Сегодня в ФД!

Обсуждение фотографий попавших в раздел «Фото дня»

Сергей Новожилов:
Синее Вам не нравится, жёлтое Вам не нравится! Сами не знаете, чего хотите!
А вам нравится?
Дмитрий Антипов:

Сергей Новожилов:
Синее Вам не нравится, жёлтое Вам не нравится! Сами не знаете, чего хотите!
А вам нравится?

Нет, но вовсе не потому, что там синий цвет, или желтый цвет, или хоть серобуромалиновый! dance
Сергей Новожилов:
Нет, но вовсе не потому, что там синий цвет, или желтый цвет, или хоть серобуромалиновый!
И мне не только из-за цвета, но из-за цвета в том числе.
Дмитрий Антипов:

Сергей Новожилов:
Нет, но вовсе не потому, что там синий цвет, или желтый цвет, или хоть серобуромалиновый!
И мне не только из-за цвета, но из-за цвета в том числе.
Можете покрасить в любой другой цвет - ничего принципиально не изменится. Стало быть, если автор выбрал именно такой цвет - то это его авторское видение. А стало быть любое Ваше или моё нра/ненра - это не обсуждение фотографии, а обсуждение авторского видения или, если хотите, вкуса. А это позорно. Ибо что бы мы ни говорили о вкусе - мышь лишь хвалим свой собственный вкус.

В общем, Дмитрий, от Вас, специалиста по пейзажам, ожидалось чего-то более интересного в комментариях, чем нра/ненра желтый или синий.
Сергей Новожилов:

Можете покрасить в любой другой цвет - ничего принципиально не изменится. Стало быть, если автор выбрал именно такой цвет - то это его авторское видение. А стало быть любое Ваше или моё нра/ненра - это не обсуждение фотографии, а обсуждение авторского видения или, если хотите, вкуса. А это позорно. Ибо что бы мы ни говорили о вкусе - мышь лишь хвалим свой собственный вкус.

1.

Фотографирование пейзажей - не простая задача, особенно в таком месте. Глаза не знают, на что смотреть в первую очередь. Из любого подобного фото можно нарезать не один пейзаж.Главное видеть кадр.Толи дело Ню. - Взял красивую модель., Можно уродовать фото, как угодно, но очень трудно испортить красоту, хотя не отрицаю, что есть специалисты которые и с этим справляются.
Сергей Новожилов:
В общем, Дмитрий, от Вас, специалиста по пейзажам, ожидалось чего-то более интересного в комментариях, чем нра/ненра желтый или синий.
Что-то я не припомню, чтобы я был связан какими-то обязательствами с Расфокусом или вами, что вы от меня, что-то ждете. Заключайте контракт, платите деньги, а потом ждите. Пока даю обратную связь в том виде как считаю нужным. За то БЕСПЛАТНО! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2024 в 13:33)
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Если спросить меня - ну и как пейзаж ? :- Ни как! Я бы вообще лишнее отрезал и нажал на примитивную
кнопку автоцвет.
Лучше не стало.
НО!
Если нельзя что-то добавить или что-то убавить чтобы фотография стала еще лучше — получается, что она уже совершенна..? Мне одному кажется, что в этом суждении где-то допущена логическая ошибка? laugh
Сергей Новожилов:
Стало быть, если автор выбрал именно такой цвет - то это его авторское видение.
Ну при условии, что автор его выбирал. Но тут могут быть варианты. laugh

Сергей Новожилов:
А стало быть любое Ваше или моё нра/ненра - это не обсуждение фотографии, а обсуждение авторского видения или, если хотите, вкуса.
А как вы понимаете, что у автора есть вкус? А бывает так, что автор есть, а вкуса нет, ведь тогда ваши рассуждения терпят фиаско laugh

Сергей Новожилов:
Ибо что бы мы ни говорили о вкусе - мышь лишь хвалим свой собственный вкус.
Даже если ругаем?
Если мы ругаем чужой вкус, то тем самым мы заявляем, что наш собственный вкус лучше. Если мы хвалим чужой вкус, то тем самым заявляем, что и наш собственный вкус хорош. Если утверждаем, что у кого-то вообще нет вкуса, то заявляем, что у нас-то он точно есть. Таким образом, что бы мы ни говорили о вкусе - мы лишь хвалим свой собственный вкус. И именно поэтому в приличной компании о вкусах не спорят.
Дмитрий Антипов:

♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Если спросить меня - ну и как пейзаж ? :- Ни как! Я бы вообще лишнее отрезал и нажал на примитивную
кнопку автоцвет.
Лучше не стало.
НО!
Если нельзя что-то добавить или что-то убавить чтобы фотография стала еще лучше — получается, что она уже совершенна..? Мне одному кажется, что в этом суждении где-то допущена логическая ошибка? laugh
Лучше не стало.
Хорошо. Буду оправдываться, что бы было интересней.Повторюсь:- хорошо можно только за деньги.
Сергей Новожилов:

Если мы ругаем чужой вкус, то тем самым мы заявляем, что наш собственный вкус лучше. Если мы хвалим чужой вкус, то тем самым заявляем, что и наш собственный вкус хорош. Если утверждаем, что у кого-то вообще нет вкуса, то заявляем, что у нас-то он точно есть. Таким образом, что бы мы ни говорили о вкусе - мы лишь хвалим свой собственный вкус. И именно поэтому в приличной компании о вкусах не спорят.
Можно любого поймать за язык, но стоит ли делать это
Ваши слова ?:
Нормально там всё с верхом и низом. Но Вам этого не понять.
Дмитрий Антипов:
Что-то я не припомню, чтобы я был связан какими-то обязательствами с Расфокусом или вами, что вы от меня, что-то ждете. Заключайте контракт, платите деньги, а потом ждите.
И сколько Вы стоите? dance
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:

Ваши слова ?:

Да, это мои слова. И заметьте, в них нет субъективой оценки в стиле нра/ненра. popcorn
Сергей Новожилов:

♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:

Ваши слова ?:

Да, это мои слова. И заметьте, в них нет субъективой оценки в стиле нра/ненра. popcorn
Согласен с вами. Там есть чёткая позиция.(извините за смайлик) dance
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Повторюсь:- хорошо можно только за деньги.
"Хорошо можно только за деньги" - это заблуждение. Ибо за деньги можно только быстро. А хорошо можно, только если умеешь.
Сергей Новожилов:

♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Повторюсь:- хорошо можно только за деньги.
"Хорошо можно только за деньги" - это заблуждение. Ибо за деньги можно только быстро. А хорошо можно, только если умеешь.
В вашем комментарии примитивный подвох- на "глупца".
Вы не глупый человек и понимаете, что хорошо только то, что нравится заказчику.
______
Извините Гуру, за дерзкий ответ.(шучу), но если хотите вызвать меня на БАТЛ, - найдите спонсоров опять шучю.
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
если хотите вызвать меня на БАТЛ, - найдите спонсоров
Что за мода пошла на панель себя выставлять! dance
Ветка обросла флудом, и стало скучно. sad
Сергей Новожилов:

♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
если хотите вызвать меня на БАТЛ, - найдите спонсоров
Что за мода пошла на панель себя выставлять! dance
Простите ради бога, я на ваше место не претендую.К вам пока хорошо отношусь и драться с вами за место на панели у меня нет ни какого желания. dance (смайлик раздражает)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель