Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #61 - 6 марта 2024 в 15:32 | |
|
Дмитрий Антипов: | Нужна плохая камера и плохой объектив, а на остальные деньги покупаем безлимит на генерацию картинок нейросетью и фигачим нетленку! 21 век, блин! Какая камера и объектив? Вы о чем? | Я уже несколько лет назад писал, что фотокамеры будут уделом энтузиастов |
Дмитрий Антипов: | Нужна плохая камера и плохой объектив, а на остальные деньги покупаем безлимит на генерацию картинок нейросетью и фигачим нетленку! 21 век, блин! Какая камера и объектив? Вы о чем? |
Дмитрий, ну вот давай посмотрим на такой атрибут как велосипед. Откинем спортивное направление. Казалось бы ну зачем он? А люди пользуются и пользуются и я в том числе. Хорошая фотографическая техника - все таки коммерческое направление остается включая сопровождение спорта, политики, других мероприятий и увлечение людей остается. Быть может я повторюсь. Увлечение оно многогранно. Это как стиль жизни - малые большие путешествия, это как охота - снимать на телевик птиц, в конце концов это как неспешные прогулки на свежем воздухе и поиск красивого. Отклонились конечно от темы, ну да ладно. Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 марта 2024 в 21:06) |
Когда у топикстартера нет статуса Club, результат в развитии темы предсказуем | |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Когда у топикстартера нет статуса Club, результат в развитии темы предсказуем. | Если модерации нет, вариант - заключить джентльменское соглашение участников Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2024 в 19:38) |
Вячеслав Позывной: | заключить джентльменское соглашение участников |
С кем? С задроченным чмом по имени Андрюшка Дрочин??? Ну, попробуйте... |
[Link] |
[Link] |
Роман, да я видел в бизнесе как лютые враги работали бок о бок на большом проекте, и даже помогали один другому. Все бывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2024 в 21:15) |
Вячеслав Позывной: | я видел в бизнесе как лютые враги работали бок о бок | Вячеслав, вы возможно не поняли: Андрей Дрочин - не враг (ему до этого статуса - как до Луны раком). Андрей Дрочин - задроченное чмо. Улавливаете разницу? Если даже Абрамова (!!!), на которoй также пробы ставить негде, его заблокировала! Впрочем, что я вас уговариваю... Нравится вам с мазью общаться, договариваться - на здоровье. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2024 в 22:45) |
Роман, а с другой стороны у меня все больше ощущения, что мы и я в том числе тут пешки в чей то игре. Сверху сидят и хватаются за животики, ржут от нарратива подворотни и нетерпимости тут. Мы веселим. Мы шуты. |
Вячеслав Позывной: | Федор, не стоит. По моему это тот случай когда привратник выталкивает с крыльца дома мразь. Но выталкивает так что б не испачкаться. |
Не заблуждайтесь. Такой "мусор" всегда даёт ростки (на даче с этим каждый год трудно) при особых условиях климата в кавычках, а климат отношений людей друг с другом, как вы знаете всегда уязвим. Даже комплекс мероприятий, направленный на уничтожение возбудителей заражённого общественного мнения и разрушение "токсинов" на объектах внешней среды для предотвращения попадания их в среду нормального, человеческого общения - является одним из самых трудных способов обеззараживания. Дезинфекция полностью может их и не уничтожить, но уменьшает количество микробов. и не заблуждайтесь. Бездействие и жалость к идиотам даёт только плодородную почву почву для их роста. Извините, Меня понесло в охрану здоровья населения Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2024 в 11:40) |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Такой "мусор" всегда даёт ростки (на даче с этим каждый год трудно) при особых условиях климата в кавычках, а климат отношений людей друг с другом, как вы знаете всегда уязвим. Даже комплекс мероприятий, направленный на уничтожение возбудителей заражённого общественного мнения и разрушение "токсинов" на объектах внешней среды для предотвращения попадания их в среду нормального, человеческого общения - является одним из самых трудных способов обеззараживания. | Андрей: | Мда... чуть отвлечешься другими делами, так Расфокус заполняется дегенератами очень желающими иметь своё мнение... |
|
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #74 - 7 марта 2024 в 13:01 | |
Камерный фотограф - звучит гордо. |
Андрей: Мда... чуть отвлечешься другими делами, так Расфокус заполняется дегенератами очень желающими иметь своё мнение... |
А надо иметь твоё ? _____ Ты кто ? Ты что ? Выперся на сцену и отказываешься играть в - Сам Дурак ? Иди тогда козе под хвост. Не обижайся - тебе там будет уютней командовать парадом. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2024 в 17:10) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #76 - 7 марта 2024 в 13:43 | |
Федор Зубчик: | А надо иметь твоё ? |
Всегда есть выбор. «в зависимости от задачи» (с) Байкер. Чтоб пробить ФД и кнопочного телефона хватит как всем доказал успешность Леха Борычев. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #77 - 7 марта 2024 в 14:01 | |
Зубчик, Ставь тег quote не по колхозному, когда цитируешь шпротную сволочь Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2024 в 14:01) |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Зубчик, Ставь тег quote не по колхозному, когда цитируешь шпротную сволочь |
Хорошо, будет время попытаюсь освоить городской стиль. (шучу) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #79 - 7 марта 2024 в 17:46 | |
Вячеслав Позывной: | а с другой стороны у меня все больше ощущения, что мы и я в том числе тут пешки в чей то игре. Сверху сидят и хватаются за животики, ржут от нарратива подворотни и нетерпимости тут. Мы веселим. Мы шуты. |
Сложно понять в чьей игре? Ватника Новожилова. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2024 в 17:49) |
у меня все больше ощущения, что мы и я в том числе тут пешки в чей то игре | |