Так Что Важнее Навороченная Камера или Хороший Объектив

Дмитрий Антипов:
Нужна плохая камера и плохой объектив, а на остальные деньги покупаем безлимит на генерацию картинок нейросетью и фигачим нетленку! 21 век, блин! Какая камера и объектив? Вы о чем?
smile Я уже несколько лет назад писал, что фотокамеры будут уделом энтузиастов
Дмитрий Антипов:
Нужна плохая камера и плохой объектив, а на остальные деньги покупаем безлимит на генерацию картинок нейросетью и фигачим нетленку! 21 век, блин! Какая камера и объектив? Вы о чем?
Дмитрий, ну вот давай посмотрим на такой атрибут как велосипед. Откинем спортивное направление. Казалось бы ну зачем он? А люди пользуются и пользуются и я в том числе. Хорошая фотографическая техника - все таки коммерческое направление остается включая сопровождение спорта, политики, других мероприятий и увлечение людей остается. Быть может я повторюсь. Увлечение оно многогранно. Это как стиль жизни - малые большие путешествия, это как охота - снимать на телевик птиц, в конце концов это как неспешные прогулки на свежем воздухе и поиск красивого.

Отклонились конечно от темы, ну да ладно.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 марта 2024 в 21:06)
(Стакан)
Когда у топикстартера нет статуса Club, результат в развитии темы предсказуем

1.

Валентин Иванович Глассман (Стакан):
Когда у топикстартера нет статуса Club, результат в развитии темы предсказуем.

Если модерации нет, вариант - заключить джентльменское соглашение участников
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2024 в 19:38)
Вячеслав Позывной:
заключить джентльменское соглашение участников
С кем? С задроченным чмом по имени Андрюшка Дрочин??? sick
Ну, попробуйте... laugh
[Link]
[Link]
Роман, да я видел в бизнесе как лютые враги работали бок о бок на большом проекте, и даже помогали один другому. Все бывает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2024 в 21:15)
Вячеслав Позывной:
я видел в бизнесе как лютые враги работали бок о бок
smile
Вячеслав, вы возможно не поняли: Андрей Дрочин - не враг (ему до этого статуса - как до Луны раком). Андрей Дрочин - задроченное чмо. Улавливаете разницу?
Если даже Абрамова (!!!), на которoй также пробы ставить негде, его заблокировала!
Впрочем, что я вас уговариваю... Нравится вам с мазью общаться, договариваться - на здоровье. v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2024 в 22:45)
Роман, а с другой стороны у меня все больше ощущения, что мы и я в том числе тут пешки в чей то игре. Сверху сидят и хватаются за животики, ржут от нарратива подворотни и нетерпимости тут. Мы веселим. Мы шуты.
Вячеслав Позывной:

Федор, не стоит. По моему это тот случай когда привратник выталкивает с крыльца дома мразь. Но выталкивает так что б не испачкаться.
Не заблуждайтесь. Такой "мусор" всегда даёт ростки (на даче с этим каждый год трудно) при особых условиях климата в кавычках, а климат отношений людей друг с другом, как вы знаете всегда уязвим. Даже комплекс мероприятий, направленный на уничтожение возбудителей заражённого общественного мнения и разрушение "токсинов" на объектах внешней среды для предотвращения попадания их в среду нормального, человеческого общения - является одним из самых трудных способов обеззараживания.

Дезинфекция полностью может их и не уничтожить, но уменьшает количество микробов. и не заблуждайтесь. Бездействие и жалость к идиотам даёт только плодородную почву почву для их роста.
Извините, Меня понесло в охрану здоровья населения
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2024 в 11:40)
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Такой "мусор" всегда даёт ростки (на даче с этим каждый год трудно) при особых условиях климата в кавычках, а климат отношений людей друг с другом, как вы знаете всегда уязвим. Даже комплекс мероприятий, направленный на уничтожение возбудителей заражённого общественного мнения и разрушение "токсинов" на объектах внешней среды для предотвращения попадания их в среду нормального, человеческого общения - является одним из самых трудных способов обеззараживания.
music

Андрей:
Мда... чуть отвлечешься другими делами, так Расфокус заполняется дегенератами очень желающими иметь своё мнение...
Камерный фотограф - звучит гордо.
Андрей: Мда... чуть отвлечешься другими делами, так Расфокус заполняется дегенератами очень желающими иметь своё мнение...
А надо иметь твоё ?
_____

Ты кто ? Ты что ?
Выперся на сцену и отказываешься играть в - Сам Дурак ? Иди тогда козе под хвост.
Не обижайся - тебе там будет уютней командовать парадом.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2024 в 17:10)
Федор Зубчик:
А надо иметь твоё ?
Всегда есть выбор. «в зависимости от задачи» (с) Байкер.
Чтоб пробить ФД и кнопочного телефона хватит как всем доказал успешность Леха Борычев.
Зубчик,
Ставь тег quote не по колхозному, когда цитируешь шпротную сволочь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2024 в 14:01)
Валентин Иванович Глассман (Стакан):

Зубчик,
Ставь тег quote не по колхозному, когда цитируешь шпротную сволочь
Хорошо, будет время попытаюсь освоить городской стиль. (шучу)
Вячеслав Позывной:
а с другой стороны у меня все больше ощущения, что мы и я в том числе тут пешки в чей то игре. Сверху сидят и хватаются за животики, ржут от нарратива подворотни и нетерпимости тут. Мы веселим. Мы шуты.
Сложно понять в чьей игре? Ватника Новожилова.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2024 в 17:49)
Вячеслав Позывной
у меня все больше ощущения, что мы и я в том числе тут пешки в чей то игре

1.

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
супер-пупер... Лыткарино