и никак не связаны с перебором стандартных сюжетов многократно нарисованых и сфотканых кем-то ещё? rofl
типа: ну как же так, вот я потел тащил аппаратуру, а кто-то сидя дома набрал несколько строчек кода и собрал больше лайков?! "несправедливо ннах!" rofl
Фотография это - я здесь был, я был живой. я это так видел.
Объясните, что такое картинки ИИ .
Фотография это - я здесь был, я был живой. я это так видел.
Я говорил о фотографии, а не о себе. Я это любой другой такой же - живой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2024 в 12:00)
Aleks morozoff:

♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Составляя промт человек не может представить в своих фантазиях что получится.
"Семён Семёныч!" (с)классика
если человек чего-то не может представить то как он составит запрос? rofl

ps2Admin: оказывается на сайте есть раздел "комп. искусство" тогда зачем кнопка "сделано ИИ"? очевидно что все подобные картинки должны лежать там не путаясь с фотками в других жанрах.
К примеру так.
- Красивая девушка -
И Вуаля ! Курю бамбук. smoke

1.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 марта 2024 в 13:17)
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Курю бамбук.
"не наказуемо."(с)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2024 в 13:32)
Aleks morozoff:

♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
К примеру так.
- Красивая девушка -
и что? обычный хэдшот типа как на паспорт. не понимаю кому такое нужно или интересно даже с реальными людьми... или кто-то верит что по таким картинкам к нему девчёнки в очередь на фотосессии выстроятся? rofl
ну даже допустим в фото дня выскочит -- чтобы что? и если так мало нужно для счастья, пусть хоть все сайты этими девками обвешает.. кто разбирается в фотографии, заигнорит без проблем. очевидно-же что это безидейный примитив..
для начала надо понимать что красивая девушка и красивое фото красивой девушки это ОЧЕНЬ разные темы. look
для начала надо понимать что красивая девушка и красивое фото красивой девушки это ОЧЕНЬ разные темы.
Смешно.
______

Хорошо, держите не на паспорт. Вам не угодишь.

1.

Aleks morozoff:

♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Хорошо, держите не на паспорт. Вам не угодишь.
такая же пустышка, только с титьками и перьями. ещё и мультяшная rofl

вам реально такой шлак жить мешает? scratch
Конечно мешает. Вы же называете это творчеством, а я так не считаю.
Aleks morozoff:

♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Конечно мешает. Вы же называете это творчеством, а я так не считаю.
я писал про грамотную достойную работу с нейросетями а не про этот убогий примитив что вы показываете. с чего вы решили что я имел ввиду подобные картинки?
А грамотная, это какая - нравится не нравится ?
Может вызовите меня на Батл и покажете, как надо воплощать галлюцинации ? (шучу, не обижайтесь лично к вашему мнению я претензий не имею)
Aleks Morozoff
сколько котиков не фоткай, васей ложкиным не станешь. rofl

1.

♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞
как надо воплощать галлюцинации

1.

Короче, это ИИ не для фотографов-художников, а для математиков и технических инженеров которые очень хорошо знают интегралы и всякие кривые и очень далеки от простого понятия что такое искусство. Это очень заметно на photoline.
Администратор:

Внимание! Изменения в правилах сайта:
Сгенерированные нейросетью фотографии допускаются к публикации на Расфокусе. Но в этом случае автор публикации обязан поставить под фото галочку "Фото ИИ". Тогда под фотографией появится красная надпись-предупреждение "Сгенерировано нейросетью". За нарушение этого требования фотографии могут быть удалены, а аккаунт забанен.

Что такой нейросеть? Как с ней работать?
Вячеслав Михеев:
Как с ней работать?
нежно.
вообще-то, согласен с предыдущими комментариями!
ии - не место на фотосайте. это очередной шаг к деградации вообще и обесцениванию искусства (фотографии в частности).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2024 в 07:48)
из той-же жоперы:
раскрашивание "нашего штирлица" ихними "фашистами" (кто дотошно смотрел обе версии, то меня поймет *). сразу в глаза бросается "кастрированность" целевого содержания, выдернуты/удалены самые точные определения, некоторые диалоги/мысли поменяли смысл... но самое главное - со стороны, вроде бы тот-же "штирлиц" а по сути "ошметки"/обесцененный фильм/дезинформация... гебельс счастлив безмерно!

(*) я в свое время потратил достаточно много времени на анализ этого "поскудства", проделана целая "работа", тетрадь с комментариями, временными кодами, ссылками...

+

как продолжение, возьмем "раскраску" старых черно-белых исторических фильмов начала 19 века (всемирные выставки, париж итд). после проделанной работы - исторический материал теряет аутентичность! и уже не может быть использовано как "агрумент" в работе! был аргумент и нет! (если остались исходники - хорошо, но кто из ныненших молодых сохраняет "исходники", им же нужно веселенько/молодежненько... вот так и получаются "иваны не помнящие родства", как говориться, кто не помнит своих родственников - будет кормить чужих!

печально, все это, господа!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2024 в 08:22)
sunjob alex:
я в свое время потратил достаточно много времени на анализ этого "поскудства", проделана целая "работа", тетрадь с комментариями, временными кодами, ссылками...
В случае "Мгновений..." всё просто, не тот материал взяли для раскраски. Фильм снят в стилистике ч/б кинематографа, к тому же, если память не изменяет, на 16мм плёнку, для ТВ. Такая же проблема с " В бой идут...", смотреть тошно. А вот "Золушку" раскрасили удачно, стилистика кадра совсем другая,и получилось нормально.
> В случае "Мгновений..." всё просто, не тот материал взяли для раскраски
внимательно, пожалуйста, читайте!!! причем тут, б...ть, стилистика чб/сепия итд
там "идеалогия"! а не вот это все черно-белое-не белое...
к стати, по поводу "стариков", была проделана аналогичная работа, результаты такие-же плачевные.

еще раз
> выдернуты/удалены самые точные определения
> некоторые диалоги/мысли поменяли смысл...
> "ошметки"/обесцененный фильм/дезинформация

уточняю - ИМЕННО УДАЛЕНЫ САМЫЕ ЦЕННЫЕ СЕКУНДЫ аудио-видео материала!!! УДАЛЕНЫ!!!

я, конечно, сомневаюсь, что кто-то захочет проверить/перепроверить/провести такое-же дотошно-доскональное сравнение, параллельно просматривая оба фильма... но, если вы это проделаете, у вас поменяется мнение на "не ту раскраску взяли"! идеалогия, точнее, анти-идеалогия - это оч. серьезно и далеко вперед! и далеко не в нашу пользу! и... да посмотрите-же в окно!!!

удачи.

p.s.
> Фильм снят в стилистике ч/б кинематографа,
фильм снят не в стилистике - а именно "ЧБ" (фильм не обесцвечивался, а снимался сразу на ЧБ пленку. если я вас неправильно понял)
Редактировалось: 8 раз (Последний: 1 апреля 2024 в 10:25)
sunjob alex:
фильм снят не в стилистике - а именно "ЧБ" (фильм не обесцвечивался, а снимался сразу на ЧБ пленку. если я вас неправильно понял)
В стилистике ч/б, в кадре присутствие чрного и белого, и градаций серого, т.е. пересветы в светах и рефлексах и провалы в тенях, для большинства сцен, использовались как выразительный приём. Стоит ещё вспомнить о малом динамическом диапазоне плёнок, я ух не говорю про плёнки 16мм, по этому при переводе в цифру, часть информации просто отсутствовала, пересветы и провалы дают ноль информации, и это как то пытались закрасить. Смотрелось блевотно. А Золушка была снята в павильонах, где свет был идеально выравнен, в стилистике большинства голливудских картин того периода. Решение кадров было свето-тональным, отсюда и нормальный перевод в цвет, так как информация была полной.
sunjob alex:
уточняю - ИМЕННО УДАЛЕНЫ САМЫЕ ЦЕННЫЕ СЕКУНДЫ аудио-видео материала!!! УДАЛЕНЫ!!!
Вы имеете ввиду, что был перемонтаж фильмов... Это круто! Странно..., ведь Лиознова ещё была жива, скорее всего полностью не смотрела. Она высказалась в отрицательном ключе по поводу раскраски и всё.
Я не мазохист, что бы смотреть такую блевотину полностью, глянул минут пять, мне этого хватило. Думаю, что большинство поступило точно так же, во всяком случае среди моих знакомых, а это активно обсуждалось в момент выхода раскраски, никто её не смотрел, глянули, плюнули и выключили.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотограф Москва