Сергей Новожилов: | Синее Вам не нравится, жёлтое Вам не нравится! Сами не знаете, чего хотите! |
А вам нравится? |
Дмитрий Антипов: | Сергей Новожилов: | Синее Вам не нравится, жёлтое Вам не нравится! Сами не знаете, чего хотите! | А вам нравится? | Нет, но вовсе не потому, что там синий цвет, или желтый цвет, или хоть серобуромалиновый! |
Сергей Новожилов: | Нет, но вовсе не потому, что там синий цвет, или желтый цвет, или хоть серобуромалиновый! |
И мне не только из-за цвета, но из-за цвета в том числе. |
Дмитрий Антипов: | Сергей Новожилов: | Нет, но вовсе не потому, что там синий цвет, или желтый цвет, или хоть серобуромалиновый! | И мне не только из-за цвета, но из-за цвета в том числе. |
Можете покрасить в любой другой цвет - ничего принципиально не изменится. Стало быть, если автор выбрал именно такой цвет - то это его авторское видение. А стало быть любое Ваше или моё нра/ненра - это не обсуждение фотографии, а обсуждение авторского видения или, если хотите, вкуса. А это позорно. Ибо что бы мы ни говорили о вкусе - мышь лишь хвалим свой собственный вкус. В общем, Дмитрий, от Вас, специалиста по пейзажам, ожидалось чего-то более интересного в комментариях, чем нра/ненра желтый или синий. |
Сергей Новожилов: | Можете покрасить в любой другой цвет - ничего принципиально не изменится. Стало быть, если автор выбрал именно такой цвет - то это его авторское видение. А стало быть любое Ваше или моё нра/ненра - это не обсуждение фотографии, а обсуждение авторского видения или, если хотите, вкуса. А это позорно. Ибо что бы мы ни говорили о вкусе - мышь лишь хвалим свой собственный вкус. | |
Фотографирование пейзажей - не простая задача, особенно в таком месте. Глаза не знают, на что смотреть в первую очередь. Из любого подобного фото можно нарезать не один пейзаж.Главное видеть кадр.Толи дело Ню. - Взял красивую модель., Можно уродовать фото, как угодно, но очень трудно испортить красоту, хотя не отрицаю, что есть специалисты которые и с этим справляются. __________________ Если спросить меня - ну и как пейзаж ? :- Ни как! Я бы вообще лишнее отрезал и нажал на примитивную кнопку автоцвет. |
Сергей Новожилов: | В общем, Дмитрий, от Вас, специалиста по пейзажам, ожидалось чего-то более интересного в комментариях, чем нра/ненра желтый или синий. |
Что-то я не припомню, чтобы я был связан какими-то обязательствами с Расфокусом или вами, что вы от меня, что-то ждете. Заключайте контракт, платите деньги, а потом ждите. Пока даю обратную связь в том виде как считаю нужным. За то БЕСПЛАТНО! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2024 в 13:33) |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Если спросить меня - ну и как пейзаж ? :- Ни как! Я бы вообще лишнее отрезал и нажал на примитивную кнопку автоцвет. |
Лучше не стало. НО! Если нельзя что-то добавить или что-то убавить чтобы фотография стала еще лучше — получается, что она уже совершенна..? Мне одному кажется, что в этом суждении где-то допущена логическая ошибка? |
Сергей Новожилов: | Стало быть, если автор выбрал именно такой цвет - то это его авторское видение. |
Ну при условии, что автор его выбирал. Но тут могут быть варианты. Сергей Новожилов: | А стало быть любое Ваше или моё нра/ненра - это не обсуждение фотографии, а обсуждение авторского видения или, если хотите, вкуса. |
А как вы понимаете, что у автора есть вкус? А бывает так, что автор есть, а вкуса нет, ведь тогда ваши рассуждения терпят фиаско Сергей Новожилов: | Ибо что бы мы ни говорили о вкусе - мышь лишь хвалим свой собственный вкус. |
Даже если ругаем? |
Если мы ругаем чужой вкус, то тем самым мы заявляем, что наш собственный вкус лучше. Если мы хвалим чужой вкус, то тем самым заявляем, что и наш собственный вкус хорош. Если утверждаем, что у кого-то вообще нет вкуса, то заявляем, что у нас-то он точно есть. Таким образом, что бы мы ни говорили о вкусе - мы лишь хвалим свой собственный вкус. И именно поэтому в приличной компании о вкусах не спорят. |
Дмитрий Антипов: | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Если спросить меня - ну и как пейзаж ? :- Ни как! Я бы вообще лишнее отрезал и нажал на примитивную кнопку автоцвет. | Лучше не стало. НО! Если нельзя что-то добавить или что-то убавить чтобы фотография стала еще лучше — получается, что она уже совершенна..? Мне одному кажется, что в этом суждении где-то допущена логическая ошибка? | Хорошо. Буду оправдываться, что бы было интересней.Повторюсь:- хорошо можно только за деньги. __________ Вам не одному кажется.. Но в вашем комментарии слишком тонкий подтекст, получается, что она уже совершенна..? |
не все поймут. |
Сергей Новожилов: | Если мы ругаем чужой вкус, то тем самым мы заявляем, что наш собственный вкус лучше. Если мы хвалим чужой вкус, то тем самым заявляем, что и наш собственный вкус хорош. Если утверждаем, что у кого-то вообще нет вкуса, то заявляем, что у нас-то он точно есть. Таким образом, что бы мы ни говорили о вкусе - мы лишь хвалим свой собственный вкус. И именно поэтому в приличной компании о вкусах не спорят. |
Можно любого поймать за язык, но стоит ли делать это Ваши слова ?: | Нормально там всё с верхом и низом. Но Вам этого не понять. |
|
Дмитрий Антипов: | Что-то я не припомню, чтобы я был связан какими-то обязательствами с Расфокусом или вами, что вы от меня, что-то ждете. Заключайте контракт, платите деньги, а потом ждите. |
И сколько Вы стоите? |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Ваши слова ?: Нормально там всё с верхом и низом. Но Вам этого не понять. | Да, это мои слова. И заметьте, в них нет субъективой оценки в стиле нра/ненра. |
Сергей Новожилов: | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Ваши слова ?: Нормально там всё с верхом и низом. Но Вам этого не понять. | Да, это мои слова. И заметьте, в них нет субъективой оценки в стиле нра/ненра. |
Согласен с вами. Там есть чёткая позиция.(извините за смайлик) |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Повторюсь:- хорошо можно только за деньги. |
"Хорошо можно только за деньги" - это заблуждение. Ибо за деньги можно только быстро. А хорошо можно, только если умеешь. |
Сергей Новожилов: | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Повторюсь:- хорошо можно только за деньги. | "Хорошо можно только за деньги" - это заблуждение. Ибо за деньги можно только быстро. А хорошо можно, только если умеешь. |
В вашем комментарии примитивный подвох- на "глупца". Вы не глупый человек и понимаете, что хорошо только то, что нравится заказчику. ______ Извините Гуру, за дерзкий ответ.(шучу), но если хотите вызвать меня на БАТЛ, - найдите спонсоров опять шучю. |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | если хотите вызвать меня на БАТЛ, - найдите спонсоров |
Что за мода пошла на панель себя выставлять! |
Ветка обросла флудом, и стало скучно. |
Сергей Новожилов: | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | если хотите вызвать меня на БАТЛ, - найдите спонсоров | Что за мода пошла на панель себя выставлять! |
Простите ради бога, я на ваше место не претендую.К вам пока хорошо отношусь и драться с вами за место на панели у меня нет ни какого желания. (смайлик раздражает) |